| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КиsЁна
Ясельки

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37632 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КиsЁна
Ясельки

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37632 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 13:03 |
|
|
КиsЁна
приятно было познакомится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibнезабудка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 12:51 |
|
|
|
Мы уже 4й год ходим в этот садик. Доче нравится, и это самое главное. Конечно мы не случайно попали в этот сад. Я там раньше работала))) И именно поэтому отдала ребенка в этот садик))) Потому что я доверяю воспитателям, медикам, заведующей и поварам. Я знаю что в садике моего ребенка не обидят, что она будет чистая , накормленая, и под присмотром, и что с ней будут заниматься! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 13:01 |
|
|
sibнезабудка
а мы ходим с сентября, а я уже с медсестрой 3раза поругалась
ну а воспитатели у нас в группе молодые, поэтому мой ребенок как то с неохотой ходит, но не плачет, а вот после праздников др заменяла, так как 2воспитателя и обе в отпуске до февраля так он с сада не хочет уходить, говорит ты зачем так рано пришла за мной  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibнезабудка

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 13:12 |
|
|
а что с медсестой ругались???
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и кто заменяет воспитателей (имя отчество если занете)))? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 15:01 |
|
|
sibнезабудка
вот имя отчество незнаю, а так бы пошла к заведущей похвалила их
у моего ребенка холодовая крапивница она хотела вывести нас с сада орала там как незнаю кто, этой медкартой махала передо мной почему не вписано в карте, заставила писать объяснительную на имя заведующей, я ее по диктовку писала: у моего ребенка холодовая крапивница
потом его накормили на завтрак гречкой с молоком, а он это не ест ту меня, его вырвало, так она опять давай орать, чтоб в пятницу его в сад не приводили у него ротовирус, а если приведете, то я скажу, что вы неделю болели и тут заявились уже с ротовирусом
я говорю, что еще за запугивания то??? я не поняла, а если мы неделю болели, то без справки нас никто б не принял в сад, а справки нет, значит мы не болели, ну она сразу по др заговорила, вы ребенка пожалейте хоть, пролечите как надо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibнезабудка

|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 20:07 |
|
|
|
а в каккую группу то ходите? как называется - вишенка, брусничка или другая? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 20:11 |
|
|
sibнезабудка
в брусничку ходим
хотя мы и большие для этой группы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibнезабудка

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 12:13 |
|
|
честно говоря даже не знаю кто сейчас в брусничке работает))) а на счет вывода из группы - понимаете, если ребенка вырвало ( не важно какой была причина) - они обязаны ввывести ребенка из сада и без справки не принимать. и я так делала всегда - потому чо в группе под 30 человек и чоб не было массового заражения. когда я в яслях работала ,у меня даже с красным горлом ни одного ребенка не было - сразу выводила. Дети очень быстро подхватывают друг от друга всякие болезни....
на счет крапивницы - медсестре и воспитателям надо сообщать обо всем: о всех хранич.заболеваниях, аллергиях, травмах(даже если они были на каникулах и вы в сад не ходили месяц) - если нельзя есть какие-то продукты ( непереносимость и др).
Воспитатели - это те люди, которые проводят с ребенком(к сожалению) большую часть времени! Они отвечают за каждого ребенка( несут уголовную ответственность) понимаете.поэтому они должны знать ВСЁ о вашем ребенке - чтобы избежать каких-то неприятных последствий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 12:21 |
|
|
sibнезабудка
у нее все это было, я приносила копии ей от иммунолога-аллерголога, а она нагло врала заведующей, что у нее ничего нет!
ребенка после того, как его вырвало я забрала без проблем сама понимая, что ему плохо, просто ситуация с запугиванием, если завтра приведете и т.д. не буду заново писать, что до этого писала мне совершенно не понятна, она там для меня никто по сути! для важны воспитатели, так как много времени с моим ребенком проводят и заведующая и все!
Анастасия Анатольевна и Рамина (отчество не помню ), нянечка Юлия Сергеевна
еще я так поняла, что воспитатели детей по фамилиям называют, так как ребенок мне всегда приходит и фамилии говорит, я его спрашиваю как звать то? а он опять фамилию говорит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibнезабудка

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 12:35 |
|
|
Когда я работала, мне очень повезло с родителями - они всё понимали и адекватно реагировали на какие то мои просьбы или требования. был у меня один случай - у ребенка на температуру начинались судороги! причем не на высокую, а уже на 37,6!!! мама этой девочки овремя проинформировала меня , мы (воспитатели) все время следили за её температурой и всегда вовремя сообщали маме, если ребенок заболевал.
другие родители написали списки ( естественно завереные врачем) о продуктах котоые ребенку есть нельзя. кто-то на словах просил - дапустим не докармливать ребенка, тк его может вырвать( ваш случай я понимаю). а кто-то наоборот - просил обязательно докармливать, иначе ребенок остается голодным.
Не бойтесь довать воспитателям больше информации о себе и своих детях! Это только на пользу вашему ребёнку! Вам наверно давали по осени заполнять анкету? и там были вопросы наподобие - как вы называете своего ребенка дома, как наказываете... некоторые родители отвечая))) но это тоже необходимо для того чтобы лучше узнать вашего ребеночка и в каких условиях он привык находиться.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
по фамилии называют?????? это что-то новое!!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А на счет медсестры вы ошибаетесь..... заведующая принимаетвас в сад вообще ( я неговорю именно про наш садщик, это о всех садах). А вот можно или нет посещать садик (группу) решает медсестра - она ответственная за здоровье детей садика...
поэтому после длительных или серьёзных заболеваний в группу ребенка запускают только после посещения медсестры...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я бы не хотела чтоб мою дочу называли по фамилии!!!!!!! У нас в группе - славабогу ,деток по имени зовут)))))))))
Скажите воспитателям, что вам это не нравится!! Я думаю они прислушаются.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 20:27 |
|
|
sibнезабудка
у меня с воспитателями нет конфликтов
анкету заполняла я
у меня вот с медсестрой только, но сейчас ТТТ вроде не трогает нас
а моего по имени называют, фамилия сложная
да и вообще заведующая сказала, что в сентябре переформируют группы, поэтому др воспитатели будут и надеюсь до самого выпуска  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibнезабудка

|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:35 |
|
|
ну да , у нас в яслях тоже были одни воспитатели ( мы в вишенку ходили), потом в младшей другие.... потом нас перевели в 3ю группу ..... но нам повезло - в эту же группу перевели воспитетелей из яслей)))) так что унас все свои и любимые!
слава богу у нас детей по имени зовут))) а то бы наш папа таааккк ругался бы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|