Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ со своими словами
Водосчетчики. Хлебаем полной ложкой
я злая, злая, злаяаааааааа!!!!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:19     Ответить с цитатой

Мираж
Ир,специально вчера спросила у мамы как они считают.Схема такая -объем общего потребления минус все показания счетчиков поквартирных и остаток делится на квартиры где нет счетчиков вне зависимости от квадратных метров и количества проживающих.Мы платим только по показаниям счетчиков и не рубля больше.А сейчас поставили счетчики с термодатчиками так ещё меньше платить будем.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:32     Ответить с цитатой

sweetti
Цитата:
А счётчики 4 шт. как раз покупали за 600р. каждый. Экономия на счётчиках 2300
а как вы -сами устанавливали
Сами регистрировали?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Ксюндель
Галя ,смотри..Мы прописаны например вчетвером...живем вчетвером..
и ,почему нас ЕЩЕ должны будут посчитать??
Мы же по нормативам платим...

Другое дело-когда прописан один,а живет 5 человек...

По счетчикам..сколько потратил!!
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:39     Ответить с цитатой

Asbuka
Да никто не будет ходить по квартирам и считать живущих там людей,просто раскидывают остаток и все.Кому не нравится поставили себе счетчики и забыли обо всем.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:44     Ответить с цитатой

Ксюндель
так поставили и платим...
А тема то вроде про то..что к показаниям счетчика..еще доплачивать надо...за того дядю.
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Asbuka
Так я про это и говорю,что нужно узнать у УК с какого перепуга раскидывают на владельцев счетчиков.У нас ничего не раскидывают и у друзей тоже.Бред какой-то. :eek: :eek:

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:50     Ответить с цитатой

Ксюндель
так Ира вроде пишет..что первый раз им накинули.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:03     Ответить с цитатой

sweetti
Угу. Мы два года назад тоже их оправдали. Теперь пошел обратный отсчет. Причем гигантскими темпами.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ксюндель
Мне уже объяснили. УК этим заниматься не будет, им фиолетово. Надо собирать собрание дома. Писать бумагу. И составлять акт, в котором будет указано, в каких квартирах нет счетчиков, и в какой квартире сколько по факту живет людей. ТОлько тогда будут считать по-другому. Прокуратура - бесполезно.

Добавлено спустя 34 секунды:

Ксюндель писал(а):
Asbuka
Да никто не будет ходить по квартирам и считать живущих там людей,просто раскидывают остаток и все.Кому не нравится поставили себе счетчики и забыли обо всем.

А вот придется. Чтобы не платить как раз :o
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
а как вы -сами устанавливали
Сами регистрировали?

купили сами, муж поставил, пришли из промтехэнерго Кольцовского и бесплатно опломбировали :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Мираж
У нас люди много лет уже пользуются, обратного отсчёта нет :-) Это же всё от начальства зависит, оно у нас не плохое.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Я бы не платила помимо счётчиков ничего и всё.
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:21     Ответить с цитатой

sweetti
Цитата:

Так пени насчитают , в долги загонят - а это проблемы.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:02     Ответить с цитатой

BeOla
Верно, именно так!
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:39     Ответить с цитатой

BeOla писал(а):
sweetti
Цитата:

Так пени насчитают , в долги загонят - а это проблемы.

У нас в доме часть жильцов платят только по своим счётчикам. Сказали за других вообще ничего платить не будут, в смысле ОДН. А пени, говорят, вообще за долг не считается. Ни один суд не рассматривает пени как долг.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Я не смогу сейчас расписать подробно (тяму не хватает), но муж мне объяснил, почему нам лучше сейчас эти суммы оплатить, пока разборки идут.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:36     Ответить с цитатой

А мне вот интересна агрессивно-наступательная точка зрения владельцев счетчиков: пусть платят за перерасход те, кто платит по нормативу :eek: Почему Вы системные ошибки УК и нашего законодательства пытаетесь свесить на своих "бессчетчиковских" соседей?
Что значит: пусть вот все ставят? Давайте я вас попытаюсь убедить поставить счетчик на кислород в кваритире? Сильно вы согласитесь со мной? А почему? Оснований юридических нет? так вот и у вас нет никаких оснований "заставлять" соседей ставить счетчики. Я выбираю отсутствие счетчика как и безлимитный тариф на телефоне, интернете- мне так удобнее и пока не будет ФЗ о моем обязательстве- все отальное- только эмоции. Я бы вот счетчик на лифт поставила- кто сколько поездил- тот столько и платит :-) Я на 2 этаже лифтом не пользуюсь, однако заплатила заего модернизацию 12 т.р.и плачу за его обслуживание ежемесячно 170 р.- мне тоже обидно, но все в рамках закона- и я "терплю"
Так что- руки прочь от безлимита!!! :-) Ищите реальных виновных в ваших бедах, а не простых граждан, имеющих немножко отличную от вашей точку зрения.
П. С. - живем вчетвером- прописаны тоже :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:44     Ответить с цитатой

mamakati

А почему я должна платить за тех, кто льет бесконтрольно воду? Странная постановка вопроса :eek:

Вы, значит, считаете, что у Вас на воду безлимитный тариф, а остальные должны Ваши удовольствия оплачивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:50     Ответить с цитатой

mamakati
а кто сказал, что те, кто льет воду без счетчиков, льет ее по норме? Я бы тоже не поняла, если бы меня принуждали оплачивать чужой безлимит :idontno: Что за глупости? Со счетчиком хоть лей воду, хоть экономь - оплачивать должен столько, сколько потребил. И всё! Точка! А остальные граждане, если не хотят платить лишнего - пусть ставят счетчики. А то так действительно прикольно получается. Я без счетчика буду лить сколько хочу, все равно кто-то другой оплатит???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: