|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 16:10 |
|
|
Leleчка, а кто говорит, что только материальным?
Недолюбленные - это не те, кому что-то не дали в материальном плане. Это ж целый комплекс мер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 16:16 |
|
|
Фрези, да, собственно, почему и всех, кто нашел нужным общаться в данной ветке.
Я лично являюсь родителем, мне интересно всё, что связано с детьми, их воспитанием и развитием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 21:13 |
|
|
Льесальвхейм, просто как один из результатов. Он может быть любым, на самом деле. Человек может стать, наоборот, успешным, иметь семью, но чувствовать себя препогано (как описывается в статье) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52207 В дневниках: 17520 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:29 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | KisaL писал(а): | А алкашей сколько в итоге выросло, потому что родителям на детей наплевать было, да и не знали, что с этими детьми делать. Особенно, если их там 10 штук. |
Алкашами становятся не из-за того, что в семье много детей  |
Если детей, как KisaL штуками считать, то они запросто, от обиды, могут и запить.  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:50 |
|
|
Leleчка, я не понимаю, почему вы считаете нужным мои посты раскладывать на отдельные слова и придавать фразам иной смысл, чем я вложила.
Данная тема для меня уже не интересна, поэтому обсуждение в этой ветке продолжать не будут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
улыпка)
Ясельки

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 54 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 23:36 |
|
|
Полезная статья! Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦицеронА 
Школьные годы

На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 21:05 |
|
|
А я знаю девушку, которой мать всю жизнь пеняла, что она родилась невовремя - и болеет часто эта девушка и худющая... И комплексов куча.
И знаю парня, которого мать до сих пор в попу целует (ему 25), и платит за его кредиты, дает денег ему на маникюр, а сама едет картошку копать
Вот эти два случая явный перебор..." Недолюбовь и перелюбовь"
А вообще, да, лишь последние 100 лет, даже и того меньше, люди начали задумываться о таких вещах. И в целом, неплохо... Только бы палку не перегибали, как-то из-за шлепка детей забрать(как в финляндии) или из-за "несвежего" ремонта..
А еще веселье- на каждые 20 детей в Мск выделен отдельный соц.работник, который анализирует рисунки детей в саду и начальной школе, и буквально имеет ряд прав влазить в семью и говорить от "ай-яй-яй" до "хотите детей лишиться?" Вот прибить бы ... Да всех не получится
Надо действовать похитрее и просто действительно любить своих детей, посвящать им часть времени |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 21:44 |
|
|
Leleчка писал(а): |
Если детей, как KisaL штуками считать, то они запросто, от обиды, могут и запить.  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 16:02 |
|
|
Я не просто недолюбленный ребёнок, а, скорее даже, ненужный ребёнок. От этого порой так одиноко становится - хоть волком вой. Мне больно от того, что всё в моей жизни сложилось именно так, что не было у меня любящих родителей и счастливой семьи. Больно от того, что невозможно ничего изменить.Раньше было очень тяжело об этом говорить, сильно стыдилась. Сейчас стала относиться проще. В этом ведь нет моей вины. Большее, что я могу сделать - не строить подобной "жизни" своему ребёнку. Стараюсь Дочке говорю, что буду любить её всегда, что бы она ни натворила  _________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daryk
Детский сад

На сайте с 13.03.06 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 0:03 |
|
|
Snegnaya писал(а): | Я не просто недолюбленный ребёнок, а, скорее даже, ненужный ребёнок. |
Вообще человеку как существу необходимо быть нужным, поэтому что...горько когда вы понимаете и осознаете что родителям не нужны, но сейчас вы уже не подросток, который не умеет еще этого осознать в той мере, чтобы с этим бороться, а сейчас у ас есть дочь и она в вас нуждается абсолютно и это не требует никаких усилий с Вашей стороны. Тут дольше только стараться не делать из этого культа, чтобы лет в 15 когда дочь в подростковой запале скажет вам что вы ей не нужны, вы бы это прравильно поняли и не объясняли ей что "я ради тебя ночей не спала, а ты на электричке едешь!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|