|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамака
Студент

На сайте с 10.06.05 Сообщения: 2800 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 17:32 Заголовок сообщения: Праздничный стол для малышей |
|
|
Девочки подскажите.
У дочери день рождения - три годика. Придут ровесники. Чем их кормить? Закажу торт детский в скоморохах. а что ещё? пиццу им рановато. а суп или рагу как-то не празднично. Очень нужны ваши советы!
Пробовала по поиску не нашла или искала плохо. буду рада ссылочке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:35 |
|
|
Порезать фрукты, овощи.
Можно сделать куринный шашлычек например из филе, и интересно, и всем можно.
Кораблики из поовинок яйца, кружочек огурца на зубочистке - парус, немножко икры, в 3 года это уже тоже все детки едят.
Картошку фаршированную - почистаить, вырезать в картофилине углубление, туда фарш ( посолить, лука-специй добавить) - и в духовку, можно помазать сверху сметаной, чтобы не было сухо.
Бутерброды разные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 16:52 |
|
|
Лариса Я писал(а): | Оля-ля писал(а): | Можно сделать куринный шашлычек например из филе, и интересно, и всем можно.
. |
Полную инструкцию по приготовлению, пожалйста.  |
Да элементарно все: порезать филе на кусочки квадратные, замариновать немножко - так как детки, то лучше в лимонном соке, чесноке например, травок туда.. Потом на деревяннукю шпажку, обжарить на сковородке или духовке. Есть удобно прямо со шпажки, деткам нравится. Главное - не пересушить) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 17:23 |
|
|
Лариса Я писал(а): | А жарить прям на шпажке? И сколько по времени мариновать? |
Жарить можно на шпажке, но тогда удобнее в духовке.
Если на сковородке,а она не большого диметра, тогда лучше уже готовое нанизать потом. Главное порезать не слишком мелкими квадратиками))
Мариновать - сколько есть времени. Я иногда заранее делаю, а иногда только минут 15 остаётся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 19:25 |
|
|
Лариса Я писал(а): | А если жарить в духовке, можно ли залить каким-нибудь соусом? Шпажки не размокнут? |
Можно наверное в соусе, но для деток лучше без - чтобы меньше пачкались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 20:28 |
|
|
А у нас хит-сезона сосиски в тесте- любом слоеном или просто дрожевом. Слоеное лучше сверху желтком помазать. И всякое печенье красивое, навроде грибочков, корзиночек, с мармеладками и т.п. Заварнушки тоже хорошо уходят....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 20:36 |
|
|
Пчела писал(а): | А у нас хит-сезона сосиски в тесте- любом слоеном или просто дрожевом. Слоеное лучше сверху желтком помазать. И всякое печенье красивое, навроде грибочков, корзиночек, с мармеладками и т.п. Заварнушки тоже хорошо уходят....  |
О.. а заварное можно кстати начинить не сладким. а салатами.. например сырным ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 16:28 |
|
|
Лариса Я писал(а): | Оля-ля писал(а): | О.. а заварное можно кстати начинить не сладким. а салатами.. например сырным ))) |
Что за салат такой Поделитесь  |
Да просто банальный тёртый сыр, майонез, чеснок. Для разнообразия иногда добавляю мелко нарезанные крабовые палочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 16:36 |
|
|
можно ещё вареные яички для нежности добавлять, а также орехи |