Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.12 Сообщения: 2742 В дневниках: 195 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 13:24
Юлия Ник спасибо.
Позвонила сказали, что сроки регламентированы - 1месяц, срочно только если кто то усмер за границей, либо нужно срочное лечение.(( тьфу-тьфу не подходит.
есть еще варианты? просто постоянной нет рег. Срочно надо! Уже оплачно все!(
Подскажите, плиззз!!
На сайте с 08.01.08 Сообщения: 3148 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 23:14
девушки кто был подскажите - где можно провести детский досуг в северной части Паттайи (в предыдущей теме прочитала про Мимозу-парк, посмотрела сайт -зона парка развлечений понравилась, но судя по карте добираться придется нам долго, а хочется что-то подобное, но ближе Может что-то в центре еще есть?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
еще один вопросик, хочу на несколько дней уехать с детьми на Ко Лан пожить, но не знаю как быть с жильем на острове, там на месте просто жилье найти? и как?
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 0:40
новости про вывоз налички:
Цитата:
С июня этого года в России ужесточили наказание за перевоз незадекларированных наличных. К административной ответственности привлекают тех, кто перевозит более 10 тысяч долларов США, уголовная ответственность грозит за транспортировку более 30 тысяч долларов. Раньше путешественники могли отделаться небольшим штрафом в 2,5 тысяч российских рублей, теперь же грозит конфискация денег или штраф равный двукратному размеру незадекларированных средств.
- Проще говоря, если вся сумма в размере свыше 10 тысяч долларов США будет письменно продекларирована, то проблем с законом не возникнет и денежные средства в размере 10 тысяч долларов США и больше можно будет беспрепятственно переместить через границу Российской Федерации, - поясняют в сибирском таможенном управлении.
С начала года попались уже 117 нарушителей, в общей сложности изъято полтора миллиона рублей. Самая крупная сумма, изъятая у одного человека, составила 210 тысяч рублей.
http://nsk.kp.ru/online/news/1606670/
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Loving Lotus на месте жилье найти можно, либо заранее можете посмотреть в инете и забронировать (я кажется на букинге смотрела как-то). только мне кажется что несколько дней там делать нечего..
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 1:06
Loving Lotus
На букинге даже есть предложения по Колану. Только он там как-то непривычно назван. Если в будние дни, то не должно быть проблем. На пляже Tien есть домики прям на берегу. Есть куча гестхаусов в поселке на Центральном пирсе ( что на Птт смотрит).
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
На северной набережной ( где рынок рыбный) есть большая муниципальная детская площадка. Их всего две по-моему на всю Паттайю.
Мини-Сиам с миниатюрами известных архитектурных сооружений - тож на севере.
Шоу магии и фокусов Tuxedo на северной улице. Только я сама не была еще и не знаю насколько детям подходит. Тут на сибмаме спрашивала, никто еще отзывов не оставлял.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 9:16
Loving Lotus
А зачем вам Ко-Лан? Если хочется пару дней релакса на белом песке, то лучше чуть подальше на Самет, часа 2 до него, но с Ко-Ланом не сравнить, как по качеству моря, так и количеству народа. Вроде там с нефтью разобрались, главное поехать на пляж Малибу или Сайкео, они не так сильно пострадали от разлива нефти.
А на Ко-лан от сюда можно забронировать отель, на Савади один есть, еще на Агоде и Букинге посмотреть можно.
На сайте с 08.01.08 Сообщения: 3148 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 10:54
девочки спасибо что откликнулись
Дюймовочка89, Вилена я ни разу сама из дома ничего не бронировала - боюсь Читала что люди на месте уже снимают, но как сама процедура происходит вот не знаю
Цитата:
На северной набережной ( где рынок рыбный) есть большая муниципальная детская площадка. Их всего две по-моему на всю Паттайю.
Мини-Сиам с миниатюрами известных архитектурных сооружений - тож на севере.
Шоу магии и фокусов Tuxedo на северной улице. Только я сама не была еще и не знаю насколько детям подходит. Тут на сибмаме спрашивала, никто еще отзывов не оставлял
да хотелось бы именно что-то типа центра развлечений, с автоматами, боулингом, боюсь моим просто дет.площадка будет не интересна. Не подскажите, сколько по времени с севера до юга добираться. может не так все страшно?
Ganny выбрала Ко Лан потому что до него добираться ближе, я бы и дальше куда-нибудь рискнула (после поездки с детьми с Бангкока до Ко Чанга, мне уже по-моему ничего не страшно ) но у меня старшую дочь сильно укачивает, никакие средства практически не помогают.
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 13:51
Loving Lotus если вам нужны автоматы с развлечениями, то возле северного Биг С стоит небольшое отдельное здание, прям совсем небольшое (рядом с фонтаном, ближе к дороге второй улицы). я туда как-то заглядывала, там куча всяких автоматов, все такое сверкающее и красочное. А боулинг, если я не ошибаюсь, есть в ТЦ Фестиваль, либо в ТЦ Роял гаден плаза (с самолетом), еще в этом ТЦ на последнем этаже есть типо парка развлечений (комната страха, автоматы и еще много чего другого..)