Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1112 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 18:15
Акулова Елена писал(а):
Вам, Mangosteen. Идите уже на расстановки скорей))))
Да, извините, позволила себе некое предположение,....которое, собственно, потом Шумилка и подтвердила..... Но на расстановки иди я не предлагаю .
А уж сколько диагнозов было поставлено автору участниками, не счесть.
На сайте с 11.05.13 Сообщения: 4773 В дневниках: 30 Откуда: м.Карла Маркса
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 23:16
Елена, 29
В моей среде все мамы выходят на работу в возрасте детей от 3 до 6 месяц!! (правда на 2-3 дня в неделю). Все дети сейчас (от 5 до 26) любят своих родителей, доверяют секретики и все такое... условно нормальные детско-родительские отношения.
Тут главное мне кажется понимать что ты поработала - пришла домой и не упала на диван перед телеком, а работаешь дальше мамой... общаешься с ребенком, уделяешь ему и только ему время, интересуешься его днем, новостями,делами и т.д... а многие не делают этого.
На сайте с 13.06.13 Сообщения: 662 Откуда: ЗАТУЛИНКА все заказы туда!
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 2:36
Я выросла с бабушкой, в 8лет меня забрали/разлучили увезли в другую страну.
Стресс конечно помню был ого го!!! До сих пор реву,когда с ней разговариваю.
Родители были постоянно заняты,я была предоставлена сама себе.
С мамой были проблемы конечно,СБ сейчас всё хорошо. Но я уже и сама мама
На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3843 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 22:39
Девочки, спустя год, отчитываюсь.
В общем, все нормально у нас, слава богу. Что повлияло-не знаю. Может, то, что родители ушли на свою квартиру, и ребенку стало понятнее, кто к какой семье относится. А может, то, что я целенаправленно перекроила свой рабочий график и стала проводить с ним больше времени. А может, просто стал старше-разобрался "ху из ху". Словом, теперь все как у людей: мама в приоритете, остальных тоже любит.
Всем спасибо за советы!
П.с. Теперь, по прошествии времени, прихожу к выводу, что привязанность-величина переменная, ее нельзя установить раз и навсегда, а надо постоянно подпитывать, и никакое налаживание связи в младенчестве на это не влияет.
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 22:47
Елена, 29 писал(а):
Девочки, спустя год, отчитываюсь.
В общем, все нормально у нас, слава богу. Что повлияло-не знаю. Может, то, что родители ушли на свою квартиру, и ребенку стало понятнее, кто к какой семье относится. А может, то, что я целенаправленно перекроила свой рабочий график и стала проводить с ним больше времени. А может, просто стал старше-разобрался "ху из ху". Словом, теперь все как у людей: мама в приоритете, остальных тоже любит.
Всем спасибо за советы!
П.с. Теперь, по прошествии времени, прихожу к выводу, что привязанность-величина переменная, ее нельзя установить раз и навсегда, а надо постоянно подпитывать, и никакое налаживание связи в младенчестве на это не влияет.