|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
какаду
Студент

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kalina
Подготовишка

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 447 Откуда: France
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2005 5:09 |
|
|
А мне здесь особо и делиться не с кем,но и постоянными распросами зато меня никто не достает,т.к. практически никого из окружения я не могу назвать действительно подругой,это просто знакомые женщины,которые время от времени рассказывают мне о своих проблемах и спрашивают о моих,причем что хорошо - никто не лезет мне в душу, а наоборот дают очень дельные советы. Но вот зато бестактность некоторых мужчин просто поражает,муж моей знакомой (которая уже беременна),очень часто пристает к нам с вопросами о том,когда же будет ребенок,а потом говорит моему мужу,как бы шутя(но я это воспринимаю как черный юмор):"Мол,если сам не можешь зачать,так пусть твоя жена ко мне обращается с этим вопросом,у меня же получилось", идиот,другого слова сказать не могу. Он даже не представляет,насколько больно он делает моему мужу,который еще с 20-ти летнего возраста мечтает иметь ребенка,но ему всегда доставались чужие дети(женщин,с которыми он жил раньше).
А вообще если честно,то я лучше поделюсь с вами девочки,здесь на форуме,чем пойду кому-то из знакомых расскажу._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2005 0:13 |
|
|
какаду писал(а): | ТанеК писал(а): | А меня доставали вопросами, я молчала молчала, а потом думаю и зачем? Сказала - проблемы у меня со здоровьем, обсудим? Ну кому было особо интересно рассказала в подробностях, у кого хватило тактичности не впадать в крайность -остался без ярких подробностей УЗИ, ГСГ и прочих "радостей". Теперь боятся "заразиться" и тему обходят стороной. |
боже мой, несуразица какая -"заразиться". И есть же люди такие? |
К сожалению, Какадуша, бывают, и зачастую выражения не выбирают (может не со зла), но ответить я могу не всегда (просто стараюсь быть выше этого). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atalina
Профессор

На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2005 19:05 |
|
|
Почитала топик и подумала, что оказывается у меня все еще очень мягко и спокойно. Знают о планировании пара подруг, которые сильно глубоко не лезут и не укоряют. Знают мои родители, которые молчат и неторопят. Единственные, кто давил едва ли не с первого дня свадьбы - свекр со свекровью. Продолжалось это месяца 4 с разной степенью настойчивости и нытья. А потом даже не я, а муж твердо и спокойно сказал им "Мы работаем над этим, как все случится - обязательно сообщим". И все, и тишина вот уже больше года...  _________________ Дочка 2005, дочка 2013, дочка 2015 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irinka
Детский сад

На сайте с 03.11.03 Сообщения: 100 Откуда: г. Томск
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:56 |
|
|
А у меня в курсе проблемы только самые близкие подруги и родители. Одна подружка сейчас на 6-м месяце, причем получилось у них через 3 месяца попыток. Я не перестала с ней общаться, это ведь не ее вина, что у нас не получается. Наоборот, я очень рада за нее, слава богу, что она не узнает уже, что такое, когда не получается долго.. И это хорошо! А мы еще будем мамочками А как иначе?
P.S. мама, конечно, интересуется, как там у нас дела с этим, но ненавязчиво, хотя иногда тоже бывает устаешь говорить, что еще пока нет..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2005 15:31 |
|
|
даже врачи оказывается не всегда тактичны. недавно я обратилась к одной знакомой, очень хорошему медику за советом в какую клинику и к какому специалисту по мужскому бесплодию лучше обратиться. на что в первую очередь получила радостное восклицание "так муж ведь у тебя идеальный любовник! никаких забот с ним"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василиса (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 9:00 |
|
|
А я шесть лет, как вышла замуж, мне 25, а мужу под 40. С подругами потеряла контакт, ни хочу ни с кем общаться. С начала конечно общалась, тема была такая: почему сидишь дому, когда ребёночка родишь, сколько мужу лет и всё в этом духе. Я на это всё смотрела, отнекивалась ещё чего-то стеснялась, завидовала рожавшим, неловко себя чувствовала. Ну я и отключилась от внешнего мира ровно на 5 лет. Сейчас решила включиться, но думаю зря, позвонила подругам. Тема та же, только мои ответы стали другие, когда меня спросили мои давние подруги, когда родишь, я тебе вещички от дочки подброшу и всё в этом духе. То я ответила, что я бесплодная, и когда рожу, то первой же ей и позвоню, 1,5 месяца прошло, а подруги не звонят, теперь я наверное их смутила. На то что раньше я не могла ответить, сейчас я не стесняюсь, наверное переболело, и какое-то смирение произошло, проще стала отнаситься. Мама внуков тоже хочет иногда подгоняет, особенно психологически влияет, то что говорит время твоё уйдет после 25 лет,поздно будет рожать. Сама знаю, а что делать. Гормоны, обследование, БТ и все в этом духе с интервалами, не без этого. Бросаю, потом снова начинаю. Врачи ругаются на это. А терпение нету, но потом появляется и всё по новой. Ну ладно извините меня модераторы, что то я не в тему уже пошла. Наболело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-lara- (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:50 |
|
|
Девочки, все будет, все обязательно будет!!!
Огромный процент бесподия удачно лечится, наука не стоит на месте... Не нужно отчаиваться! Желаю всем Вам и себе не опускать руки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mireka
Профессор

На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|