Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Тихий центр
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:57
Сегодня бойцу моему 8 месяцев. Обращались к остеопату (в 2,5-4,5 мес), ходили-ходили-ходили каждую неделю на сеансы около 3х месяцев(стоимость одного сеанса 2 тыс. руб)... результата я не увидела. И мое мнение об этом "чудотворце" что это полная чушь. Что работает данный товарищ чисто психологически, с мамами. Занимается немножко внушением, немножко успокоением, немножко выкачиванием денег. Техника его работы с малышом такая что манипуляции проводит через одежду, не раздевая малыша и не укладывая его не стол. Попросила написать (для невролога) в карточке свое заключение насчет диагноза-а в ответ слышу: "А зачем я Вам буду писать заключение?? Вы же все равно ничего там не поймете, там термины специфические будут. И невролог не поймет" Итог- ни одной квитанции. Ни одного чека за прием. Никакого заключения в письменном виде.
Причина отказа дать заключение по-моему в другом: данный товарисч возможно не имеет права работать с детьми так как на детский массаж даже, не говоря уже об остальном, не у каждого есть лицензия. По образованию остеопат "фельдшер общего профиля".
Возможно взрослым пациентам он делает массаж, лимфодренаж или еще что-то интересное и действенное. Но вот насчет работы с детьми-толку ноль. Мое мнение что те из мам кто пишут о результатах у Ре после его приемов-или чисто психологически или совпадение. Не отрицаю что возможно какой-то мизерный результат и есть... Но при диагнозе кривошея толку было ноль. ИМХО.
Скрытый текст:
Литвиченко Евгений Михайлович, которого так все хвалят, действительно нам не помог. Я считаю что 10-15 сеансов вполне достаточно чтобы увидеть/не увидеть никакого результата.
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Тихий центр
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:36
Рыженькая Belka писал(а):
Сегодня бойцу моему 8 месяцев. Обращались к остеопату (в 2,5-4,5 мес), ходили-ходили-ходили каждую неделю на сеансы около 3х месяцев(стоимость одного сеанса 2 тыс. руб)... результата я не увидела. И мое мнение об этом "чудотворце" что это полная чушь. Что работает данный товарищ чисто психологически, с мамами. Занимается немножко внушением, немножко успокоением, немножко выкачиванием денег. Техника его работы с малышом такая что манипуляции проводит через одежду, не раздевая малыша и не укладывая его не стол. Попросила написать (для невролога) в карточке свое заключение насчет диагноза-а в ответ слышу: "А зачем я Вам буду писать заключение?? Вы же все равно ничего там не поймете, там термины специфические будут. И невролог не поймет" Итог- ни одной квитанции. Ни одного чека за прием. Никакого заключения в письменном виде.
Причина отказа дать заключение по-моему в другом: данный товарисч возможно не имеет права работать с детьми так как на детский массаж даже, не говоря уже об остальном, не у каждого есть лицензия. По образованию остеопат "фельдшер общего профиля".
Возможно взрослым пациентам он делает массаж, лимфодренаж или еще что-то интересное и действенное. Но вот насчет работы с детьми-толку ноль. Мое мнение что те из мам кто пишут о результатах у Ре после его приемов-или чисто психологически или совпадение. Не отрицаю что возможно какой-то мизерный результат и есть... Но при диагнозе кривошея толку было ноль. ИМХО.
Скрытый текст:
Литвиченко Евгений Михайлович, которого так все хвалят, действительно нам не помог. Я считаю что 10-15 сеансов вполне достаточно чтобы увидеть/не увидеть никакого результата.
я писала уже в другой темке. Насколько я знаю, на Левом берегу остеопаты не принимают.
Мама_Таня
приходится соглашаться с Вами.
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:35
Полякова Надежда писал(а):
Девочки, в Гомеопатический центр, который на Кирова, приехал Рютин. Кому интересно, звоните, записывайтесь. Он будет до конца следующей недели
Мы записались к нему, но так и не попали - заболели...а вы ходили?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Скрытый текст:
я писала уже в другой темке. Насколько я знаю, на Левом берегу остеопаты не принимают.
Мама_Таня
приходится соглашаться с Вами.
Конечно соглашайтесь!!! Нет в Новосибе настоящих!!! Вы сами зайдите в любой риестр РФ остеопатов, и посмотрите - близжайший к нам это Иркутск.
И еще, толк от остеопата (краниального) есть, когда ребенок до 1года, а старше - деньги на ветер, на личном опыте убедилась. Ходили в Иркутске до года к остеопату, результат наступал спустя месяц, а после года пришли 2раза - и вот уже пол года прошло, а причина осталась!
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 590 В дневниках: 2 Карта № 008710
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:01
Мама_Таня
да, мы сходили 2 раза. Мужчина очень приятный. Как специалиста оценть его не могу, т.к. за те полгода, что ждали его приезда, плотно занимались лечением и как-таковую нашу проблему убрали. Но он сразу определил наш диагноз и проведя остеопатические манипуляции сказал, что только что нас излечил. Я скромно промолчала, что нас уже излечил мануалист. Всё равно считаю, что посещение таких специалистов приносит только пользу, поэтому собственно к нему и ездила. Сказал, что приедет ещё весной. Так что можно звонить туда и оставлять свои координаты.
Всем доброго времени суток! Подскажите, а можно к остеопату с таким диагнозом, как "серединная киста шеи". У нас уже назначена операция через два месяца, но всеми силами ищу возможности обойтись без вмешательства скальпеля и общего наркоза в неполных 5 лет. А может кто-нибудь тоже с подобным диагнозом сталкивался? Буду благодарна за любую информацию!
На сайте с 25.08.11 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 18:00 Заголовок сообщения: Братцев Сергей (костопатолог-остеопат)
Всем добрый день!!! Кто-нибудь знает Братцева Сергея (костопатолог - остеопат)??? Принимает на дому мне его посоветовали, но пока сомневаюсь. Моему ребенку 5 месяцев, необходим хороший остеопат!!!
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2511 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 12:02
Да, девочки перечитала темку и просто вся в сомнениях- одни говорят, что остеопаты-это ДА и СУПЕР, другие тут же, что ШАРЛАТАНСТВО и ВРЕД. Вот кому верить?! Причем про один и тех же людей такие разные мнения.Думала сводить ребенка к остеопату, теперь очеь сомневаюсь.
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 2172 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 12:18
mamul'ka
и это совершенно нормально, что разные мнения об одних и тех же специалистах.
Знаете почему? Потому что каждый человек- существо уникальное, и ни один специалист в мире не будет подходить абсолютно для каждого пациента.
Я сама столкнулась с мнением, что от остеопата ждут каких-то чудес (в целом, немудрено - ведь к остеопату часто идут с болями/нарушениями и пр., с которыми обычные врачи не справляются).
В целом, остеопатия - это действительно хороший метод, но помогает не всегда одинаково хорошо (сталкивалась с разными случаями). Однако для меня лично это не повод перестать пробовать. Но для кого-то нужны гарантии 200% ("уж если я пришел и плачут вам деньги - то вы ДОЛЖНЫ вылечить меня"), а тут-то и начинаются проблемы.
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2511 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:19
Lavela, согласна с вами. но что-то так устала уже пробовать...столько денег и результат сомнительный.кому верить не понятно, один врач говорит одно- а другой прямо противоположное. нынче, получается, задача мамы- сводить ребенка к десяти специалистам по одному профилю и вывести среднее...