| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 23:06 |
|
|
Гламуррчик
В первом посте есть ссылка на сайт, где собирают подписи за снятие директора зоопарка с должности. Я подписала. И заметила, что откликаются люди с разных стран, в том числе и Европа : Германия, Испания, Великобритания, Франция...Сейчас собрано 101 тысяча голосов.
Посмотрела внимательно еще раз... и не нашла датчан....._________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу?
Последний раз редактировалось: Avesia (Вт Фев 11, 2014 23:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 23:11 |
|
|
Да, в России к счастью, такое невозможно. И очень радует  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23598 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11225 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 6:16 |
|
|
| Цитата: | | Журавлёва Оксана, а почему у нее такое мнение? |
Точно не помню, но, вроде, она говорила, что датчанЫ грубые, наглые, шумные выпивохи... И женщин не уважают... (по крайней мере, тех, что на пароме были )_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113378 В дневниках: 59647 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 6:16 |
|
|
Льесальвхейм
Да там все эпанутые: и зооработники, и родители, притащившие детей Я бы даже сказала, что родители ХУЖЕ зооработников.
Астра Сибирская
Увы! Это правда. И работники зоопарка недоумевают: что такого страшного в этом увидели? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6041 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рамона
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15602 В дневниках: 13734 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 9:00 |
|
|
| blackhorse писал(а): | Я тоже после прочтения темы оригинал читать и смотреть не стала и до сих пор не верится, что это не желтопресная новость В мире конечно много гораздо более ужасных вещей происходит, но шокирует в первую очередь то, что кто-то выставил это событие, как абсолютно нормальное, типа " а че такого?"
Я недавно читала в инете статейку о теории методов внедрения в обществе самых диких идей, о том, как такие идеи в сознании людей превращают из неприемлемых во вполне нормальные и допустимые. |
Я тоже об этом читала. Собственно, это не только теория, а целая программа, и она вполне себе успешно реализуется. особенно в российском интернете._________________ Живи как живется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113378 В дневниках: 59647 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 9:03 |
|
|
blackhorse
| Цитата: | | до сих пор не верится, что это не желтопресная новость |
Если бы это было только в Интернете. Я об этом узнала из Новостей по ТВ. Там уж такой "утки" не допустили бы. А о том, что в Дании есть обычай: подростки убивают дельфинов, чтобы отметить вступление в совершеннолетие, давно известный факт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 9:51 |
|
|
| Avesia писал(а): | | Посмотрела внимательно еще раз... и не нашла датчан..... |
Ну справедливости ради надо отметить, что автором петиции является датчанка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Муррёна
Профессор

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташа Марченко
Детский сад

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 187
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 13:36 |
|
|
И эти люди называют нашу страну нецивилизованной и отсталой?!
На прошлой неделе новосибирцы всем городом (судя по комментариям на НГС) собирали на операцию обезображенному псу - собрали за день, да и больше гораздо, чем требовалось. Комментариев на тему - усыпить, чтоб не мучился, ни у кого не было.
А тут - жираф, краснокнижное, если я не ошибаюсь, животное. И ведь какие аргументы безумные: смерть, оказывается, полезнее для здоровья, чем кастрация. И усыпить нельзя - мясо потом львам давать. Делов-то было: кастрировать и продать в другой зоо.И львам бы на кормежку те деньги пустить. Но нет, принципы же!
Где же этот хваленый европейский Гринпис? Или только с Российскими нефтяными платформами, которые только возможно (!) могут нанести какой-то урон природе, бороться могут. А когда животное убивают на глазах у детей - молчат в тряпочку.
Извините, многобуков, но возмущена((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5760 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 13:53 |
|
|
| Наташа Марченко писал(а): | И эти люди называют нашу страну нецивилизованной и отсталой?!
|
Намного хуже, что наши многие сограждане радостно им поддакивают
По теме - тоже до сих пор в ужасе, после того как по ТВ сюжет увидела. Петицию подписала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80040 В дневниках: 10792 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 15:02 |
|
|
| Miss Tiq писал(а): | Стыд и позор Дании!! Я просто в шоке! А массовое убийство дельфинов просто за гранью неужели никто не может остановить это варварство?? |
и где гринпис?
дельфины не принадлежат именно этой стране, чтобы так расправляться с ними  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|