Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
По каким критерия выбирали себе швейную машинку?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Если бы мне сейчас нужно было покупать машинку, я бы выбрала Пфафф с верхним транспортером, их еще называют полупромышленные, только это с учетом того, что у меня оверлок есть. А так, у меня Джаноме 23 my excel уже 6 лет, не жалуюсь :)

+1
купили домой Пфафф Амбишн 1.5 с верхним транспортером и сенсорным управлением, жена довольнаяяяя :-)
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Объясните, пожалуйста, чайнику в чем принципиальное отличие петли автомат и полуавтомат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамуля Кэти
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:10     Ответить с цитатой

постою, послушаю - хочу недорогую, но надежную машинку с оптимальным набором функций. сама я вообще никогда на машинке не шила, поэтому ищу, чтобы и в работе была простая и без заморочек. после переезда столько всего нужно шить - и шторы, и постельное - а к знакомым и друзьям не наездишься :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: