Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Исповедь многодетной
На редкость внятный текст

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):

Но детей-то ее клевать - на каком основании?
На каком основании пророчим им черное будущее?

Где это вы такое вычитали? :eek:

Sibsolo писал(а):

А я вот другое увидел.
ТС пишет, что одна из дочерей в школе училась из-под палки, зато "в универе ей теперь нравится" (цитата приблизительна)
Итак - НРАВИТСЯ

А это к чему? К тому, что нужно детей палкой бить вместо того, чтобы учебой заинтересовать?

Кстати, я в универе тоже с удовольствием училась - там меня преподаватели не контролировали, посещаемость не отмечали, замечания в дневник не писали. Пришел, сдал сессию и свободен. И тусовка в НГУ была классная, весело нам было :haha:

Sibsolo писал(а):

А значит, я думаю, и жизнь ее вполне устраивает

Ну ей осталось только понять это, о том и речь. А то сплошное нытье, тьфу.

Sibsolo писал(а):

Я думаю, что гневом некоторых дам движет зависть
Четверо детей - это серьезно в нашей время

Ага, тут ведь все максимум однодетные :haha:

Sibsolo писал(а):

И как бы "экстрасенсы" не выискивали блох в исповеди... чувствуется, что дети-то, вроде, нормальными растут

Дети вырастут нормальными, с комплексами постепенно справятся, самостоятельности научатся, психологические проблемы решат со специалистом. Ну подумаешь, уйдет на это десяток лет (кстати, по собственному опыту), все преодолимо.

Sibsolo писал(а):

ТС пишет, что осознала, что ребенок - это не просто три кг. живого веса.

Это без преувеличение ГЕНИАЛЬНОЕ наблюдение, я аплодирую стоя! Даже собаководы знают, что их собачка - не только мясо, но и характер, индивидуальность….

Sibsolo писал(а):

А ведь до такого вывода далеко не каждая мать вырастает.

Вам нужно сменить круг общения.

Sibsolo писал(а):

С годами меняется только вес ее ребенка - вплоть до 80 и более кг.

Эээээ…. запуталась в ваших рассуждениях :-)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Sibsolo писал(а):

сейчас был просто набор слов какой-то
Вы считаете, что после этого вас можно воспринимать как собеседника?

Мне мерещится, или вы сами с собой разговариваете? :haha:

Sibsolo писал(а):

Форум - по крайней мере этот раздел - не место для бытовых эмоций

Ой, как все серьезно!

Ну да, ну да, воспитание детей - это ж такая сУрьезная штука, не будем забывать - мы при исполнении! ;)

Sibsolo писал(а):

Если что-то пишете - пытайтесь донести какую-то мысль
Внятно

Идите дома покомандуйте, вас там заждались, светоч мысли вы наш.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Sibsolo
Я в Вашем сообщении про зависть, черное будущее каким-то детям и пр. тоже ничего не поняла. И про три кг живого веса-бредятина какая-то, у Вас в окружении все что ли женщины такие, которые детей за поросят держат? вы на одну не такую в сети наткнулись и рукоплещете ей? :eek: Не хочу Вас обижать, но тоже не вижу внятности и логики в Ваших постах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
Ну, хамить мне даже не пытайтесь
:-D
У меня иммунитет на базарных баб, в какие бы одежды они не одевались и какими бы словами не прикрывались

По существу сказать нечего? Нервно курите в сторонке, прикрывшись иммунитетом? :haha:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
ТС пишет, что осознала, что ребенок - это не просто три кг. живого веса. А ведь до такого вывода далеко не каждая мать вырастает.

Честно говоря, не поняла, куда и зачем нужно расти. Для меня ни сын, ни дочь не были "тремя килограммами живого веса". Они ещё новорожденными так на этот мир и на меня смотрели, что было совершенно очевидно - это Личности, и весомость этих личностей вовсе не в килограммах измеряется. Затем они и пришли в этот мир, чтобы реализоваться. У них своя карма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Sibsolo, просто любопытно. То есть большинство матерей так всю жизнь и продолжают считать, что ребёнок - это 3 кг живого веса, и ничего более? А в чём именно это выражается? Мне правда любопытно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Dio
это выражается в том, что такие матери считают главной задачей обеспечение физического и эмоционального комфорта своего ребенка
Вплоть до 30, 40 и более лет
Вплоть до 50, 60 и 80 кг. живого веса (ну, это я про сыновний вес, конечно)
:-D
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
это выражается в том, что такие матери считают главной задачей обеспечение физического и эмоционального комфорта своего ребенка

Продолжаю не понимать. Эта мать считает главной задачей заточить ребёнка под ей одной известный идеал. В чём тут достижение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Sibsolo
Цитата:
У меня иммунитет на базарных баб

а на мужском сайте общаться не пробывали?
с настоящими мужиками...а не с бабами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):

Тут спрашивали. чем мне этот пост приглянулся
Наверное, все концентрируется в одной фразе. ТС пишет, что осознала, что ребенок - это не просто три кг. живого веса. А ведь до такого вывода далеко не каждая мать вырастает. С годами меняется только вес ее ребенка - вплоть до 80 и более кг.

вы не угадали с форумом. Здесь это практически все понимают. Поэтому немного смешно вас читать, такая наивность, аж трогательно.
Цитата:
ТЕАМА
сейчас был просто набор слов какой-то
Вы считаете, что после этого вас можно воспринимать как собеседника?

А я ТЕАМУ прекрасно поняла, может это вам трудно быть адекватным собеседником?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Цитата:
выражается в том, что такие матери считают главной задачей обеспечение физического и эмоционального комфорта своего ребенка

А чё надо обеспечить-то? Нет, ну я понимаю, что для начала нужно обеспечить свой физический и эмоциональный комфорт, ну а потом ребёнку, в меру сил.
Первый пост я прочитала "по диагонали", но среди знакомых мне лично многодетных это, действительно, нетипичное мышление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Vesnusha
Я вполне адекватен
Не будем об этом, не забалтывайте тему
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
Vesnusha
Я вполне адекватен
Не будем об этом, не забалтывайте тему

Фигею с вашего хамства. Или вы тролль?

Вам позволено делать замечания УФ, а наоборот - никак? Вам уже ясно сказали - повелительное наклонение следует использовать дома, раз уж ваша жена готова это терпеть. Или не готова, сразу в лоб дает? И вы сюда приходите тетками покомандовать? ;)

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Шумилка
успокойтесь
Считаете, что я нарушаю правила форума - жалуйтесь в администрацию
Пусть читают мои посты и выносят решение
И убедительная просьба - придерживайтесь темы
Здесь мы обсуждаем не меня
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):

А кого? ТЕАМА? Vesnusha?

Что вы к ним лезете со своими замечаниями?

Я сама решу, что мне делать. И это вам придется писать в администрацию, если вас что-то в моих сообщениях не устраивает ;)

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
И убедительная просьба - придерживайтесь темы

Для того, чтобы обсуждать Ваши мысли/мнения нужно, чтобы они были понятно сформулированы и не оставляли места домыслам. Не любая краткость является сестрой таланта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: