| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:39 |
|
|
| Цитата: | | нет у меня ясности ума и Вашей решительности (это не в обиду сказано), чтобы понять - это навсегда или временные трудности |
наверняка всё равно не поймёте - вы не Нострадамус, да и мы тоже.
Поэтому живите НАСТОЯЩИМ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клюквенная
Ясельки

На сайте с 02.04.14 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:43 |
|
|
| Кохтик писал(а): | Клюквенная
Почему Вы выборочно отвечаете? Мне ответы на мои вопросы вообще не ждать? |
Как раз ваши посты кажутся мне самыми близкими мне, на них я хочу ответить более развернуто, поэтому и откладываю.
Если кратко: нет, я не тыкаю в идеалы, я стараюсь быть деликатной и ждать окончания трудностей. Но иногда меня клинит. И я корю себя за эти вспышки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:52 |
|
|
| Клюквенная писал(а): |
Если кратко: нет, я не тыкаю в идеалы, я стараюсь быть деликатной и ждать окончания трудностей. Но иногда меня клинит. И я корю себя за эти вспышки. |
а какие у вас трудности?) расскажите. из ваших постов ничего о трудностях непонятно... скорее наблюдается недовольство мужем, любовная лодка несколько обшарпалась об быт - но и всего делов то... где трудности то реальные?
Последний раз редактировалось: Larry (Ср Апр 02, 2014 16:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51580 В дневниках: 11665
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:55 |
|
|
Клюквенная
На мой взгляд, вы взяли в мужья молодого мальчика, который еще учится и не состоялся как специалист. Ему опыт нужно нарабатывать, репутацию.
В семье у вас не решены основные бытовые вопросы, вот отсюда ваше недовольство. А врачи всем советуют рожать, это не значит, что нужно прям бежать выполнять рекомендации. Но до ребенка вам обоим нужно дорасти. Пока ни вы, ни ваш муж не готовы  _________________
Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:57 |
|
|
Крошка Маргошка
| Цитата: | | На мой взгляд, вы взяли в мужья молодого мальчика, который еще учится и не состоялся как специалист |
Опять же...хорошего мужа-можно только воспитать самой!!
Постарше,поумнее...уже не поддаются "дрессировке"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:00 |
|
|
Крошка Маргошка
еще знаешь как говорят...
хочешь замуж за генерала...выходи за лейтенанта!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клюквенная
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:04 |
|
|
| Larry писал(а): |
а какие у вас трудности?) расскажите. из ваших постов ничего о трудностях непонятно... скорее наблюдается недовольство мужем, любовная лодка несколько обшарпалась об быт - но и всего делов то... где трудности то реальные? |
Вообще, вы правы. Реальных трудностей нет, просто нет движения вперед. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:06 |
|
|
| Крошка Маргошка писал(а): | Asbuka
да - да а то хотят все сразу, а так только в сказках  |
так вот именно...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:11 |
|
|
| Клюквенная писал(а): | | Larry писал(а): |
а какие у вас трудности?) расскажите. из ваших постов ничего о трудностях непонятно... скорее наблюдается недовольство мужем, любовная лодка несколько обшарпалась об быт - но и всего делов то... где трудности то реальные? |
Вообще, вы правы. Реальных трудностей нет, просто нет движения вперед. |
может ошибусь, но так ли нет движения?) вперёд - это где? если это "дом, трое детей и полный пансион от мужа", то уважаемый Гаськов выше хорошо написал... ну и - москва не сразу строилась) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:18 |
|
|
| Цитата: | | Реальных трудностей нет, просто нет движения вперед. |
Думаю, в этом для ТС трудность и заключается. Сейчас жильё мамы, нетрудная работа за небольшую з/п и проч - это не беда. Потом захочется фин. стабильность, отдельный угол и сытый обед.
А что бы это всё было так, как хочет эта пара (дом, 3 детей и т.п.) надо начать двигаться уже сейчас.
Как показывают наблюдения - те, кто в 30-35 лет всё это имеет (имеется ввиду своим трудом, без помощи других), начали вкалывать в 22-23-24 и вкалывать по-взрослому. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клюквенная
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:21 |
|
|
| Larry писал(а): |
может ошибусь, но так ли нет движения?) вперёд - это где? если это "дом, трое детей и полный пансион от мужа", то уважаемый Гаськов выше хорошо написал... ну и - москва не сразу строилась) |
Ох, не хочу я другого мужа)) Но и главой семьи быть не хочу. Да, я очень надеюсь, что это как раз из серии "Москва не сразу строилась".
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
| Лисица))) писал(а): | | Цитата: | | Реальных трудностей нет, просто нет движения вперед. |
Думаю, в этом для ТС трудность и заключается. Сейчас жильё мамы, нетрудная работа за небольшую з/п и проч - это не беда. Потом захочется фин. стабильность, отдельный угол и сытый обед.
А что бы это всё было так, как хочет эта пара (дом, 3 детей и т.п.) надо начать двигаться уже сейчас.
Как показывают наблюдения - те, кто в 30-35 лет всё это имеет (имеется ввиду своим трудом, без помощи других), начали вкалывать в 22-23-24 и вкалывать по-взрослому. |
Большое спасибо! Вы сформулировали самую суть моей проблемы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:44 |
|
|
Larry
думаю, ТС беспокоит, что муж не полностью располагает своим свободным временем на благо развития. ТС, поправьте меня, если я не права.
Клюквенная
напишите подробнее кем работает ваш муж, на кого учится? Может быть он, несмотря на свой рабочий график, весьма ценный и уважаемый сотрудник. Может быть у него специальность прибыльная, на которую он учится.
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Крошка Маргошка
| Цитата: | | а сами вы что сделали для достижения ваших планов? |
думаю, дело даже не в этом. У ТС своя картина пути к успеху её семьи. И в этой картине роль основного добыдчика должна принадлежать мужу. Он должен быть локомотивом их финансового поезда.
Она же, судя по постам, работает, может полностью себя обеспечить, на шее никак не сидит. Её семья предоставила их семье жильё. Муж дома сыт, накормлен. Это не мало. У него есть тыл и тыл неплохой. Он полностью свободен сейчас для своего развития и роста.
Т.е. она ему руки не только развязала, но и свою руку помощи протягивает.
Главное, чтобы ему это было нужно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|