Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Лечение вросшего ногтя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hawker
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 5:27     Ответить с цитатой

все же интересные мы люди.... терпеть, мучаться от боли, пробовать тысячи разных средств, минимум один раз в день делать перевязку - это мы можем... а вот один раз прооперироваться и получить избавление навсегда, ну или на довольно длительное время (как повезет с оператором) - это выше наших сил... :)

Мэрри
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:24     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день. Не знаю, насколько сильно врос ноготь у кого, но мне несколько лет назад помогло народное средство(правда, у меня начальная стадия была).
Надо взять пилку металлическую и надпилить пластину ногтя не сильно прямо посередине, в длину до половины примерно и, конечно же, надпилить, а не распилить. У меня уголки ногтя прям через пару дней вылезли. Советовала такой способ знакомым, помогло.
Попробуйте, может. кому тоже поможет.
Ведь это способ без матзатрат. надеюсь, описала понятно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poly-olesya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Мэрри писал(а):
Девочки, добрый день. Не знаю, насколько сильно врос ноготь у кого, но мне несколько лет назад помогло народное средство(правда, у меня начальная стадия была).
Надо взять пилку металлическую и надпилить пластину ногтя не сильно прямо посередине, в длину до половины примерно и, конечно же, надпилить, а не распилить. У меня уголки ногтя прям через пару дней вылезли. Советовала такой способ знакомым, помогло.
Попробуйте, может. кому тоже поможет.
Ведь это способ без матзатрат. надеюсь, описала понятно. :-)

Я тоже так делаю,помогает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ksuha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Подскажите, проводят ли лечение (или удаление) вросших ногтей на дому? Нужно бабушке - сложно везти в больницу :oops: а у нее несколько ногтей вросших и плюс грибок...

nadifoma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:22     Ответить с цитатой

У меня постоянно вростают ногти на больших пальцах. Как только начинается боль и покраснения, кусачками выкусываю уголок, промываю гидроперитом, беру небольшой кусочек ваты и скатываю в маленький шарик, и чем-нибудь острым подсовываю м\у кожей и ногтем как можно глубже. На следующий день боль уже проходит. Каждый день меняю ватку пока совсем не пройдет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 2:32     Ответить с цитатой

Подниму темку. Может, кто еще делал операцию по краевой резекции вросшего ногтя... Помогает?
⮝ наверх ⮝

delovaya kolbasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Подниму темку. Может, кто еще делал операцию по краевой резекции вросшего ногтя... Помогает?

Мне в обычной клинике хирург удалял часть ногтя (кстати, дважды проходила через процедуру). Не знаю как это называлось =) Честно говоря, рос он после операции в том же направлении, снова болел... Я уже отчаялась. Но как-то однажды, распарив ноги, то ли удачно подстригла через боль уголочек (ноготок размяк маленько от распаривания, я его отогнула насильно и подстригла). Затем подложила ватку, по-моему, с сентамициновой мазью - прям узенькую полосочку ватки с мазью чуть подоткнула в этот уголок, замотала бинтом и оставила на ночь. Днем сняла повязку - на работу же. На следующий день еще раз в уголочек ватку с мазью засунула. Потом повторила через два дня. Вот ей богу, мучилась с ногтем несколько лет - сейчас ничего не болит, ничего не врастает+)
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:02     Ответить с цитатой

И я хочу тему поднять!!! Срочно!!! Муж уже два дня толком ходить не может. Где у нас в Новосибирске(а может быть даже и в академгородке) можно прооперироваться и поставить скобы?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:02     Ответить с цитатой

маська, если не ошибаюсь, в Аванта-меде есть подолог...
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Спасибо,будем узнавать

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

@Ируся@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 2:34    Заголовок сообщения: ноготь Ответить с цитатой

Я сегодня была на первичном приеме у хирурга в Евромед-клинике. Т.к. вросший ноготь еще и с грибком, решение удалять полностью или частично будет принято только после посещения дерматолога. Очень была бы рада советам, где и как и у кого лучше оперироваться.
⮝ наверх ⮝

маГАЛЯма
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 20:19     Ответить с цитатой

маська
Подолог Степанов принимает в АртДеко.Прооперироваться можно в НИИТО ,в хирургии(ул.Фрунзе)-я туда обращалась.

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 19:50     Ответить с цитатой

девочки. надо удалить ноготь (думаю, он не только вросший. но и с грибком-толстый потому что-наслаивание). где это можно сделать?
НИИТо и Степанов (подолог) - это супер. но дорого((( а обычные хирурги в пк это делают? боюсь к ним идти((
⮝ наверх ⮝

ДеНаМи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:20     Ответить с цитатой

тоже столкнулась с проблемой. у меня под ногдем образовалась полость, причем на половину ногтя. и ногтевая пластина приподнялась и скручивается. Если попарю ноги, то ноготь размякает, распрямляется. но потом опять скручивается. Сегодня даже не смогла кроссовки надеть - больно. А ведь лето заканчивается. и как буду носить закрытую обувь - не представляю... Думаю, что поможет мне только удаление ногтя. Где лучше и по цене доступно?

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:52     Ответить с цитатой

я бы не стала рисковать и удалять ноготь,т.к. мало у кого с первого раза исправляется его форма и он не начинает врастать :aga-aga:
у меня самой ногти врастают (на ногах 2 больших) лет с 14,многое пробовала,но самой ужасной ошибкой было то,что лет до 23 обрезала ногти не правильно,полукругом,а надо было выпустить эти врастающие углы :aga-aga: 2 года назад пошла к хирургу в ЦНМТ Академа,уже точно решилась на операцию,она как рассказала как это происходит и возможные риски (что не с первого раза получается) ,так я сразу перехотела :lol: посоветовала солевые ванночки каждый день,а лучше 2 раза в день(в период обострения)+спиртовой компресс на ночь. Проделывала процедуры это 2 недели,ногти отросли,углы вышли из-под кожи без гноя и боли,сейчас все более-менее хорошо,больше не воспаляются,подпиливаю уголки и все ;)
у меня вопрос к тем,кто ставил скобы:Они же ставятся на 5-6 месяцев? а после снятия что становится с ногтями? врастают опять?
ДеНаМи а зачем вам сразу удаление ногтя?! сходите к врачу подологу или хирургу,может без операции обойдется ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: