Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Ничего не хочет пить, что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Не хочет ребенок пить - значит нет потребности, он же получает жидкость со смесью.

Tat097
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Постепенно приучили к воде по капельке,сейчас жуткий водохлеп.

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Моя дочка ни чего не хотела пить, пока титю сосала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:25     Ответить с цитатой

У меня дочка до 8-ми месяцев ничего не пила, а потом за 2 недели научила со стакана пить, сейчас проблем нет, пьем все подряд :-)

Katharina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 2:49     Ответить с цитатой

можете попробовать давать укропную водичку, помогает
⮝ наверх ⮝

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:19     Ответить с цитатой

МЫ до 5 месяцев, вообще, только титю ели! А когда начали прикорм побывать, решила, что надо поить водичкой.... Но, вообще, не хочет! Иногда, после купания может попить, но и то 10-20 мл не больше!

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Ириска-киска
моему уже 1 год 2 месяца но он тоже воду пить не хочет ни в какую! Никогда ее не пил. Только соки, молоко и то немного.

НастяNASTYA
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 15:35     Ответить с цитатой

У меня доча тоже до 4 мес воду пить отказывалась, стала предлагать ей водичку после купания, так и начали пить.

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Моему 7 месяцев ни в какую, воду не пьет, варила компотик не пьет, покупала чай тоже не пьет. Только когда кушает прикорм может запить пару глоточков.

Эльхен Бананова
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Девочки, нам почти 5 месяцев, не пьет НИЧЕГО НИ В КАКУЮ, ни водичку, ни чай для деток, ни заваренный чернослив, пробовала в водичку мед добавлять на кончике ножа-фокус не удался, сына просто выталкивает любую жидкость изо рта, мы на ИВ с 1-го месяца, сейчас ввели прикорм кашки и овощное пюре БЛ. Педиатор то ругается - почему не пьете, а как заставить? Сок не хочу давать месяцев до 8-9

Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Эльхен Бананова
Не переживайте, мы тоже месяцев до 7-ми вообще ничего не пили, что я только не делала и соки давила и компоты варила и чаи покупала, ни в какую. С месяцев наверное 8-ми начал сам пить и сок и воду :aga-aga:

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Моя первая дочь искуственница пила всё подряд из бутылки без проблем, а вот сынули признают только титю, со вторым так переживала, ну ничего не брал, ни сок, ни чай и воду примерно до года, потом уже из поильника начал пить. А сейчас с третьим та же история, я воду всё равно предлагаю, жарко, ну 10-20мл если выпьет и всё.
⮝ наверх ⮝

Куторкина Светлана
Студент
Студент

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Наш тоже воду никак не хотел пить -буквально с ложки насильно поили.Потом случайно купили маленькую бутылочку Агуши.(нам было 10месяцев)Там удобный носик.Всё!Ребенок теперь её просто требует.Ах,как приятно самому из бутылки пить!
⮝ наверх ⮝

Galina-Malina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:42    Заголовок сообщения: Ребенок отказывается пить воду. Ответить с цитатой

Девочки, ребенку 11 месяцев, а пить воду она совершенно не хочет- ни из бутылочки, ни из кружки непроливайки, ни из обычной кружки. На сколько мне известно чаи и соки -это не то, полезно пить именно воду. Расскажите, кто как решил такую проблему, если у кого была такая... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:46     Ответить с цитатой

У нас никак не получилось :o Не насильно же вливать. Дочь с рождения воду пить не хотела. Она вообще мало пила. Сейчас ей 13. И пьет так же мало. Почти с рождения у нее кожа сухая была, на ножках аж шелушилась от сухости. Но пить все равно отказывалась :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: