Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Накопилось всякого... Плачу...
Поговорите со мной, пожалуйста!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 13:04     Ответить с цитатой

плакса2014 писал(а):

Nароleoп
Вы бы слышали КАК она "юридически правильно" отвечала. Я совершенно отвыкла от подобного тона в разговоре, обычно стараюсь с подобными людьми и должностями не пересекаться.

Слышала сто раз.
А вы не относитесь к должностным лицам как к личностям, относитесь как к функции. Вы же не будете спорить с программой? Вот и здесь так же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 17:46     Ответить с цитатой

плакса2014
да, конечно, прекрасно понимаю ваше желание. Просто среди моих знакомых для большинства поездка на море это событие года ), а то и 3-5 лет. Поэтому думаю, что очень обидно пропускать поездку. Надеюсь, вы в ближайшем будущем отдохнете все вместе.
Про дочь спросила, тк для меня слова - я одна с ней не справлюсь- означали, что дочери не больше 3 лет. В то же время вы сказали, что она плачет из-за поездки. Значит должна быть старше. Вот и интересно стало )

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 20:23     Ответить с цитатой

А вы у туроператора путевку брали? Можно ли перенести вылет на после выхода камня? Отпуск ведь на время больничного продляется. По поводу прописки -надо одновременно паспорт сдавать на прописку и выписку. И как вы собрались вылетать в эти выходные, а паспорт отдать на прописку? Не один же день она делается. Паспорт на несколько дней изымают. Что-то ничего не у вас не понятно. Или Вы по заграну летите?
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 0:21     Ответить с цитатой

плакса2014
почитала и улыбнуло,мне бы ваши проблемы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 12:57     Ответить с цитатой

MamaYla
Если связывают только дети ( тем более вы в разводе и уже разъезжались) попробуйте найти замену ему, не говорю о поиске великих чувств, просто так скажем знакомство завести, вам думаю просто надо от толкнуться от бывшей жизни
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Цирк. ТС пожаловалась на стрессовую ситуацию. Так набежал народ и давай проблемами меряться, как в садике писюнами - у кого больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 13:23     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Цирк. ТС пожаловалась на стрессовую ситуацию. Так набежал народ и давай проблемами меряться, как в садике писюнами - у кого больше.

:haha: вот плюс мильон))
так же подумала, но сформулировать так удачно не смогла бы 5ballov

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 15:49     Ответить с цитатой

MamaYla
Ох, мне бы ваши проблемы :haha:

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 21:54     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):

То же самое ощущение.

плакса2014
Очень Вас понимаю. Переволновались за мужа, держались, а потом, когда стало понятно, что угрозы жизни нет, Вам было необходимо расслабиться и успокоиться. А вместо этого опять нервотрепка, да еще и эта паспортистка в самый момент нахамила. Короче, слезы после такого более чем понятны и уместны.
Я уверена, что Вы проплачетесь и все образуется. Все будет хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 10:28     Ответить с цитатой

silverheartcats
А для этого форум и существует

MamaYla
А про проблема-не проблема это верно, кому то есть нечего и жить негде, где то война идет... вот это проблема... А наши проблемы это все решаемо)
⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Девушки, ну если так смотреть - всегда найдется кто-нибудь, кому хуже. Кто-то болен неизлечимо, где-то война, кто-то близких теряет. Получается, что и не поплакать, и не погрустить, и не поделиться ни с кем. И маленькие проблемы тоже заслуживают внимания и сочувствия.

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: