Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
никому не нужна
просто хочу выговориться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:01     Ответить с цитатой

трампампам2
все, к психологу.
Вы нужны маме и коту - и сами знаете это. От вас многое зависит на работе - там вы тоже нужны. Вы помогаете тем, кому хуже вас - им вы просто необходимы.

Т.е., ваше "я никому не нужна" - это о чем вообще? Либо вы придумали проблему, которая не соответствует действительности, что бы скрыться от гораздо более реальной и более неразрешимой проблемы. Либо вы просто не понимаете, что большинство людей в мире сейчас нужны 2-3, ну 10 максимум людям и что это, в общем-то, нормально.

Я не думаю, что форумчане смогут вам помочь - тут уже нужен специалист, имхо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:02     Ответить с цитатой

трампампам2
По квартире-понял, отстал. А что для Вас "быть нужной"? И как именно Вы ощущаете свою ненужность? Что Вам нужно: комплименты, чашку чаю чтобы кто-то принес, денег, по голове погладил? Чего именно Вам не хватает?
Пока Вы живете с таким человеком, чувствовать будете себя только хуже, никто не поможет, ни форум, ни психолог. Травмирующий фактор надо убирать срочно. А потом ..много думать.
⮝ наверх ⮝

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:04     Ответить с цитатой

девочки, спасибо всем за советы и пожелания!!! надеюсь, у меня всё сложится и через месяц-другой я начну уже новую жизнь в своей квартире. правда, как ее начать, я еще не придумала.. но наверное, уйдя от мужа, у меня успокоится моя нервная система и всё наладится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:08     Ответить с цитатой

трампампам2
Вы только кричите и огрызаетесь, когда Вам люди дают дельные советы. Снимать не могу, уехать/уйти не могу, психологи не помогают, поэтому буду жить так, а менять ничего не буду. Вы считаете, что Вы одна такая на весь мир с такими проблемами? Люди сюда с более худшими ситуациями приходили, почитайте ЖС, и многим тут помогли, вернее тем помогли, кто хотел увидеть и услышать эту помощь, и кто реально хотел свою жизнь изменить.. А у Вас ни в телегу ни легу, ни пешком не пойду.
Хотела Вам подсказать попробовать, но вот смысла уже не вижу, все равно не сможете или не поможет, да и не услышите/увидите.

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Лилу111
Кьяра10
девочки, никто не знает, как я в реальности живу. ну разве только кот. маме не хочу делать больно. на работе стыдно сказать, да и кому нужны чужие проблемы. по факту я один на один со своими проблемами, всё держу в себе. может конечно, я неправильно сформулировала, что никому не нужна, но не знаю, как сказать иначе.
да, хочу, чтобы меня хвалили, ценили, восхищались. сейчас это только на работе. в остальной жизни меня либо втаптывают в грязь либо вообще не интересуются, как я.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

lekal
а в чем я сейчас огрызнулась? я искренне от души поблагодарила людей за советы!!!
знаете, каждый видит лишь то, что он хочет увидить.
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:13     Ответить с цитатой

трампампам2
Пока писала, Вы уже ответили. :-)
Да это ж хорошо, что Вами на работе восхищаются. Вот и цепляйтесь за это. Значит Вы ценный сотрудник и хороший человек. Живите пока этими похвалами. Уйдете от мужа, купите квартиру, успокоите нервы и работайте над собой. Ищите хорошее в жизни и в окружении.
Вы, наверное просто не видели людей, которых гнобят и не ценят не только дома, но и на работе. Вот где мрачно, вот где жаль человека. А у Вас все не так плохо. Поэтому хвост пистолетом, негативные мысли прочь и вперед наслаждаться жизнью.

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:15     Ответить с цитатой

трампампам2
Удачи вам! Не бойтесь делать решительные шаги. Не цепляйтесь за то, что делает вашу жизнь несчастной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Позитиффф! Вот ключ к Вашей проблеме!

⮝ наверх ⮝

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:41     Ответить с цитатой

lekal
emalka
Жасcя
спасибо!!!))))
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 13:49     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 9:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Nароleoп
Зачем вести себя по-женски с тем, кто ведет себя по-скотски?

Цитата:
несколько лет назад он стал поднимать на меня руку. объясняет, что я его довожу до такой степени своими претензиями и негативом. выводит его абсолютно всё - начиная от невымытой вовремя посуды и заканчивая разговорами про работу.

то есть мыть посуду, не разговаривать о работе - и все ок, есть шанс не получать больше по лицу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:39     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 9:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Когда женщина начинает вести себя по-женски, мужчина автоматически начинает вести себя с ней по-мужски. А так: она быдлит - он в ответ быдлит. Какой привет, такой ответ.

Ёлки :lol:
А отчего ж не наоборот? Может, это мужчина начинает быдлить, а женщина лишь отвечает?

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Nароleoп
Цитата:
Когда женщина начинает вести себя по-женски, мужчина автоматически начинает вести себя с ней по-мужски. А так: она быдлит - он в ответ быдлит..

Лучше нового мужчину найти, и с ним уже практиковать женское поведение...
А этот пусть себе быдлит дальше, чо уж :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 15:44     Ответить с цитатой

трампампам2 писал(а):
девочки, спасибо всем за советы и пожелания!!! надеюсь, у меня всё сложится и через месяц-другой я начну уже новую жизнь в своей квартире. правда, как ее начать, я еще не придумала.. но наверное, уйдя от мужа, у меня успокоится моя нервная система и всё наладится...

Не забудьте развестись для начала, а то будет у вас общая с мужем квартира нажитая в браке)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: