Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Увжаемые дамы, кто-нибудь чувсвтвует, что муж любит Вас?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 19:10     Ответить с цитатой

klavamol писал(а):
Gerson
с рождения ребенок просыпается 2-7 раз за ночь, когда лезли зубы - это тревожный крик. ложимся мы с мужем в час ночи +- час( по понятным причинам), в 7,00 подъем - муж хочет завтрак, недоволен (намеки, что я жена не очень, раз муж голодный на работу уходит. самому лень сготовить). днем ребенок не всегда спит, а если спит не всегда получается мне поспать (то дела, то просто хочу спокойно посидеть).

Ну я тут склонна с Вашим мужем согласиться. Вы намешали в кучу и рождение и зубы, это все первый год, это понятно. У меня тоже дети, у всех тут дети, которые с рождения просыпаются часто, орут на зубы, но к трем годам уже с зубами и спят. Если ребенок в 3 года не может спать, то это проблема, по-моему, а не муж. Решаемая проблема.

Вы написали, что по понятным причинам ложитесь спать в час. Мне Ваши причины непонятны. Мы, например, ложимся в 9-10, в 11 спим. Встаем, как правило, до семи. Обычно я готовлю завтрак, но не всегда, потому что кашу в мульте сварить - невелика наука, это 30 секунд. И с вечера можно загрузить. Но в принципе встать с реенком в 7, лечь в 9 - это нормально, при таком режиме все успевается и все высыпаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 19:18     Ответить с цитатой

klavamol
Да, я бы тоже не чувствовала любви мужа при таком раскладе...
Если со стороны, то я бы сказала, чт о он вас не любит, но вы его лучше знаете, если он со всеми так, то, наверное это его натура/характер и т.п.
А вам действительно не мешало бы пересмотреть свой график и уже начать отдыхать в существующих условиях.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 19:19     Ответить с цитатой

klavamol
А Вы любите своего мужа? Он это чувствует? Что Вы для него делаете?
Для меня взаимная любовь очень завязана на образе жизни и режиме дня. Если оба супруга высыпаются, хорошо кушают, гуляют на свежем воздухе, то у них любовь прям цветет. Потому что на нее силы есть. Можно и приятное сделать, и до секса дело каждый день доходит, а это тоже укрепляет отношения. А если оба усталые с красными больными глазами и нервным тиком, то тут лучше друг друга не трогать, чтоб не поубивать. Купите мультиваку и ложитесь спать в 9 вечера. Я уверена, что жизнь сама собой наладится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:00     Ответить с цитатой

klavamol писал(а):

Larry
"нет" говорить мой муж точно умеет и от этого я чувствую себя несчастной

он подсознательно уловил вашу слабину и манипулирует. это не намерено - подсознательно. но вы это можете изменить.[/quote]
как?[/quote]

тут минимум два путя)
1. если всё глубоко и серьёзно в вашей голове, с мощным корневищем и тп и тд, то поможет только специалист.
2. если не всё так запущено), то начните делать "шаги" - это, как со страхом высоты, понемногу, шаг за шагом, да боясь (винясь), но делая... и ситуация изменится), ну или, во всяком случае, скажете себе - я попробывала!

пробуйте второе, если не получится, то можно и первое попробывать)... но, есть вариант - очень может быть, что именно так, как у вас есть с мужем, вас более всего и устраивает, хорошо бы для себя разобраться).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:24     Ответить с цитатой

klavamol писал(а):
Gerson
с рождения ребенок просыпается 2-7 раз за ночь, когда лезли зубы - это тревожный крик. ложимся мы с мужем в час ночи +- час( по понятным причинам), в 7,00 подъем - муж хочет завтрак, недоволен (намеки, что я жена не очень, раз муж голодный на работу уходит. самому лень сготовить). днем ребенок не всегда спит, а если спит не всегда получается мне поспать (то дела, то просто хочу спокойно посидеть).

Ложится раньше - вставать позже :aga-aga: . Это возможно)))
Если лечь часиков в 10, то и встать можно в 7 утра без напряга. Завтрак готовить с вечера - муж пусть сам разогревает.

Вашему мужу, по всей видимости, внимания не хватает, как деть себя ведет :aga-aga: Как жеж тут ещё на ребёнка внимание тратить начали, а не всё ему. Заставлять вставать женщину в 7 утра, что бы она ему завтрак подала :eek:
Про мультиварку уже написали :-) - отличная вещь.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Кстати, можно же и ласково нет сказать ;)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:25     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: klavamol (Пн Сен 23, 2013 10:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:29     Ответить с цитатой

klavamol
Мелкие дела вечером отметаем, погулять - это не обязательно каждый вечер, отдых? Что подразумевает отдых вечером?
ребёнок во сколько засыпает?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Куда уж ещё подрастать ребёнку? трехлетний возраст это уже не младенец, он и сам поиграть может.
Я так и не поняла, у Вас сейчас ребёнок тоже беспокойно спит?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:41     Ответить с цитатой

klavamol
А если появится еще один ребенок? Вы себя изматываете совершенно напрасно.
Учитесь отстаивать свои желания. В том числе и у ребенка.
Вы уже из мужа сделали махрового эгоиста, таким же растет и ребенок.
Вы себе хоть представить можете, чем это кончится?
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:56     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
В том числе и у ребенка.

кстати, да. дети, как манипуляторы, гораздо круче взрослых)
⮝ наверх ⮝

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:31     Ответить с цитатой

:o

Последний раз редактировалось: klavamol (Пн Сен 23, 2013 10:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Вашему мужу, по всей видимости, внимания не хватает, как деть себя ведет :aga-aga: Как жеж тут ещё на ребёнка внимание тратить начали, а не всё ему. Заставлять вставать женщину в 7 утра, что бы она ему завтрак подала :eek:

Склоняюсь к другому варианту. Муж и так спит 6 часов в сутки (а если ребёнок спит плохо, то и того меньше) вместо положенных 7-9. А тут ещё надо вставать на полчаса раньше, чтобы приготовить себе завтрак. По-моему, вполне нормальный расклад, когда жена встаёт вместе с мужем в 7, а потом ложиться спать дальше, либо досыпает в течении дня. Организм не обманешь, он возьмёт своё. Но одно дело, когда организм берёт своё дома, когда ребёнок спит или просто играет. Другое дело за рулём либо на рабочем месте.
⮝ наверх ⮝

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:07     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: klavamol (Пн Сен 23, 2013 10:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:54     Ответить с цитатой

klavamol
Не надо пугаться, нужно действовать.
Как минимум, выясните, почему не спит ребенок
Есть ряд причин:
1. Неврология
2. Боязнь темноты и пр.
В любом случае Вам надо сходить к врачу с дитем и выяснить, что с ним делать, в таком возрасте он уже должен спать как сурок. Купите дитю ночник. Ну и т.д.

Гаськов Андрей
Очень люблю эти милые мужские оправдания. Ну конечно, мужчине в разы сложнее, женщина ведь робот, и потом как-нибудь отоспаться может.
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:56     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Гаськов Андрей
Очень люблю эти милые мужские оправдания. Ну конечно, мужчине в разы сложнее, женщина ведь робот, и потом как-нибудь отоспаться может.

Да, именно так :).
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:31     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):

Гаськов Андрей

:-)
Большинство мужчин, так и считают. Я помню, когда планировала выходить на работу а сада еще не было, искала няню, читала объявления на СМ, и наткнулась на одно: девушка с ребенком 1,5 лет и 3 месячным предлагала услуги принимающей няни. Меня это сильно удивило, я прочитала это объявление вслух мужу и свекру со свекровью. Говорю: представляете!!! Наверное совсем безысходное положение.. На что свекр говрит: да ей просто наверное скучно, заняться нечем, маленькие дети же спят все время.

klavamol
А почему вы днем с ребенком не спите? Я вот спала каждый день днем по 1,5-2 часа, и потом еще успевала ужин приготовить до прихода мужа, и с ре на улицу погулять-папу встретить. Я вот помню сразу из РД как выписали, я тоже с утра невыспавшаяся, завтраки мужу готовила как раньше, потом начинала пеленки гладить, дня 3 так, а потом забила на это все, только ре уснет и я спать, проснется, я совмещаю уход за ребенком с домашними делами.
⮝ наверх ⮝

Страница 31 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: