Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Увжаемые дамы, кто-нибудь чувсвтвует, что муж любит Вас?
На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:44    Заголовок сообщения: Увжаемые дамы, кто-нибудь чувсвтвует, что муж любит Вас? Ответить с цитатой

Добрый день,
Поднимаю эту тему, потому что хочу понять, что в нашем современном общество принимаетеся нормой: наличие или отсутсвие любви между супругами. Муж меня не любит, не скучает ( я в командировке неделю - приезжаю-обнимаю- он находит повод отстраниться "нужно сходить к соседу, руки грязные, зубы не чистил")...он считает, что все семьи приходят к этому и не стоит разрушать семью из-за таких пустяков. Я прихожу с работы, он может приготовить ужин...но я прихожу и сажусь кушать одна. Он один смотрит телевизор, меня не зовет с собой, сели я приду сяду рядом - то и сяду.. не сяду - ну и не сяду.. в пятницу вечером обязательно где-нибудь с друзьями, я или дома одна или с детьми или со своими друзьями..Иногда мы по выходным выходим вместе с детьми...Секс очень редкий и случайный..При этом он звопнит мне на работу несколько раз в день.. говорим о делах, о детях..Такая ситуация уже давно...время от времеи бывают перемены в лучшую стророну.. как правило после разговора который может продлиться всю ночь..но потом опять ...когда расстаемся на долго.. на неделю, на 10 дней - он как будто отвыкает от меня..А год назад у него появилась другая женщина..но он не хочет уходить из семьи... говорит, что сильно любит детей, при разводе у него не будет возможности видиться с ними часто, т.к он будет жить в другом городе... поэтому он предлагает сохранить семью такой какая она есть...А я хочу любви..может я параноик, может дело во мне, может любовь не может гореть без конца? Я хочу чувсвтовать, что когда меня нет дома - он скучает, хочу чтобы когда я приходила, он бы выходил кл мне, чтобы чувсвовалось, что он рад, что я пришла.. чтобы его тянуло ко мне, чтобы ему хотелось меня видеть..чтобы он по телефону говорил, хотя бы изредка "я люблю тебя"..чтобы звал смотреть телевизор, чтобы покупал мои любимые пирожные, чтобы нам было хорошо вдвоем. Я многого хочу? Подскажите, милые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Олеся500
Увы, бывает так, что чувства изживают себя. То, что принималось за любовь, оказывалось страстью. А страсть недолговечна. И дальше люди идут разными путями. Кто-то сохранит уважение, признательность, желание заботиться. А кого-то чкловек рядом (неважно, муж или жена) будут тяготить. Дальше опять каждый пойдет своим путем. Кто-то расстанется. А кто-то попытается сохранить видимость семьи в силу разных причин (дети, лень разводиться, так удобно и т.д.).
Если Вы исчерпали все возможности в изменении отношений, то Вам придется решать, что делать дальше: согласиться на сосуществование с практически ставшим чужим мужчиной ради сохранения имиджа семьи, или пойти дальше своим путем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Знаете, нужно добавить, иногда...обычно по выходным.. у него бывает игривое настроение..он может крутиться вокруг меня..хлопать по попе..извиняюсь з а выражение..может крутить соски.. и это дает надежду,что чувства все-таки есть..Может такое поведение свойственно всем мужчинам..и мудрая женщина сама будит в мужчине чувства. типа сама легла рядом.. сама позвала в кино...потом глядишь о он позвал..может на этом мир и стоит и семьи сохраняются...?!!!
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Если Вы исчерпали все возможности в изменении отношений, то Вам придется решать, что делать дальше: согласиться на сосуществование с практически ставшим чужим мужчиной ради сохранения имиджа семьи, или пойти дальше своим путем.

Если пара ПОНЯЛА, что в отношениях надо много чего менять, значит, НАДО МЕНЯТЬ и улучшать отношения. Только это ТРУД, ВРЕМЯ и УСИЛИЯ.
Есть желание - ВПЕРЕД.

Само вряд ли наладится...
Можно начать и с книг по семейной психологии.

Олеся500, не понятно, сами-то Вы чего хотите от отношений с мужем? Чтоб любил, желания угадывал и воплощал в подарках? А сами что для этого готовы делать?

Сразу скажу, желания угадывать не будет :aga-aga:

Сколько времени женаты, возраст детей? Все это тоже важно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Олеся500
Лично я считаю, что любовь - редкая гостья в нашем мире, чаще всего за нее все же принимают влюбленность... выплеск эндорфинов, взаимная симпатия, сексуальное влечение - и все, вот она "большая любовь". Но это состояние будет длиться не долго: полгода, может год... за это время оно может перейти в новое качественное состояние, если в отношениях есть уважение и взаимопоннимание ,а если нет, то разочарование неминуемо.

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Вот снова посоветую почитать книжку "Языки любви"- это очень полезная штука, чтобы понять, что все выражают любовь по-разному. и иногда на другом языке :aga-aga:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 11:16     Ответить с цитатой

есть ощущение
не просто любит, а ОЧЕНЬ любит

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Олеся500
а вам правда станет легче, если все тут скажут, что живут без любви? Это что-то изменит для вас? вам станет не так обидно?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Есть ощущение что Сильно Любит,и даже в самом неприглядном виде,и даже многое мне прощал)))))
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Олеся500
Цитата:
мудрая женщина сама будит в мужчине чувства. типа сама легла рядом.. сама позвала в кино...потом глядишь о он позвал..может на этом мир и стоит и семьи сохраняются...?!!!

А потом мужчина привыкает,что его жена такая мудрая, и все сама сделает за него - и в кино пригласит, и в сексе обслужит, и сама себе в любви признается от его имени и т.п. Это не отношения,простите,это онанизм. Отношения-это работа двух человек,а не игра в одни ворота. Просто действительно надо понять,чего вы хотите и на что вы готовы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Чувствую, говорит часто и действиями показывает....
Читаю и мне грустно, что у вас так вот все сложилось. Вам нужно работать над собой очень много... понять, его вы хотите и начинать действовать, менять СЕБЯ. Когда изменитесь вы- изменится и ситуация вокруг вас.
Жить нужно в любви и дети должны чувствовать любовь :give_heart:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 12:09     Ответить с цитатой

:-)
Цитата:
. Вам нужно работать над собой очень много..
Чё за бред? Куда копать? Прекратите давать избитые советы. :-(
Цитата:
.Секс очень редкий и случайный.
Ну это говорит о многом. Еще если, скажем, ТС за 60, то это нормально. И как тут предлагаете работать над собой? :eek:
То что ТС приходится ужинать одной - это плохо. Семейная трапеза - это святое. Но эту традицию надо было с самых первых дней семейной жизни внедрять. :aga-aga: Пресекать попытки есть по углам и у ТВ, в неположенное время.
Цитата:
.А год назад у него появилась другая женщина..
Ну и какой любви хочет ТС и какие там разговоры всю ночь? Какой секс может быть? :eek: И куда работать над собой?

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 12:19     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Семейная трапеза - это святое. Но эту традицию надо было с самых первых дней семейной жизни внедрять. :aga-aga: Пресекать попытки есть по углам и у ТВ, в неположенное время.

Разве чревоугодие это не грех? :roll:
⮝ наверх ⮝

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Спасибо всем. Я спрашивала не для того, чтобы понять, что все живут без любви, а для того, чтобы понять, что есть любовь в браке..Я на этапе принятия решения о разводе..Есть иллюзия, что в другом браке будет по-другому.. вот и интересуюсь, бывает ли по-другому или итог у всех один. Если итог один, то какой смысл разрушать эту семью и лишать детей отца. Но я все-таки склоняюськ тому, что бывает по=другому, что можно сохранить любовь..не страсть, а именно любовь..
По поводу того, что отношения нужно менять- он не хочет, я предлагала сходить к психологу.. предлагала быть больше вместе..разговаривать , делать выводы..он придерживается позиции, что большинство семей живут без любви и без психологов и нормально живут, что типа это я ненормальная, хочу много. На что я отвечаю: "если тебе нормально без любви, то заканчивай отношния на стороне, живи, ешь, спи". Он отвечает : "это другое".
Ая вдруг подумала,наверное просто это не мой человек...он из другой культутры, другой семьи...там не принято любить. Там "хочешь есть - иди ешь, хочешь спать - иди спи". Он так относится не только ко мне, ко всем..если нет особого чувсвта...это человек такой..Когда у него были ко мне чувсвта- то он за 800 км приезжал ко мне с цветами ночью и тогда ему не хотелось есть и спать одному..Важна еще культутра, манера поведения в родительсокй семье.. если бы в родительссокй семье были традиции совместного ужина, подарков, то для него это было бы само собой разумеещееся...и еще важно, чтобы добрый был человек, чтобы ему самому нужно было общество...чтобы ему в принципе было бы некомфортно смотреть телевизор в одиночестве.. а моему мужу комфортно с собой любимым.. если возникает какая-то потребность в теплоте - всегда можно позвонить любимой женщине на стороне.. получить дозу любви и дальше наслаждаться собой...Я ему говорю, если ты действительно так любишь детей, то давай попробуем восстановить отношения, но для этого нужно закончить на стороне...он вроде соглашается.. но в реальности продолжает проводить пятницы отдельно от меня и молча уходит спать, молча смотрит телевизор...
Наверное есть где-то на свете мой человек или я девочка в розовых очках?
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Ну хорош мужик нечего сказать. Правильное решение принимаете, даже не сомневайтесь. А про детей это он вам специально говорит на жалость давит и пытается сделать виноватой, мол ты же хочешь детей отца лишить.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 34 На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: