Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37298 В дневниках: 28224 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июн 26, 2026 0:47
капец... у нас в 17 вырубили электричество в квартале - и с концами, дали часа полтора назад дети говорят (нас с мужем в 21 срубило уже просто)
а у меня так то срочная задача важная на работе была, еда недоготовленая в духовке итд... судя по всему доблестные копщики труб докопали до кабеля ну и как итог - горводы все еще неттт, ну хоть дали в ночь холодную и свет..
вот думаю ночью поработать или это совсем уже извращенство? этак я в 7 лягу блин токо...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Женечка73 писал(а):
Пришли домой, света нет
Объявлений нет, прям печально в жарищу
у нас пуще всего печалился муж, которому пришлось взбираться пешком на 17 этаж с купленной едой,а дома даже умыться нечем, у нас же отключается вообще все вместе с электричеством...