Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 15018 В дневниках: 262 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 15:55
mariyaj
а мне все это помогает, виден эффект, но за несколько процедур 100% не избавитесь от целлюлита
в прошлом году делала 20 процедур в комплексе - ролик, кавитация, миостимуляция, прессотерапия - очень заметный результат
в этому году повторяю
еще все зависит от специалиста, который делает, если это не профессионал - то все процедуры будут бесполезны
у меня за 1 процедуру по 2 см уходило объемов, и если не нажираться вечером, то объемы сохранились
увы, за эту зиму я вернула объемы и часть целлюлита, но я еще и ОК принимаю, поэтому от них еще усиливается корка целлюлитная - поэтому каждую весну и лето - бассейн, массаж и занятия спортом, ну и правильное питание
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 522 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 9:57
Я отходила в тонус клуб 3 месяца, ходила почти каждый будний день по утрам по часу, чередовала занятия на столах, ролик, прессо. Толку вообще не было! Я конечно сильно питание не урезала, в общем целлюлит остался на месте и вес тоже. И если сравнивать с фитнесом, то по ощущениям на фитнесе нагрузка сильнее, чем на столах. В общем если туда ходить то надо также садиться на диету, а так толку ноль. Как говорят администраторы, "вы можете только заниматься и похудеете!" - это фигня!
Тоже выскажусь про тонус-клуб. Ходила два месяца, ни объёмы, ни вес не ушли ходила на вакуум, ролик, прессотерапию и ИК-штаны (чередовала, естессна). Три раза в неделю.
Питание у меня чистое, сладкое могу позволить раз в неделю до обеда, вредностей не ем никаких, воды пью 2,5 литра в день, но толку не было воооообще.
Сейчас занимаюсь привычными физическими нагрузками (интервальные тренировки) и дома делаю небольшие кардио с силовыми, питание такое же. Результат есть - минус размер в одежде. На показания весов особо не ориентируюсь, смотрю на объёмы.
Короче, чтобы прийти в форму надо ПАХАТЬ!
П.С.: хотя роликовый массажер был хорош конечно, но только для массажа и расслабления
Я купила абонемент на три месяца по акции ))Ходила, насколько время позволяло ))Вес, мне кажется, там особо не сбросишь - я все-таки предпочту классические тренировки в зале, с движением.А вот целлюлита стало существенно меньше - я на ролике занималась
Переоформлю безлимитный абонемент в тонус-клуб "Лотос" действителен еще 4 месяца (до 3 февраля 2016 года). Посещение без ограничения времени и единиц. В подарок абонемент на 6 процедур вакумного-баночного массажа (действует еще до конца октября). Писать в личные сообщения.