Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Говорят, что у нас в Новосибирске есть такие, один я даже знаю.
Но абонемент там взять никак не решалась: то денег не было, потом времени...
Кто-нибудь занимался у нас в тонус клубах ?
Интересует то, есть ли результаты...
Цитата:
Адреса сертифицированных клубов Тонус-клуб:
ул. Урицкого, 35
ул. Арбузова, 6/2
ул. Высоцкого, 33
Красный проспект, 186/1
Бердск. Первомайская, 19
Прочие центры не имеют отношения к марке Тонус-клуб.
Это упражнения на тонусных столах, чтоли, совершенствование фигуры.
Неужели никто не знает и не интересовался ?
Хочу попробовать... Но отзывов слышала пока маловато.
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19726 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:17
MilaneS
Во благо бы пошло...
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
Хотелось бы узнать кто нибудь занимался в Вэлнес центре Тонус клуб, это где тренажеры сами за тебя поднимаются, а ты лежишь там же еще всякие массажные процедуры, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу?
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:41
Belena
я хожу туда почти полтора месяца.
ну не скажу, что тренажёры всё за вас делают-вам тоже прийдется потрудиться.
ещё там есть ролик, прессо- и термо- терапии, виброплатформа, вакуумаппарат.
Могу провести вас бесплатно на столы (у меня есть гостевые единицы).
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:57
ЖУЖУЛЬЧИК
Да я образно сказала, что сами все делают ходила к ним на консультацию, видела, а скажите эффект заметен, вам нравится? Поделитесь впечатлениями? А то он прямо в моем доме находится, думаю, что ж не походить то, это единственная возможность заняться спортом для меня пока, т.к. малыш еще маленький, далеко меня не отпускают
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Джу, есть общий сайт клуба, именно в Новосибе как я поняла нет http://www.tonusclub.ru/ ЖУЖУЛЬЧИК и еще хотела узнать у вас, как у знатока клуба , как думаете, если я после КС , но все отлично прошло, меня уже на третий день домой отпустили, я могу заниматься?
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:58
Джу
есть
Скрытый текст:
http://www.tonusclub.ru/
Belena
мне нравится, я похудела за полтора мес на 6,5 кг (плюс сижу на системе), уменьшились объемы (только там надо не халявить, а то частенько вижу, как женщины "трудятся" - не стараясь)
Добавлено спустя 39 секунд:
Belena
я думаю можно, но пока что в расслабленном состоянии(сильно не стараться)
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:05
ЖУЖУЛЬЧИК, спасибочки за ответ хорошо когда есть с кем вживую проконсультироваться а вы часто ходите? Я вот только раз в неделю смогу, этого наверно мало?
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:16
Джу
клуб работает с 7.30 до 22.00. Есть общее время (с утра и до вечера) и льготное (с 10 и до 17). Естественно в общее время дороже. Но там хитро сделано: месяц рассчитан на 11 единиц, которые запросто можно пройти за 2 недели.
Например:
общее льгота
1 мес 2500 1800
остальное не помню....
Добавлено спустя 1 день 14 часов 39 минут 33 секунды: