Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55365 В дневниках: 18812 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 22:17
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
Внутри это храм? По храмам я точно не пойду, внутрь. Снаружи погуляю везде))
Еще где-то канатка…не помню уже, где. Все смешалось в голове, в Нижнем наверное? Туда обязательно)
Она вообще не интересная. Мало того, что это ОТ , так еще очень дооолго едешь над рекой в одной плоскости— ничего не происходит. На другом берегу смотреть нечего совсем, поэтому сразу же ооочень долго (по ощущению, естественно) едешь обратно. И всё это было с кучей чужих людей.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41272 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 22:20
Лелечка)))
Канатка любая интересная, мне, потому что вид сверху) ну и ОТ - значит дешево) мне даже во Владике на фуникулере было интересно, хоть и ОТ и над какой-то канавой всю дорогу
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Juli_Lev
А, загс
Ну площадка там большая, если время будет, съездим
Я бы честно сказать Казань мимо проехала, но доче интересно, значит выйдем))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 22:23
В Казани стоит побывать обязательно. Нам очень понравилось. И набережная и ул. Баумана вечером там и музыканты и однажды огненное шоу очень классное было.
Хотя конечно после Москвы, Питера и тд, может и не будет вау эффекта. Но лучше самому увидеть 😉
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20634 В дневниках: 24466 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 22:29
Мне старый центр в Казани понравился, очень ухоженные здания. Я по времени мало была, поэтому только по центру погуляла и в ночи уже на набережную сходила
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1335 В дневниках: 38 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 22:54
Мы в Казани останавливаемся в Татарстане и расположение хорошее, с одной стороны Баумана, с другой Кабан, свое турагентство у них с экскурсиями на первом этаже, не Хилтон ни разу, но все что нужно мне от Казани у них есть.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13186 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 23:29
Juli_Lev писал(а):
Пришли баллы по информатике, очень даже хорошо, можно выдохнуть, а то сын вышел после экзамена и по его рассказам было " всё пропало как будто-то ". Блин теперь поступление.
Молодец!
Сил вам!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka Про Казань и НН чего не спросила? Я жила оба раза отлично и по цене и по месту.
А где ты в Казани жила?
Я забронила апарты на Лево-Булачной 24/20
В день выезда думаем взять экскурсию в Свияжск&Иннополис и потом в ночь на поезд в Ебург. Это если не иссякнет запал
Казань, ул.Парижской Коммуны, д. 4
Вы ближе, хорошее расположение.
Я бы в день выезда не планировала, могут пробки быть, перекрытия, хз.
Я вот к Казану все никак не подойду, оба раза там спортсмены все перекрыли.
Это на другом берегу чаша?
Про экскурсию не уверена, там начало в 9 утра, написано продолжительность 8 часов, а поезд на ебург около 12 ночи, в целом вполне можно успеть
Место вроде неплохое, я по картам погуляла там, все рядом…не хочу никуда ездить на транспорте. Только вот к чаше той можно на метро скататься да и всё)
Ага.
Тогда должны успеть, да.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
У нас "Кабан" , конец улицы Баумана с колокольней и Костей(поет как бог) и театр рядом были. До Кремля 10 мин и плюс еще, красный автобус и сбор экскурсий рядом.
Добавлено спустя 59 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
Внутри это храм? По храмам я точно не пойду, внутрь. Снаружи погуляю везде))
Еще где-то канатка…не помню уже, где. Все смешалось в голове, в Нижнем наверное? Туда обязательно)
Дворец бракосочетаний
В Нижнем канатка
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115688 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 23:32
pooha писал(а):
Непростая, супер! Я так на сапе и не поплавала еще. Никто в окружении не увлекается. Надо на прокат взять, действительно
Я, честно говоря, сама раз на раз. Когда-то не при очень нравится, а какой-то раз не до конца понятно действо. Но они, сапы, разные по предназначению, от этого еще зависит ощущение на нем. Мы взяли маме релакс, он более устойчивый и там даже мягкая сидушка есть, если в планах сплав. И весло на 1 и на 2 собирающееся. Мне вот байдарочного типа гребля больше нравится, чем одиночное весло.
Мама у меня сначала скептически относилась, пока не попробовала. А потом ей прям понравилось.
Надеюсь, завтра нормальная будет погода и опробуем
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 23:32
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka Про Казань и НН чего не спросила? Я жила оба раза отлично и по цене и по месту.
А где ты в Казани жила?
Я забронила апарты на Лево-Булачной 24/20
В день выезда думаем взять экскурсию в Свияжск&Иннополис и потом в ночь на поезд в Ебург. Это если не иссякнет запал
Мы в этом же доме оказывается жили, когда с детьми ездили у нас был хостел Вега, отдельный номер как раз на 4х. Хорошее расположение
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37314 В дневниках: 28234 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 23:53
ol_e4ka
у меня муж воттоко вернулся из Казани, очень понравилось именно достопримечательности смотреть ))) кремль там говорит очень красивый, они в последний день 3 часа всей командой по нему гуляли
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 0:45
pooha писал(а):
и в ночи уже на набережную сходила
А на набережной такой движ, я прям в восторге была, диджей, все танцуют, красиво. Жаль, что была уставшая, после Свияжска, и с мамой, больше бы там времени провела.
Добавлено спустя 46 секунд:
С подругой было бы классно, но мы почему то с ней туда не добрались в первый раз.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Akacija писал(а):
Мы в Казани останавливаемся в Татарстане и расположение хорошее, с одной стороны Баумана, с другой Кабан, свое турагентство у них с экскурсиями на первом этаже, не Хилтон ни разу, но все что нужно мне от Казани у них есть.
+1 к расположению. Мне там понравилось очень.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115688 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 9:18
Доброе свежее утро! Спали сегодня с распахнутым окном, а на улице всего 17 градусов было - кайф!
Но прогноз на день немножко смущает) стоит дождик на то время, что мы должны плыть на пароме без крыши.