Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 3744 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 004494
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 10:34
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста те кто бухгалтер и вынужден брать с собой рабочий ноутбук, как в Турции работает Контур экстерн, банки чтобы подписать платежи? Какие то спец программы требуются для этого?
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2768 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 12:36
Установите ВПН хороший .
У меня было так с зарубежной бухг программой. Страна не под какими санкциями не находится. Из других стран работала норм, но в Турции смогла только с ВПН....
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 3744 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 004494
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 12:39
Aspirin писал(а):
Установите ВПН хороший .
У меня было так с зарубежной бухг программой. Страна не под какими санкциями не находится. Из других стран работала норм, но в Турции смогла только с ВПН....
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10151 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 18:17
юсенька
Там определённые банки только с ним, но их надо поискать и знать какие, весь доступный список который был не рабочий, я вывела все средства с карты тут. Купила наличку, чтобы не нервничать, но карту с собой возьму, у меня уже в прошлом году с ней были проблемы, но она потом там заработала. После танцев с бабном
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7369 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 19:30
Shpilka77 писал(а):
юсенька
Там определённые банки только с ним, но их надо поискать и знать какие, весь доступный список который был не рабочий, я вывела все средства с карты тут. Купила наличку, чтобы не нервничать, но карту с собой возьму, у меня уже в прошлом году с ней были проблемы, но она потом там заработала. После танцев с бабном
Я вычитала, что вовсю и много где можно платить по СПБ. Нашла страничку
Скрытый текст:
Turinvoice
вроде там полная карта мест, где принимают, возьму летим карту тоже, но скорее, чтобы потратить остаток и как подстраховку.
Добавлено: Вт Июн 16, 2026 9:50
юсенька
Писала банками Вт б и т, ни кто по куар не работает, есть только определенные места где будут принимать, и как правило цены там в разы дороже сетевых
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13750 В дневниках: 6762 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Июн 16, 2026 14:08
ЮЮВ писал(а):
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста те кто бухгалтер и вынужден брать с собой рабочий ноутбук, как в Турции работает Контур экстерн, банки чтобы подписать платежи? Какие то спец программы требуются для этого?
Я беру с собой ноутбук, через программу удаленного доступа подключаюсь к своему офисному компьютеру и весь рабочий функционал на нем. Платежи в отпуске делают другие, но вот была оказия в ОАЭ, через сбербизнесонлайн спокойно со смартфона отправили платежку.
Добавлено: Вт Июн 16, 2026 19:20
Ola писал(а):
ЮЮВ писал(а):
Я беру с собой ноутбук, через программу удаленного доступа подключаюсь к своему офисному компьютеру и весь рабочий функционал на нем. Платежи в отпуске делают другие, но вот была оказия в ОАЭ, через сбербизнесонлайн спокойно со смартфона отправили платежку.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4829 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 16:14
Добрый день! Можно узнать. Какие цены у Вас на трансфер между отелями. Так вышло , что сначала мы отдыхаем в Чамьюва. А потом переезжаем Сиде( примерно район Чолаклы. И мне написали 125 евро.. Туда до Чамьюва 65 , обратно 55 евро... Спасибо!
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3118 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 17:19
Роsочка
Я узнавала до Текирова из аэропорта - 60 долларов, нас 5 человек, самый дорогой вариант был 70 евро, самый дешевый 50 долларов. Но, правда, не решила еще у кого заказывать.
В чате отеля рекомендовали интуи-трэвэл, это агрегатор, там совсем какие-то подозрительно низкие цены, 3600 руб.
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 18:40
Роsочка писал(а):
Добрый день! Можно узнать. Какие цены у Вас на трансфер между отелями. Так вышло , что сначала мы отдыхаем в Чамьюва. А потом переезжаем Сиде( примерно район Чолаклы. И мне написали 125 евро.. Туда до Чамьюва 65 , обратно 55 евро... Спасибо!
в прошлом году такая же цена была Кемер-Сиде
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кстати, сейчас списывалась со своим трансфером, сказал бросить инфу по билетам, мол нас за месяц бронирует, нам ту же стоимость сказал по оплате в обе стороны 110 Анталья-конаклы