Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:51     Ответить с цитатой

ольгиус, :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:20     Ответить с цитатой

У меня муж не далее как сегодня ночью заставил посмеяться...Спим мы вместе с ребёнком на кровати...слышу, муж заворочался, начал сына ощупывать и спрашивает-А где второй?...Я-Что?...Муж-Второй ребёнок? :eek: и дальше спать...к слову, второго мы пока даже не планировали :haha:
Ещё была история, как я на кладбище выбросила в мусорный бак пакет с кошельком, в котором деньги, кредитки, визитки :mad: пришлось из дома уже возвращаться(а ехать очень даже неблизко)...нашёлся.
Ещё ключи у меня в пакете с мясом в морозилке 2 недели лежали...как они туда попали, только им известно :haha:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:41     Ответить с цитатой

ольгиус, ну да, принцессы же не какают
:lol:

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Julial
Я это примерно и пыталась сестре объяснить... Пришлось за нее недельку посуду мыть :-)

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:26     Ответить с цитатой

[quote="ольгиус"]
Цитата:

Вспомнила, когда мне было лет 10, моя сестра, ей было 17, сидела в туалете и делала свои дела. Позвонил мальчик с которым она начинала встречаться и я так спокойненько говорю ему: "А она подойти к телефону не может, она как*ет". Долго потом я бегала от сестренки по квартире!

:lol: У моей подружки так бабушка отвечала всем ей звонящим-подружкам, одноклассникам, потом и ухажёрам: "А Катя в туалете сидит, минут через 15 звоните!", и так постоянно, бедная Катя потом оправдывалась, что она совсем даже не зас*анка, просто бабушка не очень тактична=)

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

Вспомнила ещё. Вообще тема про тупости сквозь сон хорошая! Ночевали как-то у подруги на даче, давно дело было, лет по 12 было нам, а спали мы на кухне, так вот утром рано на этой кухне собралось всё их многочисленное семейство:мама, папа, младшая сестра, бабушка, дедушка, а нас с подругой разбудить никак не могут, мы ж полночи трепались естесственно. А мне снится, что я стихи декламирую: "Люблю грозу в начале мая...", вот меня в бок толкают, а я громко так выдаю: "Давай полежим хотя бы до мая!", подруга так ошарашенно: "А чё не до декабря?", проснулась я под общий ржач.
Работала я когда-то оператором, муж как-то будит с утра, а я ему: "Оператор седьмая, здравствуйте!" и дальше спать. Проснулась под громкий смех.
Мужа с утра бужу, а он меня по руке бьёт с размаха и орёт: "Положь этот беляш на место!", и дальше спит лежит. Потом говорил, что ему беляшная приснилась) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Кена, Да, во сне много смешного происходило. Запомнилось из последнего: меня оса укусила, началась аллергия (болезненное состояние). Просыпаюсь я от того, что у меня дико болит нос от очень сильного удара :eek: бужу мужа обиженно, типо ты че меня бьешь :aga-aga: . Оказалось, я во сне собралась чихнуть, лежала к его плечу носом....ну и как мы чихаем? конечно размахнулась головой и со всего маху ударила себя носом об его плечо. Потом неделю еще нос болел :haha:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Кена
О! Лунатики и спросонья - это вообще отдельная история.
Я когда в школе училась, жила в одной комнате со старшей сестрой. Она у меня если упрется, то ни за что не уступит. Жарко бывало по ночам, я просила форточку приоткрыть, а ей всегда(где бы не стояла её кровать :haha: ) дулО. Как то раз, опять поругавшись перед сном насчет закрытия-открытия форточки, ложимся спать с закрытой форточкой. Просыпаюсь ночью от того, что она на меня ругается. Оказывается, я встала часа в 3 ночи и демонстративно громко топая поперла к окну, открыла форточку нарастапашку и легла дальше :haha: А я то спалА!
А племяннице где-то лет 7 было, она постоянно что то подобное вытворяла. Один раз она уже уснула, а мы ещё лежим читаем. Она встает посреди кровати и начинает шарит по стене обеими руками. Полстены обтерла. Мы:"Ты что там делаешь?!". Она: "Выключатель ищу. Темно в туалете, а я темноты боюсь". Глаза закрыты. Спит :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Julial
Я однажды так во сне на себя одеяло потянула, а сама на нем лежала(закрутилась). Рука сорвалась, и я каааак дала себе по зубам. Аж проснулась :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Сыну было недели 2 от роду. Не высыпалась, естесственно. Ночью. Сплю. Малыш захныкал. Я в полусне пытаюсь встать. Запутываюсь в своих же руках :eek: и сильно-сильно царапаю себя ногтем по руке. Сыну щас уже 1,5, а у меня шрам остался от того "царапа". :oops:

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:58     Ответить с цитатой

А я спросонья недавно мужа побила :oops: , снится мне, что он с какой-то ...... гуляет у меня на глазах, я его догоняю и начинаю колотить, просыпаюсь, а бить все еще продолжаю. Обиделся он на меня, тебе, говорит, всякие гадости снятся, а страдаю я :cranky:

Я когда маленькая была, у меня собака была - дог Лорд, а так как собачка не маленькая, то в качестве миски для нее была отдана кастрюля... Так вот, спит мой отчим после ночного дежурства, мама начинает его будить, а он страшным голосом говорит: "Кто в Лордову кастрюлю голову засунет, того Боженька по башке тр-т!!!" :lol: К чему это было сказано, он так и не вспомнил :idontno:

Последний раз редактировалось: Blondinko (Пт Сен 24, 2010 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Про детей... Ребенок был ну оооочень беспокойный, я совсем не спала. Тут как-то ближе к двум ночи уснула (УРА!). Положила в кроватку и на диван легла. Муж с краю. Только засыпать стала, сквозь сон уже слышу: блажит деть. А я не то, что встать, я руками шевельнуть не могу. Бужу мужа и говорю: "Положи спать". Подскакивает ошалелый муж, хватает ребенка из кроватки, присаживает на горшок и кряхтит: "А-а-а-". Оказывается вместо фразы: Положи спать" ему почудилось "посади с..ть" :lol:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:39     Ответить с цитатой

сидим мы с подругой за компом, муж спит на диване здесь же. Вдруг слышим отчетливо вопрос от мужа - "Где моя машина?" Машины у нас нет. Муж спит дальше. Мы плечами пожали и дальше в монитор уставились. Еще раз - "Где моя машина?А?" ну я и отвечаю - "В гараже". Муж удовлетворенно: "ну ладно"... Через два часа ему рассказала - смеялись долго. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Blondinko, я тоже уснула один раз, муж в ногах прилег телевизор посмотреть... проснулась по будильнику, муж собирается на работу - а под бровью над глазом у него опухший синяк. я спрашиваю - "что это с тобой случилось?" оказалось, что я ему изо всех сил пяткой в глаз попала.
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
:lol: :lol: :lol: :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Давно это было. Попросила мужа купить мне прокладки в торговом центре,куда он один поехал.Сказала название,чтоб не выискивал ничего. Привез несколько упаковок длинных (ночных, они во всю длину упакованы, а не сложены втрое). Спрашиваю "да зачем ты столько их накупил?" А он говорит "да я подумал, чё маленькие то брать,уж сразу много больших взять!" :lol: :lol: :lol: Вот она мужская логика!
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Blueyed, :lol: :lol: :lol:
а мой муж в аптеке работал. и когда мне нужны были прокладки, он на уши всю аптеку поднимал - сначала спрашивал, какие именно нужны мне(марка, вид и тп), а голос у него довольно громкий. Здорово. наверное смотрелся такой мужчина крупного телосложения, обсуждающий громким голосом с неизвестным собеседником прокладки по телефону :lol: Потом он спрашивал у продавщицы(еще громче), что там есть и ззатем перечислял мне и когда я говорила, чего мне надо, громко повторял аптекарше, чтоб она ему подала и тут же платил. Дело в том, что сам он, как нормальный мужчина, совершенно в них не разбирался и поэтому так кипиш вокруг них поднимал, стараясь купитиь не "какие-нибудь" как я говорила, а именно то, что нужно :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Возле кабинета гинеколога стоим с мамой - очередь длиннющая. Пришел мужчина, спросил, кто последний. Ну мы так посмотрели на него, подумали, что он для жены место занимает. А он стоял минут пятнадцать, пока не увидел надпись на двери. :lol:

Бросил меня парень первый раз в жизни. Я три дня ревела от досады, а на третий день надо было пройти осмотр у гинеколога на документы в учебку. Я сидела в олчереди и продолжала реветь крокодильими слезами, а мама рядом краснела, пока женщины таращились на меня, шушукаясь - че это с девочкой не то?
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna писал(а):

Возле кабинета гинеколога стоим с мамой - очередь длиннющая. Пришел мужчина, спросил, кто последний. А он стоял минут пятнадцать, пока не увидел надпись на двери. :lol:

проходили мы как-то всей конторой профосмотр, ходим толпой по поликлинике и занимаем очередь сразу во все кабинеты. Ну и в одном крыле поликлинике, в конце коридора кабинеты хирурга, эндокринолога, еще кого-то не помню и гинеколога. Стоим человек десять, как-то так случилось, что одни женщины, заняли очередь, естесвеннно, во все, подходит к нам наш коллега, нач. отдела одного. И так бодро: в 20-ый кто последний? Ага, я за вами... А в 21? Так, я за вами. А в 22-ой? Мы ему гооврим: "Вам в 22 не надо". Он - почему не надо, мне во все надо. Профосмотр же, схожу ко всем врачам, а то когда еще с работы в поликлинику вырвешься" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 19:19     Ответить с цитатой

:mrgreen: :lol: Ой ну насмешили девченки. Мне мама месяц назад будит утром перед работой и говорит чтобы я суп сварила. А вечером приходит. "Суп? какой суп?. Даже к отцу пошла спрашивать будила ли меня мама. Она говорит что я глаза открыла и сказала что сварю. но хоть убей не помню чтобы я просыпалась.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 35 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: