Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DinKa84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Я легла заранее. Много разных беременных в патологии и те, кого стимулировали, потому что 42 неделя пошла и те кто неуспел до родового добежать. Вот лежит себе девочка, ждет своего часа. Тут говорят ей -Давай ка мы тебя посмотрим! А там уже все готово к родам. Спускают ее в родовое на второй, смотрят, потом в клизменную на первый, а она возми да роди в клизменной!!! Ладно хоть санитарка успела подхватить ребенка и он не выпал прямо на пол!!!
После таких случаев задумаешься, успеешь ли ты на скорой доехать!
А стимулируют роды, когда перенашиваешь уже, и перенашивание не есть гут, потому что кости черепа твердеют.
А насчет двухместной палаты, я очень рада была когда со мной девочка лежала - мать уже троих детей! Она мне очень помогала советами и расказами об уходе за детьми!

Олеся Ястребова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, после выдачи сопроводительного я обязательно должна ложиться в роддом, даже если я на 40 неделе хорошо себя чувствую, или я могу отказаться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DinKa84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Олеся Ястребова
Да никто вас не обяжет ложится. Мне сопроводительный выдали в 38 недель, порекомендовали леч. Я позвонила в РД, сказала что хочу за день до ПДР, меня на этот день и записали. Пролежала в поталогии 6 дней, а так бы 3 недели там тусоваться :cool:

ICE BABY_NATIK
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:06     Ответить с цитатой

ПДР стоял на 3 июня, легла в роддом 9 июня, а 13 родила...под наблюдением врачей было спокойнее :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisёnok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 17:51     Ответить с цитатой

А если не стоять на учете в ЖК и приехать в роддом во время схваток? Ни у кого не было знакомых с такой историей?
В роддом вообще берут без обменной карты или еще чего-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

DinKa84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Lisёnok
Знакомых не было, но я читала, что с неподписанной обменкой не берут, а уж без нее и подавно... По идее конечно должны, а по факту... не знаю...

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 16:38     Ответить с цитатой

У нас всем, кто ложился заранее, на следующий день после ПДР предлагали проколоть пузырь. В основном все соглашались, не хотелось просто лежать в паталогии. Я тоже согласилась, не жалею, родила без стимуляции после прокола через 5 часов.
Ну если кто не хочет торопить события и особых показаний нет, лучше дома оставаться
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 0:52     Ответить с цитатой

и мне сопроводительный выписали с приказом явиться в роддом 1-2 марта :mad: . Мол, чтобы не перенашивать - у меня 39 недель. А я не хочу. С сыном приехала в роддом (были сервисные роды) уже со схватками и сейчас также планирую - не хочу лежать лишнюю неделю, да и ребенка оставлять надолго не хочется. Жду, когда доча сама запросится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Я 13 марта еду ложиться в РД, ПДР поставили 20 марта. Тут у каждого свое отношение к этому! Скучно конечно будет, ноут хоть с собой возьму, буду на СМ сидеть :-)
⮝ наверх ⮝

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 13:00     Ответить с цитатой

собираюсь лечь 12 марта,хоть и не хочу ужасно,еще не теряю надежды родить за праздники.ПДР -10го.

ЯиВсяМояСемья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 20:04     Ответить с цитатой

я легда заранее - вернее лежала на сохранении выписалась за неделю до ПДР - уговорила врачей.... с плановой госпитализацией на следующий день после ПДР и клятвенным обещанием - "если что. то я к вам по скорой"....
в итоге пришла на следующий день после ПДР..... решила все таки не ехать со схватками черерз весь город - в итоге как я предполагала роды начались внезапно ночью при назначенном кесарево через 9 дней после ПДР.... и со схватками в час пик ехать на скорой через весь город мне было бы не прикольно.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nica88
Студент
Студент

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Меня положили заранее по рекомендации врача, в итоге провалялась там 3 недели в томительном ожидании, и прошло все хорошо. Зато дама на соседней кровати легла за 2 недели на естественные роды, а пока лежала выявили гипоксию в динамике, быстренько отправили на кесарево, оказалось, что вокруг шеи ребеночка пуповина обмоталась и при родах ребенок скорей всего задохнулся бы. Вот так то...Хотя дама эта тоже оочень не хотела ложиться заранее. Так что сложно сказать стоит или не стоит - как повезет.
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:18     Ответить с цитатой

У меня двое детей и оба раза я ложилась а роддом за 2-3 дня до родов. Так спокойнее, врачи рядом, чуть что -все сделают быстро: и подготовят, и успокоят и т.д. А дома, мне кажется суеты много и нервов у всех
⮝ наверх ⮝

Капка
Студент
Студент

На сайте с 04.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 21:34     Ответить с цитатой

ПДР прошла 20 марта, выдали направление в РД, в понедельник еду сдаваться. Кто знает, сразу положат или запишут? Вообще что означает это 'запишут'? В 4 как принято? стимулируют, ждут? Не знаю чего ждать, а неизвестность пугает
⮝ наверх ⮝

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Капка
У меня пдр тож 20 марта, родила 8 марта :lol: в 4рд. мы со схватками поехали. у нас сервис был и нас ждали 16 марта. вас наверно положат, тк пдр прошел. могут простимулировать, ну это нормально. может и само начнется. может у вас шейка твердая, например, то гелем простимулируют, все размегчат. думаю, лучше лечь, чтоб не гипоксии не было и вобще, под наблюдением. я сама 12 марта собиралась лечь :aga-aga: , а родила раньше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 35 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: