Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:04
Marissha
Мой рцр мне не смог посчитать на 8 марта выдачу, поэтому я оплатила только перекид. Сейчас тоже хочу все оплатить. Но если мой Кролик не оплатит, ничего страшного!
Сегодня прошлась по магазинам, кое что еще в подарочек купила! Хожу, понемногу все докупаю, так приятно на душе становится!
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:06
Иринка-чка, я уже все присмотрела, но за частью подарка надо ехать на другой конец города, так что подождет до выходных. Неохота с мелким в транспорте мотаться.
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 3821 В дневниках: 495
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:08
Получается, что кто-то и Веснушке всё оплатит, и свой подарок на получение оплатит, не обидно? Я изначально склонялась к тому, чтобы не оплачивать, вроде как равновесие "мне-тебе". Теперь вот думаю, может и правда Веснушке приятнее оплаченный перекид?
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16936 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:13
meolka
Цитата:
А вот порыть профиль, посмотреть темки, чтобы подобрать подарок по интересам - это хорошая идея.
вот именно,по интересам..много знакомых девочек после нового года не стали дальше играть,именно по поводу подарка..просто подарок был невпопад кого то и обидел ..помню грустные глаза девочки..ей сладость поларили а она диабетик..поверьте ей было грустно..хотя и поблагодарила..а напиши заранее что сладости не ем,был бы другой исход игры..а смотреть не смотреть хотелки..это дело каждого..лично мне спокойней когда я знаю более менее вкусы человека...
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:18
При приведении 3 тем к общему знаменателю получились следующие причины отказа от участия в подобных флеш-мобах
1. подарили подарок, который не понравился ( при этом оставлялись отзывы и слова благодарности.
2. не оставили отзыв( как одна из причин п1)
3. оставили хотелки( не путать с вишлистом), не как руководство к действию, а как подсказку, ведь в темке есть и новички и девочки, которые спрашивали совета, что подарить.
Давайте общими усилиями миниминизируем потери в наших сплоченных рядах от этих пунктов.
Не много истории: прототип виш-листа-письмо деду морозу, но ведь это не мешает детям радоваться подаркам. Давайте забудем хоть на минуту, что все мы взрослые и побудем детьми.
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:26
ольга74 писал(а):
Но для себя я поняла что больше в таких акциях не участвую.
Очень печально, что у вас такие мысли, видимо погода за окном вносит свою лепту. Но я очень надеюсь, что в дальнейшем команде ТК, яркими отзывами и веселым настроением удаться поменять ваше решение.
вывод
Любой подарок-это сюрприз. не зависимо от того, создан он из безграничной чудесной фантазии Кролика, либо с использованием маленькой подсказки Веснушки, которая, как в детстве решила написать письмо весеннему Деду Морозу
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 3821 В дневниках: 495
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:32
шумелка писал(а):
вывод
Любой подарок-это сюрприз. не зависимо от того, создан он из безграничной чудесной фантазии Кролика, либо с использованием маленькой подсказки Веснушки, которая, как в детстве решила написать письмо весеннему Деду Морозу
... или Бабе Весне! а потом Леди Осень!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
шумелка писал(а):
При приведении 3 тем к общему знаменателю получились следующие причины отказа от участия в подобных флеш-мобах
1. подарили подарок, который не понравился ( при этом оставлялись отзывы и слова благодарности.
2. не оставили отзыв( как одна из причин п1)
3. оставили хотелки( не путать с вишлистом), не как руководство к действию, а как подсказку, ведь в темке есть и новички и девочки, которые спрашивали совета, что подарить.
Давайте общими усилиями миниминизируем потери в наших сплоченных рядах от этих пунктов.
Не много истории: прототип виш-листа-письмо деду морозу, но ведь это не мешает детям радоваться подаркам. Давайте забудем хоть на минуту, что все мы взрослые и побудем детьми.
Добавьте-добавьте четвёртым пунктом красивую упаковку. Сколько было обсуждений на эту тему в НГ!!!
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:33
маргом писал(а):
: каждая хочет для себя подарок,а не чтоб его потом отдать мужу на завтрак
Вот что это опять за провокация???
Меня муж с таким флеш-мобом выгонит, то прошу платье надеть и с корзинкой до РЦР прогуляться, то завтрак сомнительной съедобности на столе