Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Все рухнуло в один миг...
Тяжело писать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):

Судя по описанию ссоры, муж и свекровь именно так и подумали.

Не от большого ума, значит.

Цитата:
И когда есть дети, как мне кажется, у большинства женщин одна мысль - тупо полежать в тишине и комфорте, ничего не делать, какие тут любоффники - это же напрягаться надо.

Да в магазин за хлебом прогуляться одной - и то за щастье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:02     Ответить с цитатой

juditt
Да все это понятно!!! Но если бы поехала, когда ребенку уже год. Ну, хотя бы месяцев 9... Но не такого же кроху оставлять ради развлечений.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:04     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
juditt
Да все это понятно!!! Но если бы поехала, когда ребенку уже год. Ну, хотя бы месяцев 9... Но не такого же кроху оставлять ради развлечений.

Ради отдыха. На меньше чем неделю. Не кому-нибудь, а любящему (в чём ТС была уверена) отцу.
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:04     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ушастый Янь
Цитата:
У меня знакомых многодетных мам - шесть. Не ездят они одни в отпуск. Не ездят.
Это не от хорошей жизни. :aga-aga: Уехать отдыхать с детьми - это не отпуск, это стресс еще хуже чем дома сидеть :eek: С мужем ехать - идеально, но когда у тебя семеро( или больше двух и все маленькие), кто возмется сидеть даже неделю? :eek: Ну и сколько ты протянешь, одному Богу известно, либо с катушек съедешь, либо помрешь раньше времени. :eek: Если есть возможность отдыхать - надо отдыхать. А если нет - то на нет и суда нет :-(

Да всё у них нормально и бабушки и няни и три-четыре машины на семью и денег есть и в котеджах живух. Просто не хотят они одни. Любят своих мужей, любят детей. и отдыхают либо с детьми либо с мужьями.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:06     Ответить с цитатой

Цитата:
И когда есть дети, как мне кажется, у большинства женщин одна мысль - тупо полежать в тишине и комфорте
- это не всех матерей касается, есть ещё те нимфоманки :eek: Но когда дети маленькие, то нормальную, здоровую женщину, в принципе должно тошнить от мужиков :lol: И, как правило, нимфоманки по четверо детей не заводят :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Ушастый Янь
Согласитесь, если есть няньки и прислуга то и вопрос с отдыхом стоит не так остро? :aga-aga:

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:09     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Ушастый Янь писал(а):

.

Да кто знает то ? У Парадимы наверно тоже не от большого ума.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

juditt писал(а):
Цитата:
И когда есть дети, как мне кажется, у большинства женщин одна мысль - тупо полежать в тишине и комфорте
- это не всех матерей касается, есть ещё те нимфоманки :eek: Но когда дети маленькие, то нормальную, здоровую женщину, в принципе должно тошнить от мужиков :lol: И, как правило, нимфоманки по четверо детей не заводят :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Ушастый Янь
Согласитесь, если есть няньки и прислуга то и вопрос с отдыхом стоит не так остро? :aga-aga:

Джудит, ну давайте уж по чесноку. Если жена от мужа уезжает "отдохнуть" шанс, что она на курорте "хвостом вертит" достаточно велик. Особенно если "вдруг, как гром среди ясного неба" муж её потом бить начинает. Слишком ситуация прозрачная, чего тут обсуждать то.

У меня друган раз - жаловался. Что то говорит жена меня взъелась, прям возненавидела. А что, говрю случилось, с чего началось ? Да встретил как то случайно одноклассницу и махнул с ней на море на три дня. Возвращаюсь, а жена как мегера прям. Я чуть со стула не упал. Говорю ты дурак, что ле ? А он глазами хлопает - а что такого ? Ни чего же не было.

Последний раз редактировалось: Ушастый Янь (Ср Апр 11, 2012 9:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:10     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
МарийкаА писал(а):
Ушастый Янь писал(а):

.

Да кто знает то ? У Парадимы наверно тоже не от большого ума.

Да уж вы то точно знаете, что ТС развлекалась с любовниками. :lol:

При чём тут Парадигма, которая просто напросто проецирует?
Речь об абсолютно разных людях и разных ситуациях.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:11     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Тамири писал(а):
juditt

Ради отдыха. На меньше чем неделю. Не кому-нибудь, а любящему (в чём ТС была уверена) отцу.

Не-а... Все равно не восприемлю такого. Ни умом, ни сердцем. Даже с позиций многодетной мамы. Позиция Ушастого Яня мне явно ближе. ПОлежать "в тишине и комфорте" я предпочла бы дома. Уж если сильно приспичило - можно отправить всех кучей к любящей бабушке с памперсами, бутылочками и прочим. А самой - тупо проспать целый день. А вечером душ, и можно опять заниматься детьми, хозяйством и... нимфоманить. Слегка, по ночами :oops: Для этого, понятно, силы нужны. Хоть у тебя один ребенок, хоть трое.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):

Джудит, ну давайте уж по чесноку... если жена от мужа уезжает "отдохнуть" шанс, что она на курорте "хвостом вертит" достаточно велик. Особенно если "вдруг, как гром среди ясного неба" муж её потом бить начинает. Слишком ситуация прозрачная, чего тут обсуждать то.

Это зависит от конкретного человека.
Нормальный (в моём понимании нормальный) бить жену при любом раскладе не будет.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:15     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
[

Да в магазин за хлебом прогуляться одной - и то за щастье.

ооо... Это точно, у меня даже муэж забеспокоился - чего это я так в магазин полюбила ходить, пока сам ребенка с собой брать в магазин не начал и сидеть с ребенком дольше, чем обычно :haha: Да и то это уже в том возрасте, когда она более-менее самостоятельная и беспроблемная, а не в совсем малышовском :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:15     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
.Да уж вы то точно знаете, что ТС развлекалась с любовниками. :lol:

При чём тут Парадигма, которая просто напросто проецирует?
Речь об абсолютно разных людях и разных ситуациях.

Ну и вы не знаете, что она там не развлекалась. Однако муж её по приезду возненавидел, а потом и избил. Как будто ни с того ни с сего. :o А люди не такие уж и разные и ситуации бывают слишком похожие.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):

Не-а... Все равно не восприемлю такого. Ни умом, ни сердцем. Даже с позиций многодетной мамы. Позиция Ушастого Яня мне явно ближе. ПОлежать "в тишине и комфорте" я предпочла бы дома. Уж если сильно приспичило - можно отправить всех кучей к любящей бабушке с памперсами, бутылочками и прочим. А самой - тупо проспать целый день. А вечером душ, и можно опять заниматься детьми, хозяйством и... нимфоманить. Слегка, по ночами :oops: Для этого, понятно, силы нужны. Хоть у тебя один ребенок, хоть трое.

Ну а я понимаю, даже с позиции немногодетной мамы.
И проще уехать самой, чем транспортировать детей с памперсами куда-либо.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
juditt

Я, со своими погодками так умаялась морально, что готова была в 6 месяцев с мамой моей оставить и рвануть куда-нибудь. Решила проще, сдала маме и тупо три дня дома батонила))).
А подруга моя в 6 месяцев ребёнкиных уехала в Белакуриху отдыхать, заодно у психолога полечиться (её родители с мужем прям насильно отправили - там психолог срочно был нужен) - все в адеквате, никто не ушёл, семья не развалилась . С детём всё хорошо.
То что маленьких детей оставляют это не трагедия.
Как мне кажется в семье ТС что-то случилось до поездки, а поездка как катализатор сработала. ИМХО

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09

МарийкаА писал(а):
Ушастый Янь писал(а):

Джудит, ну давайте уж по чесноку... если жена от мужа уезжает "отдохнуть" шанс, что она на курорте "хвостом вертит" достаточно велик. Особенно если "вдруг, как гром среди ясного неба" муж её потом бить начинает. Слишком ситуация прозрачная, чего тут обсуждать то.

Это зависит от конкретного человека.
Нормальный (в моём понимании нормальный) бить жену при любом раскладе не будет.

Каждый народ достин своего правительства.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:19     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Тамири писал(а):

Ну а я понимаю, даже с позиции немногодетной мамы.
И проще уехать самой, чем транспортировать детей с памперсами куда-либо.

Физически, конечно, проще, вильнуть хвостом и улететь, как кукушка...
Но, это не есть норма, так же, как и бьющий муж...
⮝ наверх ⮝

Страница 36 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Перейти: