| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
More3720
Студент

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 2:27 |
|
|
Соблюдаю диету для кормящих, Нам полтора месяца. После родов скинула 7кг., и в первый месяц еще 10 (набрала всего 27), вот десяточка сидит. Тоже мучает вопрос как ее скинуть. Из спорта я так поняла до полугода можно только ходить гулять с колясочкой. Обидно так  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aktivika
Ясельки

На сайте с 14.02.14 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natigo
Ясельки

На сайте с 12.09.13 Сообщения: 10 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 16:51 |
|
|
| МихМих писал(а): | Дамы! Приходите к нам на курс Стройная мама!!!
Только что закончилась группа, там были две кормящие мамы, результаты впечатляют! Без всяких страшных изнуряющих диет -5 и -7 кг за 8 недель! Полная информация здесь http://рождениедлядвоих.рф/programms/additional/stroymama.html |
А в академгородке что-то похожее ведется?
Я бы поучаствовала, только в город с малышом не наездишься... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2014 4:19 |
|
|
А меня интересует не столько сброс веса (он у меня и так уходит хорошо,ттт!), сколько коррекция фигуры,подтянуть все, убрать растяжки...Только отдельной темы не нашла. На что-то радикальное (типа хирургу под нож) я пока не готова, да и нельзя, пока кормишь, наверное, а вот что-нить попроще, какие-нибудь обтирания-обертывания и прочие приятности - я б попробовала Нашла вот такую соль для похудения http://soda-bath.ru/ мне вот интересно, а её кормящим можно? Может, кто уже пробовал, поделитесь впечатлениями? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vik-vik
Подготовишка

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 368 Откуда: пл. Свердлова М Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 19:41 |
|
|
|
В период ГВ можно заниматься любым фитнесом. Массаж также можно. А вот обёртывания можно при хорошей переносимости у ребенка. У меня был опыт с массажем с 2-3 месяца и обёртывания с 7 месяца после родов. Детки никак не реагировали. Сама сбросила весь лишний вес и сантиметры за 5 месяцев не самых регулярных тренировок бодифлексом. Он максимально быстро и эффективно справляется с двумя проблемами сразу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5693 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 14:16 |
|
|
Я за бодифлекс, хожу рядом с домом в центре на Серебренниковской, кормлю, и хочу еще кормить года полтора. А выглядеть хочется хорошо, диеты не могу держать, да и как тут с кормлением .... а бодифлекс и приятно и полезно. Настроение после тренировки хорошее, легкость и вырваться из ежедневных забот мне на пользу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:14 |
|
|
Василиса НИ
а можно подробнее про бодифлекс, что это такое?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5693 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 17:29 |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Да я искала, что бы такое после родов. Ищешь же как, смотришь кто как похудел в подобной ситуации. Увидела знакомую маму, второму ребенку годик только, а она как будто и не рожала. Подтянутая, живот не весит ненавистный...спросила, говорит бодифлекс и похудела и подтянулась. Ну, я начала читать в интернете, собирать информацию, у меня еще тетя занимается 60 лет ей, - но ей этих лет не дашь. Думаю, надо попробовать, после родов три месяца уже прошло. Стала искать, собирать информацию по городу, где, что и как и вот нашла))) хожу , мало еще, конечно, но мне нравится, вот правда. Дома я не могу себя заставить, забываю, ленюсь и т.д., а тут когда ходишь как бы уже в обязаловку)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 1:50 |
|
|
Василиса НИ
Ясно, спасибо, попробую у нас такое поискать на будущее Мне пока надо, чтоб на дому - дочек не с кем оставить
А можно еще немного подробней, в чем суть тренировки, как она проходит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 2:32 |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Все основано на дыхании, упражнения делаются на выдохе. Самое сложное это дыхание освоить, есть много хорошего видео как правильно дышать в ютубе можете посмотреть. Если дышать научились, все остальное пойдет нормально. Дыхание нужно для похудения, упражнениями прорабатывайте свои проблемные зоны, кто-то упор делает на живот, кто-то на низ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 10:30 |
|
|
Василиса НИ
Вот теперь понятно А йогу не пробовали?
Я ещё кундалини йогу попробовала, результата, разумеется, сразу не видно, но мне нравится. Только там тоже нужно правильно дышать, а с этим у меня проблемы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:13 |
|
|
Василиса НИ
Я йогой пока дома занимаюсь потихоньку С Ютуба ролики смотрю и повторяю. Надо бы, конечно, учителя, чтоб под контролем заниматься, как появится возможность - пойду в группу.
Вот что ещё нашла: Аэройога в гамаках:
"разновидность классической йоги, все упражнения выполняются на некотором расстоянии от поверхности пола...Аэройога на гамаках состоит из упражнений хатха йоги, все занимающиеся парят над полом и получают не только физическую нагрузку, но и незабываемые впечатления. Гамак состоит из особой ткани, она прикреплена к потолку как качеля."
Интересно было бы попробовать, но это для более продвинутых, тех, кто уже хатху освоил. Интересно, в Нске есть уже такие группы?
Тут, кстати, думаю сложно привязать религиозную составляющую - слишком далеко это направление от традиционной йоги  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 13:16 |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Да, интересно, я тоже где-то мельком читала про аэройогу, но но бы сначала посмотрела как это все в реале, насколько сложно лично для каждого...что только не придумают чтоб отобрать деньги у населения вчера пошла на бодифлекс, вижу до нас группа по йоге занимается)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|