Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 8:05 |
|
|
Кукуцаполь писал(а): | MySkin@, кстати, только сейчас вспомнила. что тогда многие девушки-женщины ходили в формовках)) и ничего так)) потом начали ходить в ушанках-домиках. |
ага...у меня первая формовка из ондатры появилась в 89 году... Все в кролике,а я в ондатре... Модная....Еще полушубок,с молодого чебурашка!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
MySkin@ писал(а): | мама Елика
Цитата: | это про ушанки норковые. где ушки не прилегают к темени, а торчат вврех, и стоят как крыша домик |
мне на парнях такие нравились - вроде как ношение такого чуда было признаком "достатка" ну оно и понятно - всеж даже в 2000-м году не дешево было такую купить
аж балдела если норка была богатая, мех не растянут, шапка смотрелась конечно обалденно.... А парень еще и в дубленке, так вообще  |
я и сейчас иногда таких встречаю...
Особенно смешно смотрится,шапка-домиком(выпуска 90х) и плащ-с огромными плечами(тоже из 90х)
Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
Кто спрашивал капор ???
Ботинки с кроликом!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вельвичия
Детский сад

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 185 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 11:42 |
|
|
Вельвичия он до сих пор длится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 11:53 |
|
|
Вельвичия писал(а): | думаю, что самым ужасным был сезон джинсов с низкой посадкой. |
а штаны с матней? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 13:53 |
|
|
Покажите хоть кто- нибудь шапку- домик
Мне даже Яндекс не отвечает
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Еще вспомнились каблуки- рюмочки.
И туфли с длииииинными носами. Будто в носе каждой туфле по морковке лежит.
И такие стрижки на парнях, ассиметричные с длинной густой челкой набок. Недавно у Павла Воли такое увидела, удивилась
А еще одно время писк был в спортивных костюмах парням ходить. И- ВСЕ в костюмах идут. Или в трико как минимум. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 14:02 |
|
|
Радуга я думаю вот это домик
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Радуга писал(а): | А еще одно время писк был в спортивных костюмах парням ходить. И- ВСЕ в костюмах идут. Или в трико как минимум. |
О да, спорт. костюмы - это вообще шик 90-х, каждый уважающий себя крутой парняга должен был иметь в гардеробе миинимум 1 костюм и ходить в нем везде и в пир и в мир  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 14:07 |
|
|
skey то есть просто завязки слабо завязать- и все? Ты звезда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 14:15 |
|
|
Радуга писал(а): | skey то есть просто завязки слабо завязать- и все? Ты звезда? |
Ну если я правильно поняла описание, то да  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 14:17 |
|
|
Делов- то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлу
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 73
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 14:21 |
|
|
Ой, девочки, с удовольствием странички почитала, детство вспомнила, про шнурки, которые сами из шерстяных ниток плели, мальвины, турецкие кофты, адиковские зеленые костюмы на парнях, папугачики, а помните были ситцевые оляпистые курточки, на фуфайки похожие, а еще шапочки из лебяжьего пуха, а рубашки с закругленным низом, подвязанные пояском, их носили с лосинами, а кто-то с колготками, а когда дефицит был черных колготок, приходилось покупать толстенные ширшавые капроновые колготки (рублей за 5) и красить красками для ткани в черный цвет, а туфельки импортные, которые выкидывали в магазинах как страшный дефицит, потом оказалось что это для покойников, а помаду перламутровую, которую можно было купить у циган на привокзальной площади Ой, как вспомнишь... прям ностальгия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 14:23 |
|
|
Колготки покрасить в черный- святое дело. Фигня, что потом руки по три дня не отмывались. Вообще как- то все поголовно ходили в черных колготках, телесные считались бееее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 14:26 |
|
|
ой...сколько еще вспомнили...
а я помню..спортивные костюмы делились на такие категории-названия!
Строгий
зебра
градусник
и зеленый...сальвадор...боже...это была моя несбыточная мечта
я прям умирала хотела такой костюм...а мама мне мне другой на заказ сшила...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Елика
Профессор

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 14:27 |
|
|
skey писал(а): | Радуга писал(а): | skey то есть просто завязки слабо завязать- и все? Ты звезда? |
Ну если я правильно поняла описание, то да  |
я ж писала что для этой модели есть своя технология изготовления
так и быть, раскрою секрет. в ушки вставляют синтепон (толщиной 1 см), выкроенный по форме ушка, тогда оно торчать будет вверх.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлу
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 73
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 14:32 |
|
|
а еще были модны варенные юбки, у меня сестра купила отрез джинсы (был страшный дефицит), сварила, но джинса подгорела, в результате была в бело-коричневые пятнышки, и из этой джинсы мне сшили юбку чуть прикрыващую, строчки прострочены были зелеными нитками, так я самая модная была в классе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 14:33 |
|
|
мама Елика вон оно чо... Семен Семеныч...
Asbuka бли умельцы, шившие спортивные костюмы на заказ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|