Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
Артек, Орленок, Океан, Смена
международные детские центры

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julia2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2025 22:38     Ответить с цитатой

САВИНА
Нам без багажа даже не предлагали,субсидированный тариф в "Океан" с багажом идёт.Я про другие тарифы даже не узнавала.
Получается довольно бюджетно в Океан ребёнка отправить :bfl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 8:56     Ответить с цитатой

julia2010 писал(а):
САВИНА
Нам без багажа даже не предлагали,субсидированный тариф в "Океан" с багажом идёт.Я про другие тарифы даже не узнавала.
Получается довольно бюджетно в Океан ребёнка отправить :bfl:

Для сравнения Артек сейчас выставили счет 57000. Кстати в некоторых регионах дорога за счет региона, но наш регион в их число не входит)
А так, конечно цена за дорогу в Океан очень маленькая)

ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские
⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 19:23     Ответить с цитатой

Luny
Это не Артек выставил,а наш региональный представитель :aga-aga:
В некоторых регионах можно поехать в Артек только один раз,поэтому у нас ещё норм.И раньше наш РО не разрешал добираться самим,а сейчас можно и это радует.
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 10:47     Ответить с цитатой

julia2010
Да, я некорректно написала, РО счет выставили за билеты и сопровождение). Мне кажется очень удобным что сопровождают группу детей. Сама бы не повезла наверное.

⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 15:48     Ответить с цитатой

Luny писал(а):
julia2010
Да, я некорректно написала, РО счет выставили за билеты и сопровождение). Мне кажется очень удобным что сопровождают группу детей. Сама бы не повезла наверное.

Очень удобно,но дорого.
Много детей ездят самостоятельно с 12 лет.Моя тоже рано одна стала ездить-летать.Дети сами находят попутчиков и едут группами.Им веселее и родителям спокойнее.И родители очень отзывчивые,всегда помогут :bfl: Дочку как-то надо было посадить на такси в Москве с жд вокзала до аэропорта ,сразу три мамы отозвались помочь.Там вообще было волнительно,поезд из Симферополя опаздывал и можно было опоздать на самолёт.Ещё и ночь ,такси долго не могли дождаться.Понервничали немного)))
А в Орлёнок дочка была сопровождающая) ей было 16 лет,а девочке 15 и мальчику 14 лет.Дети вообще первый раз ехали одни и первый раз на самолёте летели.Ничего,справились ,а путь был сложный,самолёт-поезд и обратно поезд-самолёт.Потом родители благодарили дочку и сладости дарили.
Эх,жаль,что закончились наши поездки по лагерям и всевозможным мероприятиям(
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 20:24     Ответить с цитатой

julia2010
У вас очень самостоятельная дочка! Восхищаюсь)
Мой бы с перелетом справился, а вот поезд - точно нет, никогда не ездил, опыта такого нет, а вокзалы это не аэропорт, где все четко. Я не рискнула бы отпустить одного точно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 20:35     Ответить с цитатой

Luny
Если бы мы её везде сопровождали,то на все поездки точно бы финансов не хватило)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

А жд вокзалы тоже не так страшны) Надо просто научить ребёнка читать все указатели и если возникла проблема,то просто подходить к людям в форме жд или полиции с вопросом.
А лучше искать попутчиков)
⮝ наверх ⮝

САВИНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 22:02     Ответить с цитатой

Как-то страшновато одних отправлять. Тут сдал подростка сопровождающему и спишь спокойно 2 суток.
⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 0:05     Ответить с цитатой

САВИНА писал(а):
Как-то страшновато одних отправлять. Тут сдал подростка сопровождающему и спишь спокойно 2 суток.

Согласна)
Просто финансово накладно отправлять ребёнка с сопровождающим чаще пары раз в год,а дети любят путешествовать)
Если моя по 5-6 разв год ездила ,а то и больше ...получается внушительная сумма.И очень много детей,кто постоянно в разъездах.
Нам только Сириус,Иннагрику и Школьную весну оплатили,а остальное за свой счёт.
А бывают такие сопровождающие,что их самих бы кто сопроводил :haha:
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 8:05     Ответить с цитатой

julia2010
У вас дочь уже очень опытная) И судя по количеству поездок очень активная).
Если не секрет - как все успевает? Чтобы столько ездить надо же успевать и достижения зарабатывать и к конкурсам/олимпиадам готовиться, а если спортом заниматься, то там и тренировки и сборы еще.
Мы семьей много путешествуем, но сын у меня не пробивной, как мне кажется, точно не готова положиться на его самостоятельность еще). Может пару раз съездит а там уже и я морально созрею и он)

⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 19:02     Ответить с цитатой

Luny
Как-то успевала) С 10 лет начала путешествовать по всевозможным лагерям,конкурсам,олимпиадам и до 18 лет.Учёба в школе довольно легко ей давалась,да и муз школа тоже,а вот танцы пришлось оставить в 8 классе и художку в 10.Я помогала составлять расписаний всех мероприятий.Как-то всё легко было до 11 класса.В 11 начались подготовки к ЕГЭ ,репетиторы и т.п.Но всё равно ездила раз 5 точно за год.А вот сейчас ничего не успевает,1 курс,да и сложный факультет. :aga-aga: Даже 3 тура по России от "Больше ,чем путешествие" пропадают :-( Нет времени ехать.

Мы недооцениваем детей,они очень даже самостоятельные) Я тоже переживала за каждую самостоятельную поездку.Ребёнку хватает пары раз коллективной поездки и он понимает,что одному быстрее и проще добраться.Вот правда...то ты с попутчиком ,ну с двумя-тремя,тихо-спокойно едешь,летишь или с толпой 20-30 человек.У моей через час начинала болеть голова от галдежа и суматохи.
Каждому своё,кто-то любит большие компании.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Если детям интересны такие поездки,отправляйте,пусть ездят.Это же столько впечатлений,столько новых знакомых и друзей!
⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2025 13:43     Ответить с цитатой

Luny
Добрый день! Как смена проходит? ребёнок доволен?
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2025 15:09     Ответить с цитатой

julia2010 писал(а):
Luny
Добрый день! Как смена проходит? ребёнок доволен?

Добрый день)
Кажется всем доволен, особо на связь не выходит- все время чем то занят). Буду ждать рассказа после того как вернется)

⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2025 17:20     Ответить с цитатой

Luny
Здорово! В какой отряд попал,профильный или обычный?Если профиль,то там вообще свободного времени нет,к битвам готовятся)
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2025 20:19     Ответить с цитатой

julia2010
Отряд профильный, но профиль мне непонятный) И непонятно по какому принципу именно такой). Конечно хотелось туристический или морской или альфа) Но достался - педагогический) И вот я не понимаю что они по этому профилю будут вообще делать)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Страница 36 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Перейти: