Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118458 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 12:54
У меня тут клиент есть потенциальный, отчаянно желающий хранить свою базу на сервере в каком-нибудь цоде по причине, что так надежнее. А я ему говорила, что надежнее купить сервак свой. Вот интересно, он вернется ко мне за моим предложение ? ключевым требованием была надежность и бесперебойность
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42602 В дневниках: 179 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 13:22
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Да, надеюсь до завтра наладят. Я с Яндекс такси теперь вообще про другие такси не знаю. Как-то ехали из Кольцово, Яндекс не хотел нас забирать, папа предложил зайти в лифт, там реклама у них. Посмотрели, нашли рекламу такси, на нём и поехали
А мы решили пораньше поехать, на электроне, к маме заедем, она там с одной рукой рабочей голову не может нормально помыть))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11846 В дневниках: 4391 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 13:23
Непростая
Мы вот буквально вчера с мужем разговаривали, что раньше считали более надежным хранить бухгалтерские базы в облаке, а сейчас десять раз подумаешь
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13995 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 13:29
У дочери друг айти в Магните, сидят, чинят, не покладая рук и головы, (магнит обслуживается в Яндексе) в четверг за пять часа смогли запустить потери, сегодня вот опять сидит...
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 13:33
Моей завтра в академ ехать на инженерную, собиралась на такси, сейчас корпоративное не грузится, заказ осуществить нельзя, как туда добираться, пока неясно, по телефону интересно утром можно будет заказать, или не дозвониться будет...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118458 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 13:47
wonderjul
Это что у вас такое, реконструкция какая-то будет?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Женечка73 писал(а):
Моей завтра в академ ехать на инженерную, собиралась на такси, сейчас корпоративное не грузится, заказ осуществить нельзя, как туда добираться, пока неясно, по телефону интересно утром можно будет заказать, или не дозвониться будет...
Да вы шутите, что ли? а как люди в академ ездят на работу каждый день без такси?… ну, правда… как все поедет на инженерную, на общественном транспорте, как люди на работу и ездят большинство. Или вызовет другое такси. Ну, честное слово… да инженерной вообще не проблема добраться, муж туда каждое утро на работу ездил год
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 14:20
Непростая
Ну вот молодец муж, моя вообще в академе не ориентируется, такси работодатель оплачивает, ей в 9 надо начинать инвентуру,, она понятия не имеет где эта Инжереная и как во время приехать
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Непростая
Для нас академ, как другой город, мы там не бываем вообще
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37903 В дневниках: 28514 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 14:43
osamarina здоровья!!!
чеж меня то режим не берет, отсыпаюсь по полной оба дня, кое как после 13 и 20го будильника встаю хотя все будни в 10 как штык уже работаю, вот ну никак не встается в выходной...
Дюша
по фото кажется что ветки могут задеть провод при ветре например, и снег с них может упасть...мб в качестве компромисса предложить подрезать ветки с нужной стороны
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 14:44
Женечка73 писал(а):
Непростая
Ну вот молодец муж, моя вообще в академе не ориентируется,
На чем ездил муж?
Мне кажется, все люди периодически ездят туда, где вообще не ориентируются. Для меня почти весь левый берег это место, где я не ориентируюсь. Но мы слава богу живем в городе, где отличная транспортная доступность почти везде. Вот, недавно обсуждали, как маленький ребенок с Советской на Плановую в кружки ездить будет, или как 7-летки сами ездят на ОТ. Конечно, бонуса от работодателя в виде бесплатного проезда в этом случае нет, но уж точно не повод сокрушаться, как добраться взрослому человеку из района города в район, который за границу ездит один
Ах, да. Муж в академ ездили в разное время разными способам, летом на велосипеде, в иное время на машине или электричке. Удобнее было на электричке, тк без пробок, строго по понятному времени ехать.
Ребенок мой в прошлом году ездил нянькаться с кошкой тоже на электричке, хотя машина была тогда тоже.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Окт 11, 2026 14:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13989 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 14:45
wonderjul писал(а):
Мой сегодняшний день
И он будет длинным
]
Красотища золотишко
[/
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.