Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15989 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 21:45
Непростая
Цитата:
Одна и та же модель или вы во сне знали, что это тот же самый?
Не, прям самолет один и тот же... сюжет тоже, кажется, похож... но я его помню только когда смотрю))))
На кукурузнике я тоже в детстве летала... трындец для меня был... я привыкла летать на Ту шках. Хотела стать стюардессой)))) переносила полёты легко... И когда мама предложила к друзьям в гости полететь на самолёте, пусть и маленьком, конечно, согласилась.
Приходим на какой- то вокзал. а мама говорит, что это аэропорт))) мне сразу уже это не понравилось.
Потом выходит тётка в зал из помещения какого- то и орет: объявляется посадка....бла бла... потом просто добавляет: кто на Арсеньев- быстро на посадку . Я жду - сейчас меня на автобусике повезут к трапу . Ага... выгнали всех на летное поле и ножками пришли к этому чуду природы))))) . Когда зашли в салон и я увидела эти скамейки друг напротив друга, я все ещё надеялась на чудо и спросила у мамы- а где стюардессы? Все пассажиры дружно улыбнулись...
И мы полетели. я была зелёная, заблевала весь самолет.
Но мечта быть стюардессой не ушла с этим опытом) а даже где- то усилилась: вот стану стюардессой и буду только на нормальных самолётах летать...
Последний раз редактировалось: mamakati (Чт Дек 11, 2025 21:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 21:46
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
osamarina так важно, и я в этом отношении восхищаюсь ей- 75 лет, а все еще важно это
ну а как! Это в 25 пофигу, покрашены брови или нет а чем дальше, тем важнее
Мне тут массажистка раскрыла страшную тайну - она красит брови, потому что они седеют у нее 🥶 брови!!!! Матерь божья. У мамы моей не седеют
Мне кажется наоборот.
У подруги та же фигня. Но она не красит, недавно заметила.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 21:47
Дюша писал(а):
osamarina так важно, и я в этом отношении восхищаюсь ей- 75 лет, а все еще важно это
Мне кажется, это состояние души. Кому-то и в молодости пофиг на свой внешний вид. Коллега моя новая меня прям удивляет. За 6 месяцев приходила только в 2х джинсах и спортивных штанах. Сверху футболки и толстовки. В основном вещи черные, белые и серые. Не красится и не красит волосы. Не делает маникюр. Мне такое удивительно очень, как молодой девушке может совсем не хотеться быть девочкой и прихорашиваться… а ей норм. А у другой все по стилю: платье, к нему серьги, обувь, прическа по стилю, Майк, как у профи. Ясно дело, что и на пенсии скорее всего они будут настолько же разный внешний вид и заботы иметь.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39983 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 21:48
mamakati
Вот я на яке так летала, зеленая и с заблеванным салоном)) и тоже пешком по полю, и прямо в брюхо к нему лезли по лестнице. Дичь
Никогда не хотела быть стюардессой
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
ну а как! Это в 25 пофигу, покрашены брови или нет а чем дальше, тем важнее
Мне тут массажистка раскрыла страшную тайну - она красит брови, потому что они седеют у нее 🥶 брови!!!! Матерь божья. У мамы моей не седеют
Мне кажется наоборот.
У подруги та же фигня. Но она не красит, недавно заметила.
У подруги седые брови? Капец. Я не подозревала , что у женщин седеют брови
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Чт Дек 11, 2025 21:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83112 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 21:51
Непростая можно же по-ращному за собой ухаживать: я всегда красилась редко, но делала маски, потом к косметологам ходить начала. Но краситься стала еще меньше
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 21:51
mamakati вот странные эти сны,
Скрытый текст:
мне в детстве снились одинаковые сны, что я еду на поезде, он необычный, как у нас сейчас, современный. Я всегда просыпалась и думала, что за фантастика. Теперь когда еду, всегда вспоминаю, это как у Циолковского, только я не изобрела ничего, а видела, какие поезда будут.