Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
Растишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 1222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:42     Ответить с цитатой

qwen,я вот заметила,что мороженная рыба снится к месячным, уже заметила это и по другим девочкам.Чтобы была беременность надо в руках живую рыбу держать,вот тогда точно беременна :aga-aga: [/b]

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:25     Ответить с цитатой

Приветик, а мне рбки снились в аквариуме много маленьких и одна большая красная в полоску и мы с сестрой её ловим, ловим, а поймать не можем и на след.день пришли М, очччень странные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 20:25     Ответить с цитатой

Девочки, а мне тазов 6 снилось с потрошенной рыбой...и я еще думала во сне, надо кому-то пару тазов отдать!!
Потрошенная(пустая рыба) скорее всего к пустому циклу :cry:
Я ее руками переберала, а она уже очищенная, а у одной бок содран...Я еще подумала "Ба. как неакуратно рыбу чистили.." Вот такой бред мне уже снится начал! :eek:

Багирка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 20:44     Ответить с цитатой

А я сегодня во сне в пакете двух рыб несла :lol:
⮝ наверх ⮝

qwen

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 17:30     Ответить с цитатой

:aga-aga: сегодня опять сон про рыб приснился, такой дурной
рыба-рябушка, накануне я ее хотела в магазине купить, но чтото меня остановила и не купила, а сегодня значит сон такой:
вроде в большой комнате живые рыбы ползают :o две штуки, две маленькие такие и ...потом поворачиваюсь и смотрю а они разможились и стало их уже четыре, причем одна ооочень большая :aga-aga: и типа я ее за хвост беру...че к чему
сегодня на узи ходила еще

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:

Растишка писал(а):
qwen,я вот заметила,что мороженная рыба снится к месячным, уже заметила это и по другим девочкам.Чтобы была беременность надо в руках живую рыбу держать,вот тогда точно беременна :aga-aga: [/b]

да тоже заметила :mad:
⮝ наверх ⮝

Ланушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 0:41     Ответить с цитатой

qwen
А может твои увеличивающиеся в двойной пропорции рыбки - это растущий ХГЧ?
Удачи!)))))

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 8:43     Ответить с цитатой

Мне снилась рыба неделю назад, большая, разноцветная - как будто купалась в бассейне а там рыба, типа большой карп - я её подцепила в сетку такую странную и мужу показываю. :-) А теперь второй день тесты полосатятся :-) :oops:
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:58     Ответить с цитатой

Мне снилась рыба, большая блестящая, и я ее поймала.Потом выяснилось, что уже была беременна уже 2 недеи.

Bosyka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 23:52     Ответить с цитатой

Девочки, а к чему снится чужая беременность?
Мне приснились сразу две моих знакомых, с большими пузяками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лека
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 1641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Две ночи подряд снится, что я ловлю рыбу. Вчера ловила маленьих щурогаек. А сегодня приснилас пруд во дворе школы. Пруд был огорожен забором - решеткой. Так я сделала сама удочку, просунула сквозь прутья и ловила рыбу :lol: . Сначала поймала маленькую, положила ее в пластиковый стаканчик. Потом подкмала, что возле берега ловятся крупные рыбы и наловила целое ведро. А потом довольная с этим ведром рыбы и икрой в руках пошла домой.

Ксинди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 16:52     Ответить с цитатой

2апреля 2008 года снилось что я вечером под водой плаваю с дельфином!!! Я там кувыркалась в воде, в невисомости. Помню начинаю вращаться и чувствую и вижу, что я это не я, а я это те 5 девушек танцующих на острове посреди океана или моря. Такой маленький островок, что на нем только и помещаются 5 девушек в гавайских герляндах и коротких соломенных юбках. Они махали руками и пели Мелочи не очень помню из сна, но проснулась с необычным чувством похоже на влюбленность и вдохновение.

⮝ наверх ⮝

qwen

На сайте с 25.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 9:16     Ответить с цитатой

сегодня только вспомнила шо опять рыбы приснились, типа муж мне дал бооольшую такую свежую рыбу немороженную, я ее пожарила и съела все сама :oops:
оо по соннику если есть рыбу то это к болезни желудка - он у меня и впрямь болел вчера :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:14     Ответить с цитатой

и мне рыбки снились только аквариумные, несколько раз. Ещё подруга говорила что к беременности :oops: , тогда я ещё и не собиралась :oops:
Только рыбки были и дохлые и живые вот :eek:
⮝ наверх ⮝

lastochka_Lena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 13:00     Ответить с цитатой

А мне тоже снилась рыба. Я на удочку поймала аж три рыбины...))) проснулась рассказала мужу, мы с ним поприкалывались. И вот после этого сна прошло наверное месяца 3-4, но мы продолжаем планировать )))

suns
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 12:59     Ответить с цитатой

А, фигня все это! Я её и ловила на удочку, и ела в разных видах, и икру солила во сне... И че?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 39 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: