Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 2373 В дневниках: 1222 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:42
qwen,я вот заметила,что мороженная рыба снится к месячным, уже заметила это и по другим девочкам.Чтобы была беременность надо в руках живую рыбу держать,вот тогда точно беременна [/b]
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5821 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:25
Приветик, а мне рбки снились в аквариуме много маленьких и одна большая красная в полоску и мы с сестрой её ловим, ловим, а поймать не можем и на след.день пришли М, очччень странные.
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 20:25
Девочки, а мне тазов 6 снилось с потрошенной рыбой...и я еще думала во сне, надо кому-то пару тазов отдать!!
Потрошенная(пустая рыба) скорее всего к пустому циклу
Я ее руками переберала, а она уже очищенная, а у одной бок содран...Я еще подумала "Ба. как неакуратно рыбу чистили.." Вот такой бред мне уже снится начал!
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 819 В дневниках: 110 Откуда: Тихого центра
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 17:30
сегодня опять сон про рыб приснился, такой дурной
рыба-рябушка, накануне я ее хотела в магазине купить, но чтото меня остановила и не купила, а сегодня значит сон такой:
вроде в большой комнате живые рыбы ползают две штуки, две маленькие такие и ...потом поворачиваюсь и смотрю а они разможились и стало их уже четыре, причем одна ооочень большая и типа я ее за хвост беру...че к чему
сегодня на узи ходила еще
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Растишка писал(а):
qwen,я вот заметила,что мороженная рыба снится к месячным, уже заметила это и по другим девочкам.Чтобы была беременность надо в руках живую рыбу держать,вот тогда точно беременна [/b]
На сайте с 17.03.08 Сообщения: 3372 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Дом Одежды Карта № 022247
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 8:43
Мне снилась рыба неделю назад, большая, разноцветная - как будто купалась в бассейне а там рыба, типа большой карп - я её подцепила в сетку такую странную и мужу показываю. А теперь второй день тесты полосатятся
На сайте с 08.02.07 Сообщения: 1769 В дневниках: 1641
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:42
Две ночи подряд снится, что я ловлю рыбу. Вчера ловила маленьих щурогаек. А сегодня приснилас пруд во дворе школы. Пруд был огорожен забором - решеткой. Так я сделала сама удочку, просунула сквозь прутья и ловила рыбу . Сначала поймала маленькую, положила ее в пластиковый стаканчик. Потом подкмала, что возле берега ловятся крупные рыбы и наловила целое ведро. А потом довольная с этим ведром рыбы и икрой в руках пошла домой.
2апреля 2008 года снилось что я вечером под водой плаваю с дельфином!!! Я там кувыркалась в воде, в невисомости. Помню начинаю вращаться и чувствую и вижу, что я это не я, а я это те 5 девушек танцующих на острове посреди океана или моря. Такой маленький островок, что на нем только и помещаются 5 девушек в гавайских герляндах и коротких соломенных юбках. Они махали руками и пели Мелочи не очень помню из сна, но проснулась с необычным чувством похоже на влюбленность и вдохновение.
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 819 В дневниках: 110 Откуда: Тихого центра
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:16
сегодня только вспомнила шо опять рыбы приснились, типа муж мне дал бооольшую такую свежую рыбу немороженную, я ее пожарила и съела все сама
оо по соннику если есть рыбу то это к болезни желудка - он у меня и впрямь болел вчера
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 20606 В дневниках: 3058
Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:14
и мне рыбки снились только аквариумные, несколько раз. Ещё подруга говорила что к беременности , тогда я ещё и не собиралась
Только рыбки были и дохлые и живые вот
А мне тоже снилась рыба. Я на удочку поймала аж три рыбины...))) проснулась рассказала мужу, мы с ним поприкалывались. И вот после этого сна прошло наверное месяца 3-4, но мы продолжаем планировать )))