Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Своё или из банок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 15:27     Ответить с цитатой

начинали с банок- однокомпонентных.варить по ложке-2... :mad: когда дошли до обьёмаза 1раз- 100гр, стала варить! и теперь также поступлю. мясо долго из банок ели- потом блендер купили погружной ;) это решение :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

БелкаS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Прикорм--- только из банок, и это с обоими детьмя.. Сейчас сынок уже ест только домашнее, но загашник из банок есть всегда на всякий случай, да и в поезках очень удобно :holding: И ТИТЮ никто пока не отменял :oops:

Kiti-kat
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 20:33     Ответить с цитатой

начали пока свое кушать, банки не хочу давать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Justbarnaul
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Свое свое и еще раз свое. Слушайте мамочки попробуйте сами недельку поесть консервы нежную индейку кабочек и яблочное пюре на закуску. и посмотрите что после будет с вашим животом. а каково ребенку? вот и бегают потом родители с запорами и т.п. по врачам. я это прошла и теперь уверенно говорю только свое. Совет: приучайте к каше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Justbarnaul
У меня ребенок ел баночное питание и теперь самое последнее на что он может пожаловаться это живот!!!! Да собственно говоря и не жалуется :) В чем логика вопроса??!!?? Сейчас на завтрак ест только кашу, иногда омлет или ленивые вареники:) (периодически даже просит фруктовое пюре купить баночное - вприкуску с кашей любит). . Вы знаете, я бы и собственноручно приготовленное гомогенное пюре, из броколли+индейка, например, без соли и других добавок вряд ли стала есть :bya: А вот яблочное баночное пюре и сейчас бы ела :)

SmartGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Я за банки и сухие разводные каши! 5ballov
По крайней мере до того пока ребенок не сможет сам прожевывать крупную пищу и постепенно не перейдет на общий стол.
А если готовить отдельно пюрехи, так и времени на ребенка не останется.
⮝ наверх ⮝

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Были в продаже(да и есть, по-моему, сейчас) каши Сэмпер-овсяная, рисовая, пшеничная и проч., а еще вэллинги-это нечто среднее между кашей и молочной смесью-жидкая кашка-вот это вещь!!! Запах как у нормальной молочной кашки-только более мелкая и однородная консистенция!!! Вэллинг прям спасение было-на ночь сыну давали-можно было из бутылочки покормить-питательнее молочной смеси и легче, чем просто кашка.

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 13:17     Ответить с цитатой

я за банки- только в поездках, когда нет возможности приготовить самой, потому что я хочу знать, чем кормлю своего ребенка.
⮝ наверх ⮝

agy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 16:07     Ответить с цитатой

А я по-возможности старшему все сама делала, крупу молола в кофемолке и быстренько варила если не было времени или наоборот долго варила, а потом блендарила, просто обожал приготовленную таким образом пшеную кашу с тыквой, а кабачки, тыкву, морковь (сос своего сада, хранятся весь год дома) готовила в пароварке (30 минут с таймером), потом 1 минуту на блендере, почти никакого моего участия при этом, супчики ближе к году варила и на блендере... Не особо я доверяю баночкам, хотя конечно все равно пользовались иногда (в гостях или в дороге), с дочей также хочу!!!

Дарьянка
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Я так считаю, если есть свой огород, то конечно, лучше свое, натуральное. А вот у нас огорода не было, поэтому я решила прикармливать своего сыночка из баночек, так как продукты на заводах все-таки проверяются, а вот овощи на рынках вряд ли... Здесь писали, что ребенок ест только натуральное и животик никогда не болит, мы ели только из баночек первое время, и животик тоже ни разу не беспокоил. Дети разные, поэтому подбирать питание нужно индивидуально.

Ver-r-ochka

На сайте с 10.01.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Мы пока только свое кушаем, крупу на кофемолке мельчу, овощи и мяско блендером. Сынуле очень нравится, особенно тыковка!!! Считаю, что если есть возможность, то лучше свое, времени не намного больше тратишь, зато уверен в том, что это полезно для малыша!

Хорошка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Начали прикорм с овощей, решила варить сама, есть отказывались , спустя две недели мучений решила купить в баночки овощное пюре, дочь ела с удовольствием, будем кушать баночки, хотя старшему варила сама, ел всегда с удовольствием.Поэтому все индивидуально!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Начали прикорм с овощей, решила варить сама, есть отказывались , спустя две недели мучений решила купить в баночки овощное пюре, дочь ела с удовольствием, будем кушать баночки, хотя старшему варила сама, ел всегда с удовольствием.Поэтому все индивидуально!

Можно пересилить ребенка. Раз отказалась , два потом будет есть. Просто в банках гомогенизировано. вот и вся разница.
⮝ наверх ⮝

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 23:12     Ответить с цитатой

kremlevajuliya писал(а):
Можно пересилить ребенка. Раз отказалась , два потом будет есть.

:cranky: otstoy ну и предложеньице...

Цитата:
Просто в банках гомогенизировано. вот и вся разница.

А зачем тогда, как вы выразились, "пересиливать", если только в этом разница?? :eek:
Не все пюре гомогенной консистенции-в пюрешках для возраста к году ближе, уже более крупные кусочки присутствуют :aga-aga:

nuk-nuk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Мне кажется свое как то роднее и лучше :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 39 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: