Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса С
Школьные годы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Reanim
бойкий папа

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 390
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 11:29 |
|
|
G@ ну АРИЯ писал(а): | Reanim
А у девушки есть дети в браке, а то чем дальше, тем труднее будет её к вам обратно же? Чего САМА девушка хочет, может ей выгоднее с вами койкой скрипеть, но не дальше этого?
Про фитнес - ааааааааяяяяяяяййййййй!  |
нет нету пока. Кстати я с ней не общался на эту тему, я знаю, что она их очень хочет. В браке уже несколько лет, но детей нет._________________ Грех молчания, когда следует протестовать, делает из людей трусов.
Последний раз редактировалось: Reanim (Пн Дек 30, 2013 12:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leonarussia
Школьные годы

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1070 Откуда: Селезнева
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 10:19 |
|
|
Читаю, вас, девочки, и как в параллельном миру. Да у меня таких неустроенных подруг - почти все, включая меня. С той только разницей, что у кого то есть жилье, у кого то нет, есть ребенок, нет, зарплата побольше/поменьше, суть одна, не хотят сейчас парни женится. Нажились уже в предыдущих браках, шишек набили, дите есть, а больше и не надо. А если еще и своя квартира имеется, то вообще красота. Всю зарплату на себя любимого, копейки бывшей жене на алименты и свобода, которую ни за какие деньги не купишь. ИТог предсказуем, мало того, что на 10 девчонок 9 ребят, 5 из них в принципе не хотят женится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 11:09 |
|
|
Не читала всю темку, только первые страницы. Вчера только обсуждали эту тему.
Мне через месяц 28. Не замужем, детей нет. з/п 25000.
Живу на данный момент с родственниками, но квартира строится (ипотека), причем моя мама так сказать была рычагом моего "выселения" , как раз для того, что бы я устраивала свою жизнь.
Чем занимаюсь? Заканчиваю получать второе высшее образование (мечта была ), по пятницам не тусуюсь и фитнесом занимаюсь дома (когда пну себя хорошенько )
По заграницам не езжу, и тут есть две причины:
- как такового отпуска нет (учеба его съедает)
- и есть траты поважнее отпуска (хотя что там тратить )
Хобби: было у меня увлечение мужское (пейнтбол) да там все мужчины, но опять же все женатые
Цели найти мужчину нет, но мужчин которые бы мной интересовались достаточно, НО они все женаты, поэтому не рассматриваются! Да и их интерес отчасти понятен
И вообще я за СОБОЙ заметила что у меня нет ЖЕЛАНИЯ выйти замуж и родить ребенка. Это какое то мифическое желание. Я считаю что надо хотеть это от КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА!
На данный момент меня все устраивает, может потому что другого не было? И я привыкла к этому состоянию? Сложно ответить.
А обсуждали вчера то, что социум наш начинает жалеть вот таких вот людей (т.е. нас) что в какое то там общепринятое время мы не завели семью и не родили.
Кто устанавливает эти сроки для счастья? И вообще может сейчас я счастлива больше, чем добрая половина замужних сибМАМ Никто не знает и я не знаю.
Думаю что дело не в отпуске и в ипотеке и даже не в том замужем ли ты. (про детей умолчу, думаю что это счастье априори ) а может все таки в ощущении себя в этом? В каком то душевном комфорте, в желании просыпаться и что то делать. Для себя, для других.
Мы никогда не узнаем, ЧТО чувствуют люди и КАК они себя ощущают в том или ином состоянии или положении в обществе.
Поэтому рассуждать КАК КОМУ ТО изменить жизнь или ПОЧЕМУ У НИХ ТАКАЯ жизнь не вижу смысла.  _________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yanga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.13 Сообщения: 496 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 12:12 |
|
|
ZVEZДА
в 28 лет наверное ещё можно беззаботно жить. а в 40? что делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 12:34 |
|
|
ZVEZДА писал(а): | мужчин которые бы мной интересовались достаточно, НО они все женаты, поэтому не рассматриваются! |
Подождите,сейчас после 30 многие женатые мужчины начнут освобождаться,так что будет у вас шанс встретить своего мужчину. Каждому овощу свой срок.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ZVEZДА писал(а): |
Кто устанавливает эти сроки для счастья? |
Организм женский. Если б можно было спокойно рожать и в 50 и в 60 и в 70 и в 80 лет как 20, можно было бы жить бесконечно счастливо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 12:52 |
|
|
yanga писал(а): | ZVEZДА
в 28 лет наверное ещё можно беззаботно жить. а в 40? что делать? |
А у меня статистика совершенно другая.
Наверное, просто у меня круг друзей другой. Есть счастливые семейные пары (хотя среди них есть и бездетные, есть с инвалидами (ДЦП), есть вдовы, но много так называемых одиноких.
Так они-то сами себя одинокими не считают!
Вот примеры подруг, знакомых, которые вообще замужем не были, так называемые "старые девы".Елена, Елена, Танечка, Аня. Я не называю монахинь - те вообще счастливые просто люди.
А те, которые сразу пришли на ум - эти всегда пребывали в деятельности, помощи другим, прекрасные девчонки, почти все с огромными талантами (Леночка - поет потрясающе, обладает удивительным литературным даром, красавица-умница, Танечка - само смирение и доброта редкая, Анечка - голландка, живет в Германии, приезжает в Сибирь ухаживать за тяжелобольными онкологическими на свои (кстати, весьма скудные) средства.Еще одна Лена - знакомая моей подруги Елены, они вместе квартиру снимали, тоже очень славная девушка, работала в торговле, получала 40тыс, приглядывала за непутевым братом и помогала Елене, у той зарплата была 7 тыс.
Все эти девушки - от 30 до 68 лет...
Ни одна не сетовала на судьбу, не жаловалась, наоборот, старались поддержать кого-то.
Знаете, если вам плохо, то найдите человека, которому хуже вас и помогите ему. Вам сразу станет лучше. Я не имею в виду кого-то из УФ здесь выступивших, а вообще.Ну есть такое мнение, очень авторитетное.
Всем всех благ!!!!!_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 14:05 |
|
|
ZVEZДА писал(а): | Blueyed
мужики по второму кругу пойдут
|
Ну это факт и жизнь...Действительно, к 30 или после 30 многие освобождаются из первого брака.Но это совершенно не характеризует людей как то плохо, просто факт. Вот к 40 все снова пристроятся по 2 или 3-му разу, так что там уже будет все печальнее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:02 |
|
|
ZVEZДА
Главное в одиночестве, что нет родного мужчины, поддержки. Дети даже и не так важно, если Бог не дал, а вот когда нет рядом своего человека, это чем старше - тем страшнее.
Есть друзья, мужчины разные, может даже не равнодушные, но они все чужие и вот так - бац, и ты одна. Никому не нужная. Очень я сочувствую одиноким женщинам, особенно на всяких встречах друзей молодости.
Для меня это было бы ужасно, но наверное, поэтому и замужество у меня было второй по важности целью в жизни, после ВО  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:58 |
|
|
juditt писал(а): | Очень я сочувствую одиноким женщинам, особенно на всяких встречах друзей молодости.
) |
Я думаю они Вам сочувствуют. Умора просто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 6:43 |
|
|
juditt
ну во первых я не считаю, что одинока. Это опять же внутреннее состояние и чувство. Одинока в чем? Не к кому прижаться попой когда спать ложусь? Или некому приготовить ужин и рассказать о том, что произошло за день?
Думаю что с этой ролью вполне справляются другие люди, не менее близкие и родные.
И Вы думаете что мы встречаясь с группой лиц которые все по парам тут же начинаем переживать по поводу того, что одиноки? Нееееттт (ну по крайней мере за себя говорю ) Я Прихожу ОБЩАТЬСЯ с разными и интересными людьми, а не удобрять свои мысли о какой то там общепринятой несостоятельности.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Но соглашусь что есть некоторые житейские неудобства! Когда ты хочешь позвать допустим подругу в кафе\кино а ей постоянно названивает со словами "ну ты скоро?" ну это к примеру. В общем сложности в организации мероприятий возникают._________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 10:18 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | juditt писал(а): | Очень я сочувствую одиноким женщинам, особенно на всяких встречах друзей молодости.
) |
Я думаю они Вам сочувствуют. Умора просто. |
Ну это в 25-30 лет, когда еще расцвет молодости и сил, можно посочувствовать замужней женщине ,якобы замотанной бытом и детьми, а в 40-45-50 уже вряд ли. То то мои незамужние одноклассницы/одногруппницы на такие встречи не приходят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|