Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Невесёлая статистика
вопрос про подруг

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 0:14     Ответить с цитатой

А я думала она 4 года денег на ре зарабатывала, а потом биологического отца искала для оплодотворения. Есть ведь и такие истории.

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 11:29     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Reanim
А у девушки есть дети в браке, а то чем дальше, тем труднее будет её к вам обратно же? Чего САМА девушка хочет, может ей выгоднее с вами койкой скрипеть, но не дальше этого? :-(
Про фитнес - ааааааааяяяяяяяййййййй! ;)

нет нету пока. Кстати я с ней не общался на эту тему, я знаю, что она их очень хочет. В браке уже несколько лет, но детей нет.

Последний раз редактировалось: Reanim (Пн Дек 30, 2013 12:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Reanim
:oops: Ладно умеешь ты женщину уговорить! :lol: Не буду пилить вьюношу! :oops: Поздравляю, практически с победой. :oops: Я стёрла, подчистишь, извиняюсь, если чо.
Анекдот про медведей:
Скрытый текст:
- Кто ел из моей тарелки? - сказал медведь - папа,
- Кто ел из моей тарелки? - сказала медведица - мама,
- Кто ел из моей тарелки? - сказал медведь - Мишутка.
И тут Маша поняла, что с анашой надо завязывать, раз медведи уже разговаривают. :lol:

Я замужем и одиноких мужчин не дружу! :aga-aga: :lol: :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Читаю, вас, девочки, и как в параллельном миру. Да у меня таких неустроенных подруг - почти все, включая меня. С той только разницей, что у кого то есть жилье, у кого то нет, есть ребенок, нет, зарплата побольше/поменьше, суть одна, не хотят сейчас парни женится. Нажились уже в предыдущих браках, шишек набили, дите есть, а больше и не надо. А если еще и своя квартира имеется, то вообще красота. Всю зарплату на себя любимого, копейки бывшей жене на алименты и свобода, которую ни за какие деньги не купишь. ИТог предсказуем, мало того, что на 10 девчонок 9 ребят, 5 из них в принципе не хотят женится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Не читала всю темку, только первые страницы. Вчера только обсуждали эту тему.
Мне через месяц 28. Не замужем, детей нет. з/п 25000.
Живу на данный момент с родственниками, но квартира строится (ипотека), причем моя мама так сказать была рычагом моего "выселения" :aga-aga:, как раз для того, что бы я устраивала свою жизнь.
Чем занимаюсь? Заканчиваю получать второе высшее образование (мечта была :-) ), по пятницам не тусуюсь и фитнесом занимаюсь дома (когда пну себя хорошенько :oops: )
По заграницам не езжу, и тут есть две причины:
- как такового отпуска нет (учеба его съедает)
- и есть траты поважнее отпуска (хотя что там тратить :lol: )

Хобби: было у меня увлечение мужское (пейнтбол) да там все мужчины, но опять же все женатые :aga-aga:

Цели найти мужчину нет, но мужчин которые бы мной интересовались достаточно, НО они все женаты, поэтому не рассматриваются! Да и их интерес отчасти понятен :aga-aga:
И вообще я за СОБОЙ заметила что у меня нет ЖЕЛАНИЯ выйти замуж и родить ребенка. Это какое то мифическое желание. Я считаю что надо хотеть это от КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА!
На данный момент меня все устраивает, может потому что другого не было? И я привыкла к этому состоянию? Сложно ответить.
А обсуждали вчера то, что социум наш начинает жалеть вот таких вот людей (т.е. нас) что в какое то там общепринятое время мы не завели семью и не родили.
Кто устанавливает эти сроки для счастья? И вообще может сейчас я счастлива больше, чем добрая половина замужних сибМАМ :-) Никто не знает и я не знаю.
Думаю что дело не в отпуске и в ипотеке и даже не в том замужем ли ты. (про детей умолчу, думаю что это счастье априори :give_heart: ) а может все таки в ощущении себя в этом? В каком то душевном комфорте, в желании просыпаться и что то делать. Для себя, для других.
Мы никогда не узнаем, ЧТО чувствуют люди и КАК они себя ощущают в том или ином состоянии или положении в обществе.

Поэтому рассуждать КАК КОМУ ТО изменить жизнь или ПОЧЕМУ У НИХ ТАКАЯ жизнь не вижу смысла. :-)

yanga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 12:12     Ответить с цитатой

ZVEZДА
в 28 лет наверное ещё можно беззаботно жить. а в 40? что делать?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 12:34     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
мужчин которые бы мной интересовались достаточно, НО они все женаты, поэтому не рассматриваются!

Подождите,сейчас после 30 многие женатые мужчины начнут освобождаться,так что будет у вас шанс встретить своего мужчину. :aga-aga: Каждому овощу свой срок.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ZVEZДА писал(а):

Кто устанавливает эти сроки для счастья?

Организм женский. Если б можно было спокойно рожать и в 50 и в 60 и в 70 и в 80 лет как 20, можно было бы жить бесконечно счастливо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 12:52     Ответить с цитатой

yanga писал(а):
ZVEZДА
в 28 лет наверное ещё можно беззаботно жить. а в 40? что делать?

А у меня статистика совершенно другая. :aga-aga:
Наверное, просто у меня круг друзей другой. Есть счастливые семейные пары (хотя среди них есть и бездетные, есть с инвалидами (ДЦП), есть вдовы, но много так называемых одиноких.
Так они-то сами себя одинокими не считают!
Вот примеры подруг, знакомых, которые вообще замужем не были, так называемые "старые девы".Елена, Елена, Танечка, Аня. Я не называю монахинь - те вообще счастливые просто люди.
А те, которые сразу пришли на ум - эти всегда пребывали в деятельности, помощи другим, прекрасные девчонки, почти все с огромными талантами (Леночка - поет потрясающе, обладает удивительным литературным даром, красавица-умница, Танечка - само смирение и доброта редкая, Анечка - голландка, живет в Германии, приезжает в Сибирь ухаживать за тяжелобольными онкологическими на свои (кстати, весьма скудные) средства.Еще одна Лена - знакомая моей подруги Елены, они вместе квартиру снимали, тоже очень славная девушка, работала в торговле, получала 40тыс, приглядывала за непутевым братом и помогала Елене, у той зарплата была 7 тыс.
Все эти девушки - от 30 до 68 лет...
Ни одна не сетовала на судьбу, не жаловалась, наоборот, старались поддержать кого-то.
Знаете, если вам плохо, то найдите человека, которому хуже вас и помогите ему. Вам сразу станет лучше. Я не имею в виду кого-то из УФ здесь выступивших, а вообще.Ну есть такое мнение, очень авторитетное. :-)
Всем всех благ!!!!!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Blueyed
мужики по второму кругу пойдут :oops: :lol:

На данный момент я не переживаю :-) (хотя не спорю, был момент)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 14:05     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
Blueyed
мужики по второму кругу пойдут :oops: :lol:

Ну это факт и жизнь...Действительно, к 30 или после 30 многие освобождаются из первого брака.Но это совершенно не характеризует людей как то плохо, просто факт. Вот к 40 все снова пристроятся по 2 или 3-му разу, так что там уже будет все печальнее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 21:02     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Главное в одиночестве, что нет родного мужчины, поддержки. Дети даже и не так важно, если Бог не дал, а вот когда нет рядом своего человека, это чем старше - тем страшнее.
Есть друзья, мужчины разные, может даже не равнодушные, но они все чужие :-( и вот так - бац, и ты одна. Никому не нужная. Очень я сочувствую одиноким женщинам, особенно на всяких встречах друзей молодости.
Для меня это было бы ужасно, но наверное, поэтому и замужество у меня было второй по важности целью в жизни, после ВО :-)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:58     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Очень я сочувствую одиноким женщинам, особенно на всяких встречах друзей молодости.
)

Я думаю они Вам сочувствуют. Умора просто.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Вот уж не знаю от чего это зависит, но у меня незамужних подруг нет. ВОт ни одной. Есть кто во втором браке, а почти все во втором :haha: есть одна бездетная, но она чайлдфри еще со школы.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 6:43     Ответить с цитатой

juditt
ну во первых я не считаю, что одинока. Это опять же внутреннее состояние и чувство. Одинока в чем? Не к кому прижаться попой когда спать ложусь? Или некому приготовить ужин и рассказать о том, что произошло за день?
Думаю что с этой ролью вполне справляются другие люди, не менее близкие и родные.
И Вы думаете что мы встречаясь с группой лиц которые все по парам тут же начинаем переживать по поводу того, что одиноки? Нееееттт (ну по крайней мере за себя говорю :aga-aga: ) Я Прихожу ОБЩАТЬСЯ с разными и интересными людьми, а не удобрять свои мысли о какой то там общепринятой несостоятельности. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Но соглашусь что есть некоторые житейские неудобства! Когда ты хочешь позвать допустим подругу в кафе\кино а ей постоянно названивает со словами "ну ты скоро?" ну это к примеру. В общем сложности в организации мероприятий возникают.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
juditt писал(а):
Очень я сочувствую одиноким женщинам, особенно на всяких встречах друзей молодости.
)

Я думаю они Вам сочувствуют. Умора просто.

Ну это в 25-30 лет, когда еще расцвет молодости и сил, можно посочувствовать замужней женщине ,якобы замотанной бытом и детьми, а в 40-45-50 уже вряд ли. То то мои незамужние одноклассницы/одногруппницы на такие встречи не приходят :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 39 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: