Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25386 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 14:14
Dim_08
Мелкая и глупая ложь, это про то что МУж? Дак я во всех официальных документах пишу, что не замужем, хотя могу сказать, что много где появилась графа"гражданский брак", для всех остальных кто знает меня, все знают, что я официально не замужем.
Вы сами себе противоречите, пишете страшные истории про мужей, как они обставляют законных мужей и тут же пишете, что надо доказывать неофициальной жене. При возможности, желании оставить без всего можно и официальную, элементарно записав все имущество хотя бы на мать свою и досвидос, а бабушка делает дарственную на своего сына и если вы в браке это уже не делится, это ПОДАРОК мамы-сыну.
Могу сказать, что у нас квартира у всех 3 :муж, дочь и я в равных долях оформлена и он так же без моего согласия ничего с ней не сделает
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 15:00
КсюшОКчек
ой, я не ВАм это ) простите.
про ложь - это к теме топика - что глупо выглядит - писать в соц.сетях статус жены )
а что Вы умный человек и никому, даже любимому мужчине, не позволите себя и своих детей облапошить - я уверена в этом.
гражданский брак графа и появилась, что многие сейчас так просто живут. Кому так даже удобнее. Тогда уж и в соц.сетях надо уже вводить - в браке, одна или в гражданском браке...
Последний раз редактировалось: Dim_08 (Сб Сен 08, 2012 15:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25386 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 16:35
juditt
а зачем мне это?! Кому надо тот знает с кем я и в каких отношениях. Мне в свои 34 года не нужно что-то кому-то доказывать, кроме того, не считаю это пометку-защитой от посягательств. Все известно "жена-не стена"
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 17:27
juditt
ну, видимо, все ж - это мой парень - немного иное, чем живем вместе.
КсюшОКчек
жена (или девушка, с которой серьезные отношения), конечно, не стенка, но двигать ее сложней.. прежде всего мужики-гуляки очень не торопятся двигать жену (на деле). хотя, конечно, любовницы свято уверены - типа подвинется
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:05
Настасья и Каролиша
У меня подруга официально замужем, но фамилию оставила свою, менять не стала. Я по роду своей профессии общаюсь с чиновниками в высших эталонах власти Алтайского края и Республики Алтай и меня знают под моей фамилией. Так что аргумент неубедительный, самолюбие мое не задето
А то , что ребенок на его фамилии, я считаю это нормальным, он ее отец, почему Ре должен быть не на его фамилии и горжусь я не тем, что он признал, а тем , что он ее отец, в первую очередь, а то что признал, это не моя заслуга, а его личное и вполне нормальное желание. Прежде чем дочери появиться, мы прожили 5 лет и первого ребенка потеряли, так что Ре очень долгожданный.
Девочки вопрос-то не о чем, чес слово. Знаете мое личное мнение, доверительные и стабильные отношения , а не штамп в паспорте.
Dim_08
Любовницы разные бываю, многим и не надо чтобы жена двигалась,ее может устраивать и то, что он рядом бывает, хоть и не так часто.
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:22
КсюшОКчек
вот поддержу
хоть и в официальном браке - а фамилия своя... и в соц сетях фамилию не меняю.. Хотя главой семьи считаю мужа...
любовницы разные.. но те, кто двигает тезис про стенку - норовят как раз попасть в статус законной жены.... у любовницы, даже по нынешним меркам, прав ваще никаких, даже в сравнении жены гражданской...
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 22:50
КсюшОКчек
Останусь при своем мнении, мне было бы обидно если бы мой муж на мне не женился (нынешний). И хотя мы сначала ребенка запланировали и зачали, а потом поженились, но это было мое решение, поскольку долго лечила бесплодие и не хотела своего мужа со мной связывать если не получится ребенок.
А по поводу фамилии я меняла фамилию оба раза . А моя подруга второй раз в браке и не меняет. Кому как нравится.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 1904 В дневниках: 2 Откуда: НСО, Краснообск
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 14:36
Кошка сама по себе
У моего мужа с его бывшей девушкой была такая ситуация, она ставила статус замужем, ему письма писала с пометкой "от жены", на счет фамилии, правда, не помню Она именно хотела замуж, иметь такой статус, наверное это круто считается
тут в соседней теме дамочка искренне недоумевает,почему ее сожитель знакомится с девушками в соцсетях,он же не свободен....в том то и дело,пока не женат мужчина себя чувствует свободным. А девушкам хочется семью,хочется защищенности....вот и ставят эти гражданские сожительницы статус "жена"....хотя...сколько раз "халва" не скажи во рту слаще не будет....
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 16:20
Таня-лиса tiolia
Наверно, сколько людей столько и историй А то что в соц сетях и на интернет знакомствах "официальные муЖИ" сидят никто не догадывается или раз у него штамп в паспорте он только на жену смотрит?!