Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
заготовки из крупных огурцов
АКДС! Проблема!
после прививки отнимались ножки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Олег Корень
После тяжело перенесенной ветрянки, ребенок стал при беге "подволакивать" правую ногу, заворачивая носок внутрь. Делали ЭНМГ в Синеглазке, нижняя граница нормы. Гипотонус. Невропатолог в поликлинике не видит противопоказаний для АКДС (у нас стоит только одна АКДС, поставленная 2 года назад). У меня большие сомнения, даже по поводу Инфанрикса. У ребенока астма. Ваше мнение?

Юриk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Прежде чем колоть дитё , изучите всё о прививках. Так как позицию за вам уже прожжужали , изучите аргументы противников прививки.

Лично я не заморачиваюсь этой проблемой, так как прививки не далаем.
Нет прививки - нет проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Юриk писал(а):
Прежде чем колоть дитё , изучите всё о прививках. Так как позицию за вам уже прожжужали , изучите аргументы противников прививки.

Лично я не заморачиваюсь этой проблемой, так как прививки не далаем.
Нет прививки - нет проблем.

+100%

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Скакжу честно, свою дочь начал прививать только после года. Были причины. Сейчас ей 20 лет, учится на 4 курсе мед института. У медиков ведь всё не так. В 5 лет её укусил клещ. Поднялась температура. Звоню инфекционистам. Они - ха! Папа невролог? Конечно это клещевая лихорадка! И температура 5 суток и гаммоглобулин каждые два часа. Слава богу вылечил без последствий. Часто болела респираторными. В 18 лет прививка пневмо?(дальше цифра, не помню). Результат - вакцинассоциированная пневмония с ателектазом. Эвакуировал из Томска. Там медицина хорошая, но "советская". Врач без температуры даже от занятий не освобождает. Говорит "косишь от армии" :lol: Сам один раз в жизни поставил себе прививку от гриппа, ещё в студенчестве. Заболел так, что мало не покажется! С тех пор ни разу не ставил от гриппа, и ни разу не болел гриппом! Хотите верьте, хотите нет! Зато от клещевого энцефалита привит по полной программе. Каждый год тырюсь в тайге. И в рекордные годы "собираю" по 16-20 укусов клещей. Жить хочется! Жизнь прекрасна!
С уважением, Олег Корень.
⮝ наверх ⮝

Olamm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Почитала, кошмар. И раньше были сомнения, ставить ли АКДС, нам 3мес. подходит срок, но теперь точно ставить не буду, может Инфанрикс, но тоже только после года. Мы недавно переболели кишечным гриппом, сопли еще остались и дисбактериоз лечим, эксперименты ставить на предмет проверки реакции на вакцину желания нет, ребенок у меня единственный, мало ли что.

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 49 секунд:

Еще мне сказали что без прививок в садик не возьмут, это правда, может кто то сталкивался?
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Olamm
возьмут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zаиц
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 271108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Сегодня были у участкового. Я ей жаловалась что ре перенесла прививку кошмарно. Диалог такой получился:
- Нашей девочке оч плохо было после прививки. 3 недели болела,канючила, постоянно плакала, жаловалась...Очень тяжело прививку перенесла. Вот и шишечка до сих пор не рассасалась.
- Её мало кто хорошо переносит и шишечка не у вас одних осталась. Ставить надо! А плохо перенесла, тем более прививать надо!
- Не хотим.
- Надо! Всего 2 осталось. Ставьте раз уж начали.
- Мы к неврологу до прививки хотели сходить, да вот записи нет к нему.
- Поставите, потом сходите.
- ???. Она беспокойней после прививки стала.
- Все маленькие беспокойные. 14го ждём на прививку, надо точно в сроки ставить.

:durdom:

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:

Кто-нить скажите, а что если 1 поставили, то всё назад дороги нет - все теперь ставить надо? И точно в сроки, да? :o

Хочу ещё ДВОЙНЯШЕК!!!
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Да нет же! Как Вы решите, так и будет! Ребенок то Ваш! Прочитайте внимательно инструкцию к прививке! Если ребенок плохо перенес прививку, то риск серьезной поствакцинальной реакции увеличивается. И конечно же сначала надо сходить к неврологу!
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Zаиц

Олег Корень прав, я тоже не ставила в сроки, и если б (ттт) мой ребенок плохо перенес прививку первую (хотя мы ставили импорт и я не переживала по поводу последствий так сильно, как после отеч), то я б ОЧЕНЬ сильно подумала о продолжении вакцинирования
⮝ наверх ⮝

Zаиц
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 271108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Вот и я подумала и решила - мы как-нить её в другой раз, если надумаем.

Хочу ещё ДВОЙНЯШЕК!!!
⮝ наверх ⮝

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 17:18     Ответить с цитатой

вот и мы всё тянем с этой АКДС... :eek:
у нас реакция на первую была, ужасно кричал, часа через 3 после прививки и ножки посинели. Вызывала скорую, увезли в больницу и тут же отправили домой, так как все прошло ребенок успокоился. Сказали "ничего страшного, просто такая реакция, так сосуды отреагировали..." :evil:
Теперь каждый раз как появляемся в поликлиники, нам предлагают вторую поставить АКДС, я отказываюсь!
Хочу поставить импортную, но все равно чуть позже... Хотя вообще столько начиталась про прививки, что уже никакую не хочу ставить своему малышу... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olamm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Мы позавчера были у педиатара, т.к. 3,5мес сынуле пора пришла делать прививки, но мы болели гриппом кишечным, 3нед назад, до сих пор небольшая температура до 37,5 и сопли которые я никак не могу достать, ребенок хрюкает постоянно, педиатор говорит пожалуйте на прививку, я ей говорю нельзя ведь, а она свое, "ребенок хороший, мама придумывает, приходите во вторник", дурдом какой то. Спросила можно ли посавить Инфанрикс, ответ меня сразил, привожу дословно - "Мы по интернетам не лазием и такого зверя не знаем." От полиомелита по моему тоже с температурой ставить нельзя, подскажите.
И еще может кто то прочтет с Нижневартовка (мы в Стрежевом) , где там возможно ставят Инфанрикс, я думаю что ближе к году или после уже если все хорошо будет поставить.
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Olamm, если вы ставите прививки , ребенок на момент вакцинации должен быть 100% - ЗДОРОВ

Olamm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Да я знаю, сегодня пойду к платному педиатору, а вчера взяла у участкового карточку и по поводу нашего приема написано "DS" , потом замазано штрихом, и далее "Здоров", на прив. 14.03.09". На лицо нежелание фиксировать температуру и сопли и отказ в лечении соответственно. Пока не вылечемся ставить конечно не будем, просто возмущает отношение врача.
⮝ наверх ⮝

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Читаю тему - волосы дыбом. :o В пятницу поставили 3-ю АКДС. Ставим все прививки, но не точно в срок,т.к. были медотводы связанные с простудой. Перед прививкой всегда за 3 дня до пропиваем фенистил. Сегодня 2-е сутки. У дочи t 38,5 уже вторые сутки поднимается с периодичностью в 4 -5 часа. . Пьем Нурофен... :eek:
Ре, в принципе, ведет себя нормально.. в смысле играет. НО не бесится как обычно. На ножку показывает, больно. Плохо ест.
Всегда придерживалась мнения, что вакцинация необходима. И предыдущие прививки АКДС переносили нормально.
А в этот раз подпрыгиваю 2е сутки... :o

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: