Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Детская мебель недорого
Разивалки от 0 до 3
Моторика, игры, пазлы, кубики, музыка, диски..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SwetlanaT
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
Карта № 004888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:18     Ответить с цитатой

laraffm,
мы смотрим 3 раза в день по 10 мин. Мне кажется, что это нормально.
Кстати, доче больше нравиться почему-то смотреть знакомые серии.
А есть еще "Прфессор карапуз"-тоже хорошо идут

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:22     Ответить с цитатой

SwetlanaTсегодня опять начала показывать. Посмотрела немного и пошла играть. надо будет этгого карапуза в нете поискать. :aga-aga: Вообще-то я тоже заметила, что доча то что знает смотрит с удовольствием и дольше, чем что-то новое.
А ещё, вы детям переводите сидите с ними рядом или оставляете их самих смотреть?

SwetlanaT
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
Карта № 004888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:05     Ответить с цитатой

laraffm,
я сижу и перевожу. Хочу, чтобы у дочи было два языка. Планирую начать с ней по 20-30 мин в день говорить на разные темы как более-менее освоит родную речь, а в 2-3 года пойти в языковую школу.

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 1:44     Ответить с цитатой

SwetlanaT писал(а):
laraffm,
я сижу и перевожу. Хочу, чтобы у дочи было два языка. Планирую начать с ней по 20-30 мин в день говорить на разные темы как более-менее освоит родную речь, а в 2-3 года пойти в языковую школу.

я тоже некоторые слова перевожу, некоторые нет. Мы и так двухязычные, боюсь, как бы не переборщить. :aga-aga:

SwetlanaT
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
Карта № 004888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:23     Ответить с цитатой

laraffm,
это у нас мозг закипеть может, а малышня с этим отлично справится. :aga-aga:
А как до революции: в интелигентной русской семье говорили кроме русского еще на французском, немецком?

Добавлено спустя 21 секунду:

И читали Шекспира в оригинале?

Lakryshkina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 13:36     Ответить с цитатой

мы слушаем музыку(от классики до попсы) и смотрим на картинки(черным маркером на белом картоне нарисованы геом фигуры) .все не доберусь почитать Ибуку))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:04     Ответить с цитатой

А я фанатка методики Монтессори. Уже составила список покупок, чтобы сделать дома такую же развивающую среду как в центре, куда мы ходим.

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 20:04     Ответить с цитатой

я нашла ссылку на сообществе "Я все могу" двд развивалки от 0 до 3, где можно выйграть эти мультики! http://community.yavsemogu.ru/posts/show?id=11180

⮝ наверх ⮝

Ласковая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:50     Ответить с цитатой

WE

⮝ наверх ⮝

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Мы смотрим Бэби Энштейн, Профессор Карапуз и очень нравится Magiq 3-12 и 12-36 месяцев от Tiny Lav , также книжки Школа Семи Гномов используем, ну и всё остальное :-)

Jukechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 1:15     Ответить с цитатой

а моей дочурке классическая музыка не нравиться, как-то включила ей, а она мне: "Не то". Вот и весь разговор.
⮝ наверх ⮝

Tanuyshik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:58     Ответить с цитатой

мы слушаем детские песенки.А когда надоедает что-нибудь из современного...и танцуем :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленка-пенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Привет Всем! Хочу предложить Вам игры по методики Монтессори, Никитиных,Воскобовича и Зайцева.Все игры содержат в комплекте подробные рекомендации как заниматься с детьми! от себя хочу добавить, нам щас 1,8 , мы уже 3 месяца играем в игру сложи квадрат(Никитиных), это единственная игрушка, которая нам не надоела и всегда вызывает интерес,наверно потому что играя ребенок постоянно думает, включает логическое мышление.Я думаю что такими и должны быть развивающие игрушки http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=212501
⮝ наверх ⮝

Дельфанчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Ленка-пенка писал(а):
Привет Всем! Хочу предложить Вам игры по методики Монтессори, Никитиных,Воскобовича и Зайцева.Все игры содержат в комплекте подробные рекомендации как заниматься с детьми! от себя хочу добавить, нам щас 1,8 , мы уже 3 месяца играем в игру сложи квадрат(Никитиных), это единственная игрушка, которая нам не надоела и всегда вызывает интерес,наверно потому что играя ребенок постоянно думает, включает логическое мышление.Я думаю что такими и должны быть развивающие игрушки http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=212501

Привет! Хочу ккупить "пять математических корзинок", "Прозрачная цифра", "Геовизор" методическое пособие "Ларчик" - все игры Воскобовича. ПЛИЗ, подскажите, :eek: :eek: :eek: где все это в Новосибе??!!! Спсб

marsvat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Zaza
мы слушаем, но как то не фанатим по ней, лучше мтв и плясать на руках :-)

+1 :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: