Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Что делать? поругались с мужем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
Чеширская Кошка
Ой, я уж думала одна такая, которой фраза это прям ужасная

Девочки да фраза то ужасная!
Я вообще не представляю услышать такое от своего мужа,для меня это вообще не реально...но!
повторюсь семьи разные....
у нас есть друзья которые когда ругаются матерят друг друга и оплеухи дать могут...а для нас такого нет...
поэтом эта фраза мужа ,может и была сказана первый раз,а может он уже такое говорил или что то подобное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Aravana80
Ну если бы не первый раз, то ТС не обиделась наверно? Хотя...
Но по мне это прям пипец кошмар, такое услышать и при этом с ребенком под сердцем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Цитата:
Видать, сильно вы его достали Surprised

Вовсе не обязательно. Вполне возможно, он банальный хам.
Девушки, для кого фраза "чтоб ты сдохла" ничего не значит, и можно вполне пойти покушать картошечки, скажите честно, вы бы могли так сказать, своему мужу, маме, ребенку?
А мы не знаем, как они там вообще общаются. Ну не мог муж вот просто так обронить эту фразу. Это надо его или очень сильно допечь, или это у них за норму. Просто нежная ранимая беременная душа вдруг запечатлила эту фразу навечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
Aravana80
Ну если бы не первый раз, то ТС не обиделась наверно? Хотя...
Но по мне это прям пипец кошмар, такое услышать и при этом с ребенком под сердцем

А вот как раз если это первый раз...значит надо задуматься
что-то у мужа на душе совсем не спокойно...обязательно нужно разобраться..
Согласитесь живут 7 лет прекрасно и вдруг такое муж устраивает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Aravana80
Согласна с Вами!
⮝ наверх ⮝

Лола89
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.14
Карта № 026113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Я удивлена. Женщины, девушки, дамы, да как же нужно себя не уважать и трястись над мужчинами, что оправдывать фразу "чтоб ты сдохла". Конечно, разводиться из-за этого не нужно, но муж должен запомнить на всю жизнь, что подобное недопустимо. И неважно какой накал у него на работе-можно выплеснуть его на работе или по-человечески поговорить с женой, что ему сложно. А не истерить. И по поводу беременности: будучи беременной женщина не одна переживает, все ее чувства проживает и малыш. Поэтому нужно постараться не нервничать, а окружающим не лишним помнить, что можно и промолчать.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Лола89 писал(а):
Я удивлена. Женщины, девушки, дамы, да как же нужно себя не уважать и трястись над мужчинами, что оправдывать фразу "чтоб ты сдохла". Конечно, разводиться из-за этого не нужно, но муж должен запомнить на всю жизнь, что подобное недопустимо.

Каковы ваши предложения?
Вот для меня, например, такие выражения не допустимы, я даже не могу придумать ситуацию, чтобы я или муж такое брякнули. Это граница, которую мы даже в пылу ссоры ни разу не переступали..
Поэтому мне трудно поверить, что семь лет муси-пуси, а тут из-за бритвы человек так разозлился, что моральные скрепы разлетелись. У меня подозрение, что невоздержан на язык муж был всегда, просто для ТС беременность стала надеждой, что он поменяется и будет с ней как с хрустальной вазой носиться.. :-(
Но мне интересно, что можно предложить для того, что муж "запомнил на всю жизнь, что подобное недопустимо"? Серьезный разговор составить? К маме переехать? Окончательно перейти на яичницу? :idontno:
Думается, проблема то тут системная и просто так мужика не переделать.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 11:38     Ответить с цитатой

Медянка
а мне кажется, что муж и жена один другого стоят, потому как истерят оба. Вот только если муж в скором времени пытается своими поступками сгладить свое поведение, то жена играет до последнего

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Медянка
Цитата:
тут из-за бритвы человек так разозлился
ну если учесть, что жена, до этого ею стучала по столу, а потом выкинула в мусор. Детский сад какой то там развели.

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 11123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 13:21     Ответить с цитатой

Кохтик
я констатирую факты, а не занимаюсь предсказательством :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Я думаю, ТС какую-то предысторию не рассказала. Вот прям с первой ссоры раз и все? "Чтоб ты сдохла"? Очень сомневаюсь. Если человек психически нормален, его планомерно доводить нужно для этого. Можно, конечно, все психи свои прикрывать беременностью. Вот только беременность кончится, а от семьи что останется?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

мика+натуся
значит, стоит освежить значение слова "факты". Будьте любезны от меня отстать. У меня, слава богу, все отлично, в отличие от некоторых.

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 15:10     Ответить с цитатой

мика+натуся писал(а):
Кохтик писал(а):
Зеленая весна
мириться. Что еще делать. Вообще удивляюсь. Вместе 7 лет, а уладить ссору с мужем не можете.
посмотрим, когда Вы с мужем проживете 7 лет, как будете говорить :aga-aga:
рассуждать со стороны очень легко.

Абсолютна убеждена, что как раз через 7 лет уладить ссору гораздо проще, чем в первые пару-тройку)) При условии тёплых отношений в семье, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Медянка
а мне кажется, что муж и жена один другого стоят, потому как истерят оба. Вот только если муж в скором времени пытается своими поступками сгладить свое поведение, то жена играет до последнего

И мне так кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 11123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 15:49     Ответить с цитатой

Кохтик
фууууу
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 15:54     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
вот-вот. О том и толкую.
мика+натуся
я не знаю, чем вас так привлекла моя персона, учитывая, что я вообще впервые вижу на форуме. Тем не менее, всего вам доброго.

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: