Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жимолость каприфоль и физалис
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Kitti
очень может быть...мы, правда, посадили в прошлом году пару кустиков другого сорта, то они еще маленькие и не цвели ни разу... :-( буду ждать...

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:39     Ответить с цитатой

cvetnik
у меня Голубое веретено и Берель, вроде сладкие, только чуть-чуть горечь чувствуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Я сорта могу дать по своему СП они все сладкие:
Томичка
Сибирячка
Нарымская
Чулымская
Бакчарский Великан
Сильгинка
Парабельская
Памяти Гидзюка
Гордость Бакчара
Югана (I-14-68)
Бакчарская Юбилейная
⮝ наверх ⮝

Елена НСК
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 15
Карта № 004022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Подскажите. Нужно ли пасынковать физалис земляничный. Мне кажется, что надо. Но точно не знаю - по-этому боюсь испортить.
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Елена НСК,у меня где-то статейка про физалис была,поищу описание,может к завтрему выложу.У меня первый год,на пробу три сорта посадила,так теперь в теплицу не зайти,разрослись просто кошмар.Сама этим вопросом мучаюсь :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:51     Ответить с цитатой

А мои физалисы ананасные-заморыши какие-то, что в теплице, что на улице,сидят и не дохнут и не растут Что им надо не пойму? Это мой первый опыт с ними
⮝ наверх ⮝

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Людмила К я первый раз в этом году попробовала. Из 20 шт выжил один и долго сидел в парнике заморышем(примерно с месяц). А сейчас тронулся в рост
⮝ наверх ⮝

Елена НСК
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 15
Карта № 004022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 23:05     Ответить с цитатой

:lol: Мои физалисы - заморыши. Сантиметров 30 в высоту. Кстати, тоже земляничные. Сидят в теплице. Вроде им не плохо, но и толку нет. Посмотим как будут в жару себя вести. Энн
А у вас какой сорт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 8:28     Ответить с цитатой

Да девочки посмотрим что у нас к осени нарастет, мне в этом году подарили 3кустика санберри, цвет набирает, думаю что за "чудо" вырастет
⮝ наверх ⮝

toffee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 18:56     Ответить с цитатой

купили три кустика жимолости, два раннеспелых - Сластена и Лакомка, и один позднеспелый - Десертная, муж даже не возмутился, почему 3 куста, а не 2, тк продавщица начала уверять, что для мужского здоровья это самое то, в-общем, посмешили меня, советовала сажать в полутени, на расстоянии 1,5 метра друг от друга, в землю подсыпать навоза/перегноя или золы и сажать до конца сентября, после конца сентября прикопать и сажать уже по весне,
теперь думаю, что за сорта такие, наверное, назвали сами, чтобы народ покупал, питомник дмитровский
(жаль, что мы не местные, не новосибирские, но опыт перенять, думаю, все равно можно)
⮝ наверх ⮝

Валя-50
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Спасибо за перечень сладких сортов.
⮝ наверх ⮝

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Девочки, напишите, пожалуйста, чем ваш опыт с выращиванием физалиса закончился. Урожай вызрел, варенья много наварили? :-)
Хочу решить для себя стоит ли с ним заморачиваться или сразу отбросить эту идею :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Dakrus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 21:58     Ответить с цитатой

девочки, соседка согласилась мне дать "отросток" жимолости. скажите КАК пересаживать жимолость? говорят ее надо пригибать и только весной садить? или можно прям выкопать и к себе? ;) а её,соседкины, кусты не пострадают?
⮝ наверх ⮝

yranin

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 18:27    Заголовок сообщения: Жимолость и Физалис! как и где садить? как ухаживать? Ответить с цитатой

ДзюМа писал(а):
Девочки, напишите, пожалуйста, чем ваш опыт с выращиванием физалиса закончился. Урожай вызрел, варенья много наварили? :-)
Хочу решить для себя стоит ли с ним заморачиваться или сразу отбросить эту идею :aga-aga:

+1 :aga-aga:

ЗАБОРЫ ПОД ЗАКАЗ СМОТРЕТЬ МОЙ САЙТ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 22:30     Ответить с цитатой

yranin
я еще в прошлом году на нем крест поставила. но это сугубо личное мнение :aga-aga:
никто из домашних не дал сахар на него тратить. Зато такое дерево вымахало! я его в теплицу с помидорами высаживала, на входе, так потом пришлось даже боковые ветки обламывать, а ягодины просто осыпАлись.Потом все благополучно перекочевало в компостный короб.По-моему высаживала Ананасовый джем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: