Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Детская мебель недорого
Болтушка для "своих" :) Домик 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 14:33     Ответить с цитатой

Masleno'k
МамаМишиши
:give_heart:

Разведка2004
Ага, Ир. в понедельник еще. товарищ изволили возмущаться и валяться в траве пару секунд, хватило :aga-aga:

вот интересно, а заельцовский парк обрабатывают? поедем сейчас туда, буду стараться подальше от травы вести. На детских площадках нам нереально гулять, дома тоже не дело сидеть...

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Сказка
Уф! Хорошо, что обошлось.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

У меня с Антоном творится что-то невообразимое в плане поведения. :mad:
А муж говорит "ну что ты хочешь, парад планет же..." Угу, у нас всю жизнь, то парад, то затмение, то еще чего.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 826
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Сказка слава богу, такое облегчение :aga-aga:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Сказка
Заельцовский это который въезд через сухарную и мясокомбинат? Обрабатывают, мы там были в конце мая :aga-aga:

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Sunday
lakyjane
ZlaTa
спасиииибо :give_heart:
да, это. хорошо. я вообще думала и бот сад обрабатывают...

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Сказка
поздравляю! :-)

даже если обрабатывают, все равно глаз да глаз нужен. мы с ребенка клеща сняли после прогулки в Березовой роще. мало того, что там вроде как обработка была, так мы и с дорожек асфальтовых не сходили вообще :aga-aga:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Сказка
Очень хорошие новости у вас!!!! ;)
Спасибо за поздравление. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:39     Ответить с цитатой

фишка-ириска
Они на березах сидят, - наверное, на вас его просто сдуло ветром, (или сам прыганул, зараза). Помню, в детстве нам бабушка запрещала под березами играть - это были самые опасные места на даче. В траве столько не было клещей, сколько на березах. А деревья, к сожалению, не обработать.

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:45     Ответить с цитатой

llazy
Цитата:
На самом деле стимулом к речи может быть любое видео.
Если у ребенка есть любимые герои он может пробовать повторять за ними.
Главное внимательно наблюдать.

Мне терапист тоже самое сказала. А мне казалось, что тем кто хочет и не понимает как сказать (не может), это может сработать, именно себя видя говорящем. В общем я решила поискать, может кто может такое сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Masleno'k
так клещи высоко не ползают, они всегда на траве и кустах до пояса.
⮝ наверх ⮝

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:45     Ответить с цитатой

Я в шоке прям сижу...оказывается прям разгар...покусанных людей тьма, звонит сейчас знакомая , рассказывает, укусил в деревне одновременно сына ее и племяша по 6 лет мальчишкам, сын нормуль, привит у них он, а вот племяннику не повезло- проверили клеща-энцефалитный менингит, в больнице, темп 40, бредит, бедный мальчишка.... :-(
Берегите деток, девочки! осматривайте чаще прям!!!! :o

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:53     Ответить с цитатой

да уж, мы пока сидели в больнице, толпа людей была с укусами :eek:

Masleno'k
нас тоже березами в детстве пугали, но на самом деле они в траве вроде

Разведка2004
бедный малыш, пусть поправляется скорее и без последствий @@@@@@@@@@@@

я уже думаю прививать всех, хоть прививок и боюсь, но тут из двух зол... в области вроде энцефалитные клещи чаще, чем в городе (это меня Женька так успокаивал, пока ждали).

мы сегодня подготовились (вода, репелент) и прямо хорошо погуляли, хотя в Заельцовском народу гораздо больше, чем в БОтсаду. Ребенок решил самокат взять (я хотела пешком), катался хорошо, останавливался, когда я просила, объезжал людей пеших и на транспорте. травы сторонился :) все равно уже осмотрела всего, мне так теперь вообще постоянно кажется, что по мне кто-то ползает, я даже Мишку после садика осмотреть норовлю :)

Так что будем гулять теперь в Заельцовском парке. Может, кому-то удобно ездить туда, составили бы друг другу компанию?

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Сказка
Отлично! 5ballov Чтоб ему пусто было, этому здоровому клещу...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Сказка
Ура! Здоровья всем клещам :-)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Сказка
Sunday
Охо-хо.... сочувствую. Держитесь! :holding:

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 20:10     Ответить с цитатой

У нас тут очень многих тоже кусали клещи, и чаще с болезней лайма, а от нее нет прививки. В деревне были и прыскали и обсматривали. А сидели за столом и у сестры мужа двоюродной на волосах увидели. А она тоже вся обрызганная ходила.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Девочки, я в шоке. Узнала, что Кирилл обе министерских контрольных написал на 5! А там была страшилка в духе ЕГЭ : все отобрали, час стращали рассказывали, как это важно, строем под конвоем повели в класс, родителям на этаж вход запрещен, в туалет под присмотром и т. д. И вот в такой обстановке он собрался и выдал результат. И даже улучшил свою оценку по русскому (дома экзамен написал на 4).
При этом он вышел с поникшей головой и в уверенности, что все завалил! Вот как так? Или это у него самооценка по части школы ниже плинтуса, или прохлопал ушами объяснение, что часть В - не обязательная.
И только сегодня я узнала, что это две пятерки!!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: