 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лесная поляна
Детский сад

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 20:29 |
|
|
Хлеб с маслом, сверху кусочек селедки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28152 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23446 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 14:04 |
|
|
Богет, нарезать, обжарить на сливочном масле с двух сторон до хрустящей корочки, смазать майонезом с чесночком и черным перчиком, сверху ложим, ломтик колбаски, рядом, ломтик соленого или свежего огурчика и кружочек вареного яичка. Bon Appetit!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну и еще. На богет намазать сливочное масло, печень ментая из баночки (консерва) и посыпать рубленным, варённым яйцом
Добавлено спустя 17 секунд:
Чёт прям жрать захотелось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Touch-me-not
Студент

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1554 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:40 |
|
|
меня свекровь научила делать такие бутеры. дешево и сердито. но вкусно... ммм!!!
Короче, берете сосиску. Можно две. Трёте ее на терке. Перемешиваете с сырым яйцом, можно с двумя))). Подсаливаете чуточку. Эту кашицу мажете на кусочек хлеба и намазанной стороной бросаете кусочек на раскаленную сковородку. Как поджарится, можно есть. Любители могут и другую сторону хлеба обжарить, чтоб очень хрустящий бутерброд получился. Получается быстро и вкусненько. Если будете пробовать - напишите отзыв. Мне интересно ваше мнение))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43836 В дневниках: 60036 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 2:55 |
|
|
Творожное масло из книги Мумми-мамы. Смешивается вареное яйцо, творог и сливочное масло. Вот ИМХО, творог тут лишний, яйцо с маслом просто было бы вкуснее
  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диминамама
Профессор

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5227 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмилка-милка
Школьные годы

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 1038
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диминамама
Профессор

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5227 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 16:40 |
|
|
а мы последние месяца 2-3 не можем жить без домашней куриной колбаски. колбасу делаю сама, получается крайне бюджетно
покупаю филе куриное грудку и красное мясо, можно и готовый фарш куриный купить, добавляю по вкусу мускатный орех молотый, соль, можно приправку для курицы готовую маленько добавить, коньяк (можно добавлять, можно не добавлять, он только для аромату идет), водичку, чтоб фарш не был сухим. далее это все постоит часок, соль и специи разойдутся, все это в черева и в духовку на час, когда коптим продукты, тогда и в коптильню можем повешать колбаску. максимальная стоимость килограмма выходит не более 200 руб за кг, бутербродов можно сделать очень много, ну и знаешь что кушаешь сам и ест твой ребенок
любимые бутерброды в нашей семье - с опятами.
можно взять мороженные, тогда их слегка отварить (бульон на суп пойдет), можно взять маринованные (их нужно прополоскать от маринада), обжарить с луком на сковородке, далее добавить чесночок давленный (это пожеланию, можно не добавлять), на батон, сверху сыр и в духовку пока сыр не растопиться. ежели мне лень каждое утро стоять и обжаривать грибы, то могу на 2-3 дня заранее грибов с луком нажарить и хранить в холодильнике, либо даже приготовить икру из опят и утром быстренько на батон или тостовый хлеб икру, сверху сыр и в духовку, пока умываемся бутеры готовы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 23:34 Заголовок сообщения: Бутерброды с сыром |
|
|
Бутерброды с сыром
Ломтики хлеба смазать маслом, сверху уложить ломтики сыра.
Украсить ломтиком помидора или полосками сладкого перца.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43836 В дневниках: 60036 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:54 |
|
|
Haruka
интересное сочетание |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2012 8:29 |
|
|
Наташка
Интересно, но действительно вкусно.
Мне еще понравилось с зеленым яблоком.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|