Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Что сделать на бутерброды (рецепты "антикризис")
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесная поляна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Хлеб с маслом, сверху кусочек селедки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 18:35     Ответить с цитатой

А я делаю бутеры из соленых оргурцов с чесноком и пахнущим раст маслом. Перемалываю оругцы в блендере или тру на терке, даю чуть стечь соку, потом смешиваю с чесночкои и ка пелькой нерапфинированного масла. Такая закуска к водке получается!!! Можно огурчики нарезать и все салатом забабахать!!! Я такой обожаю,но вот муж не ест совсем. :oops: О однажды я таком маринаде мясо мариновала, вкусно было, особенно если потом туда зелени добавить и во всем этом мяско запечь. :in_love:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Богет, нарезать, обжарить на сливочном масле с двух сторон до хрустящей корочки, смазать майонезом с чесночком и черным перчиком, сверху ложим, ломтик колбаски, рядом, ломтик соленого или свежего огурчика и кружочек вареного яичка. Bon Appetit!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Ну и еще. На богет намазать сливочное масло, печень ментая из баночки (консерва) и посыпать рубленным, варённым яйцом :-)

Добавлено спустя 17 секунд:

Чёт прям жрать захотелось :lol:
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:40     Ответить с цитатой

меня свекровь научила делать такие бутеры. дешево и сердито. но вкусно... ммм!!!
Короче, берете сосиску. Можно две. Трёте ее на терке. Перемешиваете с сырым яйцом, можно с двумя))). Подсаливаете чуточку. Эту кашицу мажете на кусочек хлеба и намазанной стороной бросаете кусочек на раскаленную сковородку. Как поджарится, можно есть. Любители могут и другую сторону хлеба обжарить, чтоб очень хрустящий бутерброд получился. Получается быстро и вкусненько. Если будете пробовать - напишите отзыв. Мне интересно ваше мнение)))
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:55     Ответить с цитатой

Творожное масло из книги Мумми-мамы. Смешивается вареное яйцо, творог и сливочное масло. Вот ИМХО, творог тут лишний, яйцо с маслом просто было бы вкуснее

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Я делаю так, тру плавленый сырок, туда сырое яйцо, чуток майонеза и большую луковку на терке тоже. Все на хлеб и в духовку на 5-10 минут. Объедение!!!!!!!!!!

Людмилка-милка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Наша семья любит хлеб поджаренный в тостере, намазанный любым плавленным сыром, а сверху можно положить ветчину. Пальчики оближешь. :proba:

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 15:54     Ответить с цитатой

я утром с рыбкой делала горячие, мелко филе рыбки порезала, перчика и соли чуток, ложку майонеза на хлеб и в духовку..вкусно

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 16:40     Ответить с цитатой

а мы последние месяца 2-3 не можем жить без домашней куриной колбаски. колбасу делаю сама, получается крайне бюджетно

покупаю филе куриное грудку и красное мясо, можно и готовый фарш куриный купить, добавляю по вкусу мускатный орех молотый, соль, можно приправку для курицы готовую маленько добавить, коньяк (можно добавлять, можно не добавлять, он только для аромату идет), водичку, чтоб фарш не был сухим. далее это все постоит часок, соль и специи разойдутся, все это в черева и в духовку на час, когда коптим продукты, тогда и в коптильню можем повешать колбаску. максимальная стоимость килограмма выходит не более 200 руб за кг, бутербродов можно сделать очень много, ну и знаешь что кушаешь сам и ест твой ребенок :aga-aga:

любимые бутерброды в нашей семье - с опятами.

можно взять мороженные, тогда их слегка отварить (бульон на суп пойдет), можно взять маринованные (их нужно прополоскать от маринада), обжарить с луком на сковородке, далее добавить чесночок давленный (это пожеланию, можно не добавлять), на батон, сверху сыр и в духовку пока сыр не растопиться. ежели мне лень каждое утро стоять и обжаривать грибы, то могу на 2-3 дня заранее грибов с луком нажарить и хранить в холодильнике, либо даже приготовить икру из опят и утром быстренько на батон или тостовый хлеб икру, сверху сыр и в духовку, пока умываемся бутеры готовы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:34    Заголовок сообщения: Бутерброды с сыром Ответить с цитатой

Бутерброды с сыром

Ломтики хлеба смазать маслом, сверху уложить ломтики сыра.
Украсить ломтиком помидора или полосками сладкого перца. :-)
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Салат из яйца и авокадо

Рецепт здесь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 3:46     Ответить с цитатой

Салат из яйца с яблоком и карри

Рецепт здесь

⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Бутербродики с киви и сельдью:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Haruka
интересное сочетание
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 8:29     Ответить с цитатой

Наташка
Интересно, но действительно вкусно.
Мне еще понравилось с зеленым яблоком. :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: