Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Что сделать на бутерброды (рецепты "антикризис")
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесная поляна
Детский сад
Детский сад


На сайте с 24.04.11
Сообщения: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Хлеб с маслом, сверху кусочек селедки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Сообщения: 28152
В дневниках: 391
Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 18:35     Ответить с цитатой

А я делаю бутеры из соленых оргурцов с чесноком и пахнущим раст маслом. Перемалываю оругцы в блендере или тру на терке, даю чуть стечь соку, потом смешиваю с чесночкои и ка пелькой нерапфинированного масла. Такая закуска к водке получается!!! Можно огурчики нарезать и все салатом забабахать!!! Я такой обожаю,но вот муж не ест совсем. :oops: О однажды я таком маринаде мясо мариновала, вкусно было, особенно если потом туда зелени добавить и во всем этом мяско запечь. :in_love:
_________________


Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Сообщения: 23446
В дневниках: 342
Откуда: Новолуговое, Берёзки-2
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Богет, нарезать, обжарить на сливочном масле с двух сторон до хрустящей корочки, смазать майонезом с чесночком и черным перчиком, сверху ложим, ломтик колбаски, рядом, ломтик соленого или свежего огурчика и кружочек вареного яичка. Bon Appetit!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Ну и еще. На богет намазать сливочное масло, печень ментая из баночки (консерва) и посыпать рубленным, варённым яйцом :-)

Добавлено спустя 17 секунд:

Чёт прям жрать захотелось :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Сообщения: 1554
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:40     Ответить с цитатой

меня свекровь научила делать такие бутеры. дешево и сердито. но вкусно... ммм!!!
Короче, берете сосиску. Можно две. Трёте ее на терке. Перемешиваете с сырым яйцом, можно с двумя))). Подсаливаете чуточку. Эту кашицу мажете на кусочек хлеба и намазанной стороной бросаете кусочек на раскаленную сковородку. Как поджарится, можно есть. Любители могут и другую сторону хлеба обжарить, чтоб очень хрустящий бутерброд получился. Получается быстро и вкусненько. Если будете пробовать - напишите отзыв. Мне интересно ваше мнение)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43836
В дневниках: 60036
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:55     Ответить с цитатой

Творожное масло из книги Мумми-мамы. Смешивается вареное яйцо, творог и сливочное масло. Вот ИМХО, творог тут лишний, яйцо с маслом просто было бы вкуснее

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
Сообщения: 5227
В дневниках: 1
Откуда: Бердск
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Я делаю так, тру плавленый сырок, туда сырое яйцо, чуток майонеза и большую луковку на терке тоже. Все на хлеб и в духовку на 5-10 минут. Объедение!!!!!!!!!!
_________________
Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Людмилка-милка
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 01.09.11
Сообщения: 1038
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Наша семья любит хлеб поджаренный в тостере, намазанный любым плавленным сыром, а сверху можно положить ветчину. Пальчики оближешь. :proba:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
Сообщения: 5227
В дневниках: 1
Откуда: Бердск
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 15:54     Ответить с цитатой

я утром с рыбкой делала горячие, мелко филе рыбки порезала, перчика и соли чуток, ложку майонеза на хлеб и в духовку..вкусно
_________________
Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nordik (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 16:40     Ответить с цитатой

а мы последние месяца 2-3 не можем жить без домашней куриной колбаски. колбасу делаю сама, получается крайне бюджетно

покупаю филе куриное грудку и красное мясо, можно и готовый фарш куриный купить, добавляю по вкусу мускатный орех молотый, соль, можно приправку для курицы готовую маленько добавить, коньяк (можно добавлять, можно не добавлять, он только для аромату идет), водичку, чтоб фарш не был сухим. далее это все постоит часок, соль и специи разойдутся, все это в черева и в духовку на час, когда коптим продукты, тогда и в коптильню можем повешать колбаску. максимальная стоимость килограмма выходит не более 200 руб за кг, бутербродов можно сделать очень много, ну и знаешь что кушаешь сам и ест твой ребенок :aga-aga:

любимые бутерброды в нашей семье - с опятами.

можно взять мороженные, тогда их слегка отварить (бульон на суп пойдет), можно взять маринованные (их нужно прополоскать от маринада), обжарить с луком на сковородке, далее добавить чесночок давленный (это пожеланию, можно не добавлять), на батон, сверху сыр и в духовку пока сыр не растопиться. ежели мне лень каждое утро стоять и обжаривать грибы, то могу на 2-3 дня заранее грибов с луком нажарить и хранить в холодильнике, либо даже приготовить икру из опят и утром быстренько на батон или тостовый хлеб икру, сверху сыр и в духовку, пока умываемся бутеры готовы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
           
 
Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 26.11.10
Сообщения: 586
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:34    Заголовок сообщения: Бутерброды с сыром Ответить с цитатой

Бутерброды с сыром


Ломтики хлеба смазать маслом, сверху уложить ломтики сыра.
Украсить ломтиком помидора или полосками сладкого перца. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Салат из яйца и авокадо



Рецепт здесь.
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 3:46     Ответить с цитатой

Салат из яйца с яблоком и карри



Рецепт здесь
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Бутербродики с киви и сельдью:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43836
В дневниках: 60036
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Haruka
интересное сочетание
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 8:29     Ответить с цитатой

Наташка
Интересно, но действительно вкусно.
Мне еще понравилось с зеленым яблоком. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах