Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Магазины больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 18:09     Ответить с цитатой

suharik
Большое спасибо. Но все никак не могу решиться по каталогам заказывать. Не могу понять пока, что на меня сядет хорошо, что нет
Сегодня снова заехали в магазин Ваш размер (Кр. пр. 99). Очень много курток и пальтишек очень приличных. И много оч. хороших платьев, костюмов, жакеты интересные. Я купила двое брючек из плотного трикотажа, курточку деми и пальтишко. Еще очень хотела костюмчик, но пора было остановиться. А изначально поехали мы в Большое платье, т.к. вчера увидела рекламу по тв про куртки. Но сначала заехали сюда, и дальше уже ехать не пришлось.
Эх, еще бы по обуви найти такой же мой магазинчик!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marta007
Студент
Студент

На сайте с 14.05.06
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 22:55     Ответить с цитатой

На случай, если кому актуально - в маг. "ВетраНет" на Костычева 16 в четверг было оооочень много курток на синтепоне и пуховиков до 56 российского размера. Синтепон не смотрела, а пуховички симпатичные, не сильно надутые (сказали, что и не будут больше пушиться :-) ). Модели не старушечьи, и цвета есть. На мой 56-й даже удалось повыбирать :haha: , редкое удовольствие.

родилась: вес 2600, рост 49/пошла в 9 мес.
⮝ наверх ⮝

Эржена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Привет, девочки. В киаби есть интересные вещи, можно так кое что приобрести. Мне понравились там джинсики, кофточки с запахом (не бабские). Интересные вещи есть в Заре (МЕГА), Sepaiile(Мега, финская одежда), Веретено (магазин от Северянки), Авелон(правда в последнее время модели не очень интересные стали и качество тоже желает лучшего). Мариоле все очень дорого, на мой взгляд, материал этого не стоит. Да в последний раз купила в PTA (напротив ИКЕи в Меге) бриджи джинсовые всего за 400 р. качество отменное Я даже почувствовала себя стройняшкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:34     Ответить с цитатой

Нашла класный интернет-магазин для больших женщин! Мне там много чего понравилось. http://bbwshop.ru/

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Подниму темку - конечно понимаю, что в 26 лет весить почти 100кг просто неприлично, но даже в таком весе хочется выглядеть девушкой, а не старушенцией в танковом чехле. Поделюсь впечатлениями о магазинах:
Киаби - если порыться, можно найти хорошие вещички. Там приобрела интересную кофточку трикотажную, куртку кожаную типа косуха, джинсы. Джинсы не понравились - коротковаты, попа очень большая, а книзу заужены - в итоге очень сильно полнят.
Марк и Спенсер - понравились размеры, правда ничего еще не покупала, но мерила, скоро пойду.
Лента - неоднократно покупала там вещи, приличное качество бывает и за недорого, нижнее белье тоже можно купить (не бюстгальтера)
Глория Джинс - покупала там джинсы и пару кофточек, ношу уже года 4, качество отличное
Бюстгальтера заказываю только в СП у starka, отличные модельки и сидят хорошо

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:42     Ответить с цитатой

squirell
давай к нам в "груповое похудение" там девчонки уменьшаются...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=118705&postdays=0&postorder=asc&start=1230
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 14:25     Ответить с цитатой

squirell
А какие бюстгалтера заказываете? И еще не могу себе купить полупальто или куртку на сейчас. Мне нужно трапецией, а вещи почему-то прямого покроя продают. В результате в плечах очень широко, а большая попа не помещается. Кто видел фасон трапеция в продаже?
⮝ наверх ⮝

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:25     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
squirell
А какие бюстгалтера заказываете? И еще не могу себе купить полупальто или куртку на сейчас. Мне нужно трапецией, а вещи почему-то прямого покроя продают. В результате в плечах очень широко, а большая попа не помещается. Кто видел фасон трапеция в продаже?

видела прикольные пальто на большой размерчик, трапецией, в универмаге заельцовском (кот. на пл. Калинина). Ткань приятная и сидит хорошо.
отдел будет по правой стороне, когда в общий зал войдёте.

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Мишутка
мне там стыдно... я же клуб снежатских мам начинала, а потом и диету забросила и вообще стыдно стало... короче вообще боюсь там появляться...

silverheartcats
я вот эту модель заказывала, но она без косточек, чашка мягкая и с шитьем, лямки достаточно широкие. Надеюсь Катя еще откроет СП, очень удачные бюстгальтера, даже на мой 80G. А по поводу пальто - я на барахолке в прошлом году купила куртку и рада, в этом году в Киаби купила из тоненькой кожи курточку, довольна как слон.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 16:24     Ответить с цитатой

squirell
80G Хи=хи! Когда у меня такой размер был, я жила с полным удовольствием!
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:16     Ответить с цитатой

silverheartcats
ВАУ!!! Ваш муж наверное счастлив!!!! :love_sibmama:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:58     Ответить с цитатой

squirellЕсли б у меня в нижней части было бы поменьше, тогда и я была бы счастлива!
⮝ наверх ⮝

белка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Девочки!!!
в магазине "Максима" В Бердске на Лелюха отличный выбор именно больших размеров (до 68) производства Турции. Хозяйка сама летает в Стамбул, всегда интересные модели..цены 1500 примерно..

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Только Бердск сильно далеко, а жаль.
⮝ наверх ⮝

Анна Хлюстова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Девочки, посмотрите здесь http://picasaweb.google.com/clothesforwoman/lWREEK?feat=directlink
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: