| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 32696
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 9:48 |
|
|
Asbuka
Какой кот класснющий! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 16:23 |
|
|
|
Кот, старше дочки на год. Она кормит его, играет с ним, расчесывает, моет. Спит он у нее в ногах. Правда, он все ей разрешает делать - и пузо почесать, и уши, и подушечки на лапах потрогать, и зубы посмотреть. Я пока такого терпеливого кота, как у нас, еще не видела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 30026 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Няшечка*
Подготовишка

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 387 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 18:22 |
|
|
| Сальванелли писал(а): | | Кот, старше дочки на год. Она кормит его, играет с ним, расчесывает, моет. Спит он у нее в ногах. Правда, он все ей разрешает делать - и пузо почесать, и уши, и подушечки на лапах потрогать, и зубы посмотреть. Я пока такого терпеливого кота, как у нас, еще не видела. |
Это что. Мы завели кота, когда старшей было 2 года. Так она на нем и лежала, и сидела, и подушкой накрывала, и за голову таскала, про хвост я вообще молчу. А он ни куда не убегал. Сейчас младшая на нем упражняется. Так он специально лежит рядом с ними и ждет, когда же до него очередь дойдет. Всегда в центре всех домашних событий находится. Вот это терпение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 23:42 |
|
|
| utyaeva писал(а): | | Так он специально лежит рядом с ними и ждет, когда же до него очередь дойдет. |
Ага, меня тоже это удивляет - кот видит, что сейчас его возьмут и начнут тискать, ну хоть бы с места сдвинулся. Причём что один, что другой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Няшечка*
Подготовишка

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 387 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2016 11:17 |
|
|
Наш очень любит деток. Он с младшей спит. И когда она болела, он приходил в кроватку и доча успокаивалась, и лучше спала.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DariaValyaeva
Ясельки

На сайте с 07.02.15 Сообщения: 39 Откуда: Алтайский край, город Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2016 17:23 |
|
|
|
Заведите морскую свинку, они достаточно крупные, потерять трудно, в отличии от хомяка, например. С ними детям интересно возиться, и убирать не сложно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асюнька
Подготовишка

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 314 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Кировский р-н
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2016 2:32 |
|
|
|
Крысы - суперживотные. У мужа аллергия и никто, крупнее крыс, в нашем доме существовать не может. Крысы, по сути, мелкие собаки: очень умные, легко поддаются дрессуре, отзывчивые, социальные. Играют, откликаются на имя, всеядные. Удобные животные... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aromatika
Академик

На сайте с 13.06.10 Сообщения: 13653 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2016 22:04 |
|
|
ооо, у нас кот- самый любимый- ты мой сыночек- говорит дочь
вчера он ушел гулять, она в слезы- как я буду спать пришлось идти искать
спит у нее на голове, иногда всю ночь, иногда приходит, как она уснет
мы с мужем тогда говорим- ну что отработал рыжий?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюра Нюсина
Ясельки

На сайте с 07.03.16 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2016 21:18 |
|
|
|
у нас живет кошка по имени Кыса, каждое утро малыш просыпается и идет ее погладить, за хвост не таскает, наоборот всех просит ее приласкать, и усатая всегда за него стеной, если плачет, она переживает, идёт успокаивать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xandi
Ясельки

На сайте с 21.02.16 Сообщения: 14 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2016 22:57 |
|
|
| *Няшечка* писал(а): | | Сальванелли писал(а): | | Кот, старше дочки на год. Она кормит его, играет с ним, расчесывает, моет. Спит он у нее в ногах. Правда, он все ей разрешает делать - и пузо почесать, и уши, и подушечки на лапах потрогать, и зубы посмотреть. Я пока такого терпеливого кота, как у нас, еще не видела. |
Это что. Мы завели кота, когда старшей было 2 года. Так она на нем и лежала, и сидела, и подушкой накрывала, и за голову таскала, про хвост я вообще молчу. А он ни куда не убегал. Сейчас младшая на нем упражняется. Так он специально лежит рядом с ними и ждет, когда же до него очередь дойдет. Всегда в центре всех домашних событий находится. Вот это терпение  | А наша кошка терпит "хозяйского котенка", но не жалует озорства, прячется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2016 0:23 |
|
|
|
Мы завели сначала кота, сейчас собаку. Очень довольна собакой ни в какое сравнения с котом, столько позитива, но правда и проблем больше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соня-Солнце
Детский сад

На сайте с 16.05.15 Сообщения: 127
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2016 2:42 |
|
|
Мы в доме живём, нам попроще. У нас любимый кот и собака. С обоими ребёнок с удовольствием играется, иногда может покормить. Были рыбки-головняк, воду менять мне надоедало ужасно, был хомяк - спал только и никакого с него толку вообще, попугай был, но видать нас наградили не маленьким, и он ни в какую не начал разговаривать, не ручной был, а вообще попугаи интересные и уборки немного от них. Я "за" кошку или попугая.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|