Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нам уже нужна невеста?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Можно на Ленина,18, можно в клинику на Горской, там по понед. льготно делают! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Samuski
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Женюра
Вы еще не стерилизовали кошечку? Мы ищем невесту! Замечательный белый котик опытный, 2,5 года от роду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-KISSka-
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 6
Карта № 061188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Samuski
а вы случаем не из Барнаула?
⮝ наверх ⮝

Женюра
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 813
Карта № 010373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Samuski
ответла в ЛС
⮝ наверх ⮝

shyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Ищу кота британской породы для своей любимицы! кошке больше года!
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Не понимаю я вас -желающих стать разведенцами :eek: Особенно с маленькими детками :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

shyra

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Линек
Я не могу лишить кошку материнства!!! А потом уже можно будет думать о её здоровье прежде всего!
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:54     Ответить с цитатой

shyra
:eek: вообще не понятна ваша фраза :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:58     Ответить с цитатой

shyra А кто вам сказал что кошка хочет стать матерью? Сама подошла и сказала?
Процесс того же "спаривания" особого удовольствия животным не доставляет
Да Вы просто посмотрите сколько тут котят пристраивают :eek: , все переполненно, нет столько желающих взять котенка. А если не пристроете тогда что? на помойку?
А у Вас кошка вообще с родословной?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Почитайте что писала Джули страницей раньше, ЗОЛТЫЕ СЛОВА
И еще у меня у самой 2 суки собаки, но не одну из них я сводить не буду, потому что зачем плодить ненужных животных, и что б мои любимыцы страдали :evil: .
А вот если у вас племенное животное, без которго порода дальше не разовьется, тогда уж конечно пусть рожает!!!

Женюра
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
Карта № 010373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Vilka писал(а):

Это вам животные все подошли и сказали, ага?

Цитата:
А если не пристроете тогда что? на помойку?

это вы сами додумали ;) shyra об этом не писала))))
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Женюра писал(а):
Vilka писал(а):

Это вам животные все подошли и сказали, ага?

Ага, об этом говорят физиологи. :aga-aga:
А людям, примеряющим на кошку свои ощущения о материнстве, не мешало бы делать это в полной мере: не отдавать детей на чужбинушку, ведь как можно лишать мать своего дитя? Нельзя разлучать мать и детей! Только мать может дать ребенку любовь и заботу, а потом ребенок будет заботиться о престарелой матери. Не надо, не смейте раздавать котят от своей кошки! А как же внуки? Неужели бабушка никогда не поняньчит свою кровинушку? ;)

Меня всегда улыбают люди, которые с уверенностью заявляют об обязательном удачном пристрое своих животных. Всегда на форумах в огромном количестве есть найденные на улице/подъезде котята и взрослые особи. Откуда они, точно ли не от ваших кошек (или детей ваших кошек)? Всегда есть достаточное количество тем, где отдают годовалых кошек в связи с переездом, рождением детей, "аллергией". В этих случаях тоже ваших животных быть не может? Утопия!
Я всегда, в подобных темах, предлагаю обращаться к прежним владельцам. Может тогда они задумаются над смыслом плождения своей кошки и будут тщательнее отбирать хозяев. Пристроить котят не проблема. Всегда с радостью народ расхватывает месячных очаровашек. Но проживут ли эти животные всю свою жизнь домашними, бооольшой вопрос. Не забывайте, бездомные животные не с неба к нам на землю падают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Женюра
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
Карта № 010373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:56     Ответить с цитатой

ИришкаМ

Ну тогда уж поголовно запретить спаривание, не взирая на породы, родословные,
награды!

Котенок с регалиями так же не застрахован оказаться на улице. Лично я чему была два раза свидетелем. Оба раза пристраивала котенка (в первом случае) и КОРМЯЩУЮ!!!!! :shock: кошечку вислоухую (во второй раз). ЭТО ПОРОДИСТЫЕ ЖИВОТНЫЕ, их вроде как разводили, продолжая породу! И что?..

Давайте каждый будет отвечать ЗА СВОИ поступки, а не накидываться сразу с камнями на хозяев "простых" кошек!!!!! :o
⮝ наверх ⮝

Гостья на форуме
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Ну вот видите. Уж если породистых, несмотря на их легкопристраиваемость и цену, выкидывают, насколько больше шансов у беспородных оказаться на улице... Видимо, очень намного больше, раз счет на бездомных породистых кошек идет на единицы, а беспородышей - на тысячи...
⮝ наверх ⮝

Женюра
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
Карта № 010373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Гостья на форуме писал(а):
Ну вот видите. Уж если породистых, несмотря на их легкопристраиваемость и цену, выкидывают, насколько больше шансов у беспородных оказаться на улице... Видимо, очень намного больше, раз счет на бездомных породистых кошек идет на единицы, а беспородышей - на тысячи...

Я поэтому и говорю - каждый отвечает за свои поступки!!!!!! По мне так неважно породистая животинка или нет! Они все имеют одинаковые права!
⮝ наверх ⮝

Гостья на форуме
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Женюра писал(а):
По мне так неважно породистая животинка или нет! Они все имеют одинаковые права!

А вот с этого места можно поподробнее? Искренне люблю животных, но до сегодняшнего дня не подозревала, что у них могут быть права - что у породистых, что у беспородиков, что у кошек, что у аквариумных рыбок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: