| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| простили бы вы жену за измену? |
| да |
|
29% |
[ 74 ] |
| нет и ушел бы |
|
47% |
[ 117 ] |
| нет, но остался бы |
|
22% |
[ 57 ] |
|
| Всего проголосовало : 248 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ash
молодой папа

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 219 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2009 15:15 |
|
|
за жизнь без измен! Вот сижу и задаюсь вопросом - а почему вообще изменяют? от скуки наверное?! ведь если разобраться, то по сути все одно и то же .. ну грудь там у нее побольше/поменьше, ну фигура там, ну личико симпатичное, а фактически то - то же самое. Новизны захотелось? Глупо. В сексшоп стесняется ходить, воображаловку подключать? А с другими сексом заниматься не стесняется Мдя. В общем мое мнение таково, - слабы ты люди, которые идут на измену. Раз женился - выбор на всю жизнь. Думать надо было раньше, а не потом, и головой, а не другой частью тела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Revitka
Профессор

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 6376 В дневниках: 133 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 22:57 |
|
|
| Марта писал(а): | | Я вот не мужчина, но отвечу все равно. Для меня измены в браке существовать не должно. Я понимаю и принимаю, что секс и чувства штуки разные. Принимаю, что секс без чуйств может быть. Но вот чувства без секса никак. Поэтому если ты собрался изменять - чувств нет значит к супругу - разводись. Измена дело нечестное. Никто не заслуживает чтобы его обманывали. Если меня потянуло к другому/другим мужчинам - это означает что мой брак закончен. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Откатов
молодой папа

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 23:27 |
|
|
|
я бы жену за измену не простил |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
b_jogka
Академик

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 22:59 |
|
|
| Lena&Vita писал(а): | И в итоге я ему никогда не изменю а он не тронет ни меня ни детей и все довольны и спокойны, поскольку любим друг друга и не провоцируем расстование  |
Вы в этом уверены на 100% ??  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Откатов
молодой папа

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:39 |
|
|
| Ash писал(а): | | Думать надо было раньше, а не потом, и головой, а не другой частью тела. |
)) золотые слова! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МиледиММ
Ясельки

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:15 |
|
|
|
Измена чувствуется и разбитая чаща никогда больше не склеится, т.к. произошел разрыв единой энергетики пары. Жить могут вместе, но каждый своей жизнью, как это обычно бывает во многих семьях. По поводу удовлетворения нужно заняться своим здоровьем, это исправимо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:03 Заголовок сообщения: !!! |
|
|
| МиледиММ писал(а): | | Измена чувствуется и разбитая чаща никогда больше не склеится, т.к. произошел разрыв единой энергетики пары. Жить могут вместе, но каждый своей жизнью, как это обычно бывает во многих семьях. По поводу удовлетворения нужно заняться своим здоровьем, это исправимо. | Ну, круто Вы про "единую энергетику пары" завернули.... Тут по-моему все намного проще, когда человек не головой, а другим местом думает...
ЗЫ: тема вообще старая и избитая.... я голосовать не буду...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МиледиММ
Ясельки

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:06 |
|
|
|
А другим местом он думает, т.к проблемы с почками |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Alenenka*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3813 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 888888
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:06 |
|
|
Сложный вопрос  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dimasik
мудрый папа

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3025 Откуда: м-н РОДНИКИ
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 14:49 |
|
|
|
Нееет!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jannina
Школьные годы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1280 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:34 Заголовок сообщения: простили бы вы жену за измену? |
|
|
Вот точно "никогда не говори никогда".
Была ЛЮБОВЬ (именно с большой буквы), семья. Откровенно общались на самые интимные темы, было разнообразие в сексе (теперь думаю, может это мне только казалось?).
И тут, как гром среди ясного неба, - измена. Не только физическая, а, что самое обидное - измена в душе.
Простить - думаю, что простила. А как строить отношения дальше? Как снова научиться верить и доверять? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
loparevsb
застенчивый папа

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:36 |
|
|
я вообще не понимаю как можно такое обсуждать, измены быть не должно. если любовью нельзя ето подтвердить (любишь - не изменишь), если силы воли не хватает (дал слабину), если мозги залиты алкоголем или отбиты и не соображают, то о чем может идти речь??? честью объяснять надо невозможность измены.
а простить можно кого угодно (ето такое свойство у человека есть), но я ответил что не прощу и уйду, а смысл воспитывать детей во лжи (они все прекрасно чувствуют, а то плохое что не чувствуют в душе у них остается)
у меня большинство знакомых придерживаются другого мнения, что измена ето нормально, я всегда стою им в противовес и буду стоять, пофиг на все  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:29 |
|
|
|
И измена может быль разноликой. Если это месть - простить сложно, практически не возможно. А если случайность (алкоголь, гармоны) - ????? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александр Тюлькин
застенчивый папа

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 86 Откуда: г.НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:13 |
|
|
измена-предательство-поражение здоровых отношений-крах
простить-значит проявить силу-но оттянуть крах-то есть мучиться!
аргумент-ради детей-бред-они тоже будут вовлечены в процесс.
решайте! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|