Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Длина шейки матки при беременности по неделям: таблица норм и калькулятор УЗИ
Рейтинг роддомов
простили бы вы жену за измену?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

простили бы вы жену за измену?
да
29%
 29%  [ 74 ]
нет и ушел бы
47%
 47%  [ 117 ]
нет, но остался бы
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 248

Автор Сообщение
Ash
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:15     Ответить с цитатой

за жизнь без измен! Вот сижу и задаюсь вопросом - а почему вообще изменяют? от скуки наверное?! ведь если разобраться, то по сути все одно и то же .. ну грудь там у нее побольше/поменьше, ну фигура там, ну личико симпатичное, а фактически то - то же самое. Новизны захотелось? Глупо. В сексшоп стесняется ходить, воображаловку подключать? А с другими сексом заниматься не стесняется :lol: Мдя. В общем мое мнение таково, - слабы ты люди, которые идут на измену. Раз женился - выбор на всю жизнь. Думать надо было раньше, а не потом, и головой, а не другой частью тела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Revitka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Я вот не мужчина, но отвечу все равно. Для меня измены в браке существовать не должно. Я понимаю и принимаю, что секс и чувства штуки разные. Принимаю, что секс без чуйств может быть. Но вот чувства без секса никак. Поэтому если ты собрался изменять - чувств нет значит к супругу - разводись. Измена дело нечестное. Никто не заслуживает чтобы его обманывали. Если меня потянуло к другому/другим мужчинам - это означает что мой брак закончен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Откатов
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:27     Ответить с цитатой

я бы жену за измену не простил
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Lena&Vita писал(а):
И в итоге я ему никогда не изменю а он не тронет ни меня ни детей и все довольны и спокойны, поскольку любим друг друга и не провоцируем расстование :-)

Вы в этом уверены на 100% ?? :eek:
⮝ наверх ⮝

Откатов
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Ash писал(а):
Думать надо было раньше, а не потом, и головой, а не другой частью тела.

:-))) золотые слова!
⮝ наверх ⮝

МиледиММ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Измена чувствуется и разбитая чаща никогда больше не склеится, т.к. произошел разрыв единой энергетики пары. Жить могут вместе, но каждый своей жизнью, как это обычно бывает во многих семьях. По поводу удовлетворения нужно заняться своим здоровьем, это исправимо.
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:03    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

МиледиММ писал(а):
Измена чувствуется и разбитая чаща никогда больше не склеится, т.к. произошел разрыв единой энергетики пары. Жить могут вместе, но каждый своей жизнью, как это обычно бывает во многих семьях. По поводу удовлетворения нужно заняться своим здоровьем, это исправимо.
Ну, круто Вы про "единую энергетику пары" завернули.... :-) Тут по-моему все намного проще, когда человек не головой, а другим местом думает... :lol:
ЗЫ: тема вообще старая и избитая.... я голосовать не буду... :cool:
⮝ наверх ⮝

МиледиММ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:06     Ответить с цитатой

А другим местом он думает, т.к проблемы с почками
⮝ наверх ⮝

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Сложный вопрос :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dimasik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Нееет!!!
⮝ наверх ⮝

jannina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 12:34    Заголовок сообщения: простили бы вы жену за измену? Ответить с цитатой

Вот точно "никогда не говори никогда".
Была ЛЮБОВЬ (именно с большой буквы), семья. Откровенно общались на самые интимные темы, было разнообразие в сексе (теперь думаю, может это мне только казалось?).

И тут, как гром среди ясного неба, - измена. Не только физическая, а, что самое обидное - измена в душе.

Простить - думаю, что простила. А как строить отношения дальше? Как снова научиться верить и доверять?
⮝ наверх ⮝

loparevsb
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 19:36     Ответить с цитатой

я вообще не понимаю как можно такое обсуждать, измены быть не должно. если любовью нельзя ето подтвердить (любишь - не изменишь), если силы воли не хватает (дал слабину), если мозги залиты алкоголем или отбиты и не соображают, то о чем может идти речь??? честью объяснять надо невозможность измены.

а простить можно кого угодно (ето такое свойство у человека есть), но я ответил что не прощу и уйду, а смысл воспитывать детей во лжи (они все прекрасно чувствуют, а то плохое что не чувствуют в душе у них остается)

у меня большинство знакомых придерживаются другого мнения, что измена ето нормально, я всегда стою им в противовес и буду стоять, пофиг на все :evil:
⮝ наверх ⮝

Varum
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:29     Ответить с цитатой

И измена может быль разноликой. Если это месть - простить сложно, практически не возможно. А если случайность (алкоголь, гармоны) - ?????
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Varum
о каких гормонах идет речь? а МОЗГИ человеку даны? алкоголь понятно, и, то есть доля разума которая может дать стоп, но гормоны это бред у взрослых людей

Александр Тюлькин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 17:13     Ответить с цитатой

измена-предательство-поражение здоровых отношений-крах
простить-значит проявить силу-но оттянуть крах-то есть мучиться! :rupor:
аргумент-ради детей-бред-они тоже будут вовлечены в процесс.
решайте! :attent: :attent:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: