Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Разные вопросы по ЭКО. Бесплодие и ЭКО.
Показания, процедуры, переносы и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катрин81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:00     Ответить с цитатой

JuliaNo
Наталья Михайловна Пасман, я прошла массу врачей т.ч. есть с кем сравнивать, на сегодняшний день считаю её лучшей, доверяю полностью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lizzet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:57     Ответить с цитатой

JuliaNo
Да, у меня в итоге после нескольких консультаций оказался именно такой вариант. Сделала ГСГ, досдала кое-какие анализы и решили пролечиться гормонально пока. Причем вести будут в этом же отделении ЭКО. Так что вроде само ЭКО они не навязывают, если есть хоть малейшие шансы - предлагают пробовать естественно :-)
А вы сейчас у какого врача наблюдаетесь? Я вот у Пасман была, ну скажем так - много денег ни за что, мне не помогло. Пока впечатление от экошников Авы - что они более профессиональные, наверное, опыта просто больше именно в таких сложных случаях...
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Lizzet
я сейчас у Нелли Мих в "Репрод.зд+",
человек она, конечно, очень хороший )))
но мне от этого не легче - результата нет.
что делать не знаю ,
мне 33 в августе ..... . ....
надумываю пойти в "Авиценну", но пока не выбрала к кому из докторов,
и не уверена, что правильно делаю, "прыгая" от одного врача к другому -
каждый из них потом начинает все заново и по-своему ....
теряю драгоценное время .....

сейчас в тупике . Всерьез думаю об ЭКО, но знаю, что муж будет против .. .... ...

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

Катрин81

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 20:33     Ответить с цитатой

JuliaNo
надеюсь в конце сентября у меня появится линеечка ))
А вообще, уезжая в середине июля из Красноярска, была настроена на операцию и вот оно оказывается все в порядке, надо было немного изменить лечение и отказаться от 1 препарата.....ну и вообще доверие к ней, да назначает кучу анализов, фонансово тяжело, но головой я понимаю, что гормональная стимуляция гораздо тяжелее для меня и нет смысла идти на ЭКО без этих анализов.
⮝ наверх ⮝

Lizzet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:33     Ответить с цитатой

JuliaNo
А сколько вы уже лечитесь?
Я бы советовала вам сходить в Авиценну - составите собственное мнение, послушаете, что говорят врачи насчет необходимости в вашем случае ЭКО. Насильно никто же вас не будет подписывать на программу. И по поводу "прыгания" от одного врача к другому - я не вижу здесь ничего плохого, мы же ищем пути решения серьезной проблемы. Я вот прошла за свою практику 4 именитых врачей, толку - ноль. Сейчас посмотрю, как будет в Авиценне. Но пришла я туда уже порядком издерганная , на нервах, а сейчас успокоилась, какая-то уверенность появилась :-) Вот что значит профессионалы.

А насчет мужа - это тоже. знаете, палка о двух концах. Сегодня он против, а через пару-тройку лет начнет упрекать (это я не конкретно про вашего, а вообще, пока видимо ему не так сильно хочется детей). Точно знаю, что к 40 и после шансы по ЭКО резко падают.

При любом выборе искренне желаю вам удачи! И лучше знать про все варианты - проще будет выбирать.
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 9:38     Ответить с цитатой

Lizzet писал(а):
JuliaNo
А сколько вы уже лечитесь? .

сколько? да уже почти 15 лет )))
то у одного "специалиста" 5 лет, то у другого 6 ....
а каждый следующий говорит, что предыдущий неправильно назначал ....
и каждый раз новые надежды, новые препараты .....
Были моменты, когда руки опускались и ничего делать не хотелось,
но шла, заставляла себя,
были и такие моменты, когда вся светилась "вот, вот все уже почти получилось!"
....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Lizzet
Спасибо Вам за пожелания удачи ))) ))) ) ) )

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Button

подскажите пожалуйста с какого дня цикла начинается прием гармон. препаратов для стимуляции овуляции ?

так хочется попасть в этот цикл , а с анализами не успеваю... :-(
⮝ наверх ⮝

Алена80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 11:50     Ответить с цитатой

протокол начинается на 2-3 день цикла

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:21     Ответить с цитатой

suslik55
на 2 день меня начали стимулировать. если не успеваете - надо смотреть, что именно не успели сдать. я сама уже в протоколе делала анализ на кариотип, т.к. он долгий и не успели, и узи груди. а остальное все было готово уже.
а если у вас длинный протокол будет, так он в конце цикла начинается, дней за 10 до мес. что ли.... не помню точно. тогда точно успеете все сдать! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 18:23     Ответить с цитатой

девочки! даже не знаю что делать - 2ой день стимуляции ( я в Эко программе ) и я простыла !!!! температуры нет - но болит горло , чихаю..в общем респираторка в разгаре ...как же быть ... это ведь может повлиять ?
⮝ наверх ⮝

finity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 9:16     Ответить с цитатой

suslik55
Звоните своему врачу. Только он может принять решение в такой ситуации.

Reflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:36     Ответить с цитатой

я тоже заболела на 9-й день стимуляции... сразу же позвонила в Авиценну и мне выписали кучу дорогих лекарств. Главное чтоб не было температуры 38 и выше. Это самое главное!!! аспирин пить ни в коем случае нельзя!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

и обильно теплое питье. я пила, пила, пила и пила... поэтому температура выше 37,5 и не поднималась. просто если температура 38 и выше, то вся стимуляция коту под хвост.
⮝ наверх ⮝

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Reflex
ваша инфомация мне очень важна . спасибо! в том то и дело , что температуры у меня нет . я позвонила врачу -она конечно за перенос на месяц- но решение за мной . говорит что главное чтоб темпертатуры не было .....противовирусные посоветовали не принимать ( хотя я уже 2 дня принимаю когацел) .

завтра утром если хуже не станет - остаюсь в протоколе. сегодня не выходила из дома - полоскаю горло - пью много - вобщем лечусь ...

ставлю свечи плиоксидоний - для иммунитета.

я откладываю уже пол года - хватит .надоело . нет никаких гарантий что я и в след. протоколе не заболею. [/code]
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Reflex писал(а):
Это самое главное!!! аспирин пить ни в коем случае нельзя!!!

очень странное замечание, особенно если учесть, что аспирин прописывают в протоколе почти всем в обязательном порядке :aga-aga:

suslik55
гриппферон капайте, если недавно началась простуда - должно помочь. при мне как-то Ладыгина по телефону его советовала, да и потом он безопасен абсолютно, даже для беременных
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Button

про аспирин действительно неверно . я принимаю кардиомагнил ( это аспирин тотт же по сути ) для разжижения крови - его надо закончить принимать лишь за 2 дня до подсадки .

я уже пила 2 дня кагоцел - иммуномодулятор . в инструкции написано противооказан беременным. но я позвонила маме ( она фармацевт ) - она сказала что его действительно не тестировали на беременных - но препарат не токсичный и не мутгенный точно .

меня больше другое забеспокоило ..в инете нашла мнение , что вроде иммуномодуляторы нельзя - они продуцируют клетки , которые борятся со всеми белками , поступающими в организм , а мол - эмбрион и срперма - те же белки...... :eek:
и может быть отторжение .....

то ли на сайто probirka.ru читала , то ли еще где-то
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: