|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jyls
Профессор

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 8796 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, Академ sity
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:13 |
|
|
Потехина Анастасия
в роддоме посмотрела список на выписку на зимний период:
распашенка тонкая и теплая, пеленка тонкая и теплая, одеяло и уголок
а если я не хочу по старинке в распашенках, купила уже красивый комбенизончик, хочу его просто на памперс одеть и можно еще запеленать в теплую пеленку, чепчик и шапочку тепленькую, ну уголок и одеялко соответственно, врачи же я так понимаю не против будут?
мама настаиваю, что нужно по старинке типа малышей сразу в комбенизончик не одевают, но он же весть на кнопочках, очень удобно одевается и что что нательную распашенку в любом случае нужно, вообщем я все еще думаю что на выписку брать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Потехина Анастасия
Школьные годы

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1166 В дневниках: 5 Откуда: пос. Новониколаевский
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:19 |
|
|
Jyls
Мне кажется мед сестры с любым набором одежды справятся, я б на вашем месте на всякий пожарный распашонку взяла. Хотя.. не будет распашонки - не будет вариантов, поворчат в крайнем случае А вам самим принципиально? Все-равно зима - что там под всеми этими одежками и не видно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Elena*
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 5572 В дневниках: 69 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:59 |
|
|
я приготовила одеялко, уголок, 2 пеленки, 2 распошенки, 2 чепчика + теплая шапочка (одеялко на синтепоне) и еще есть костюмчик слип (если ребенок не маленький родится) и носочки. Если оденем слип, то пеленки наверное уберем. Только вот переживаю, не холодно будет?! может еще байковое одеялко взять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Потехина Анастасия
Школьные годы

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1166 В дневниках: 5 Откуда: пос. Новониколаевский
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 0:50 |
|
|
*Elena*
А под уголком здесь имеется в виду эта тоненькая пеленочка с решечками на уголке? Если так, то я бы взяла еще одеяло. Тем более не известно какая погода будет - скорее всего и снег еще не сойдет. Я вот думаю пеленки, распашонки, шапочки и байковое одеяло и сверху теплый синтипоновый (на подобе только толстенький такой, с холофайбером, наверно) конверт. Ну и повезем, наверное, в коробе от коляски - и туда одеялко или шальку какую - использовать по необходимости |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Elena*
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 5572 В дневниках: 69 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 1:11 |
|
|
Потехина Анастасия писал(а): | *Elena*
А под уголком здесь имеется в виду эта тоненькая пеленочка с решечками на уголке? Если так, то я бы взяла еще одеяло. Тем более не известно какая погода будет - скорее всего и снег еще не сойдет. Я вот думаю пеленки, распашонки, шапочки и байковое одеяло и сверху теплый синтипоновый (на подобе только толстенький такой, с холофайбером, наверно) конверт. Ну и повезем, наверное, в коробе от коляски - и туда одеялко или шальку какую - использовать по необходимости |
одеялко и так берем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:20 |
|
|
Мы выписывались в сентябре. Был бодик с длинными рукавами и ногами и одеяло.
И был огромный розовый бант - лента была метров 10. Такую розу накрутили - на фото не очень видно... Ну и кружевной уголок. В одеяло больше ни разу и не заворачивали:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jyls
Профессор

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 8796 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, Академ sity
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 15:35 |
|
|
Sheva
это на пирогова?
я просто заметила там всех с такими красивыми бантами выписывают
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Потехина Анастасия
не принципиально конечно, но хочется чтобы все красиво было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 16:58 |
|
|
Jyls
нет. в областном. Так какую ленточку привезете, то и завяжут:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lilach
Школьные годы

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 647 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 19:17 |
|
|
А если ребенок будет одет в распашонку+пеленку, а сверху - одеяло (или одеяло, трансформирующееся в конверт), нужно ли это одеяло в пододеяльник засунуть?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
swetika2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 3305 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:40 |
|
|
Девочки, а летом во что ребёнка ребёнка на выписку одевать? Одеялко надо будет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пакитос
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 504 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:06 |
|
|
Мы выписывались в декабре, купили конверт на выписку, там стандартный набор два чепчика, две кофточки, две пеленки, кружевной уголок и теплый конвертик в виде обычного одеяла. Купили дополнительно одеяло байковое ленту и все.
Ребенок ни сколько не замерз.
И все, что было в конверте мы потом использовали пеленку и одеженку носили, одеялами укрывали зимой теплым потом летом более легким ничего не пропало.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Только надо быть действительно внимательным, если ребенка крупненького ожидаете лучше купить отдельно чепчики и пеленки побольше, а то может и не налезть и про памперсы не забыть, отдельно сумку для мамы собрать самой заранее, косметика, для прически укладки, одежда, чтобы подошла, после родов животик не всегда сразу уходит, обувь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:59 |
|
|
Девочки кто летом выписывался? Подскажите во что ребятенка одевали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32734 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:40 |
|
|
nadulecek
Ух ты... как прикольно!!! я тоже думаю на каком нибудь комбинезончике остановиться, что то в одеяло кутать не хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32734 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|