Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 21:57 |
|
|
Жанна Пророченко
+1. У Смирновой наблюдалась еще до Б, много грехов за ней, от залечивания несуществующих болезней вплоть до разбалтывания диагнозов пациентов их родне Когда на 3-м скриниге была в УЗИ-студии у Мусохранова, она сидела рядом с ним (типа на обучении). Я так расстроилась, что она у них работать будет. Видимо, не взяли, да ее вообще из медицины гнать надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlaya.eva
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11236 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nushi4k@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 3795 В дневниках: 178 Откуда: Бердск карта 20895
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 15:02 |
|
|
Kukuska писал(а): | TatianaF писал(а): | Татьяна П.
Я на все скрининги старалась попадать к Макогону Аркадию Виленовичу. Он считается одним из лучших узистов по выявлению пороков развития плода, в т.ч на ранних сроках. Собственно этим и был продиктован мой выбор. Ходила к нему в ЦНМТ. Аппаратура там хорошая, цены выше, чем в Узи -студии.
Если бы вопрос для меня упирался еще бы и в цену, то пошла бы к нему в мед.центр Губерния, это на Горбольнице и он там тоже принимает. Цены в Губернии значительно ниже.
Еще он работает в роддоме на Гор.больнице, но, как к нему туда попасть - не спрашивала. В роддоме бесплатно Узи делает и роды принимает. |
Мне, если честно, не понравился Макагон Какой то слишком прям уверенный в себе. Перед родами мне намерил сына в 3000 кг. На мои выпученные глаза спросил: "В чем дело?". Я:"Две недели назад на УЗИ у Ландовской было 3600!!". Он перемерил. "Действительно....3900-4100!". Сын родился 4060. Вот тут уже не ошибся. А если бы я не знала вес по УЗИ на сроке 38 недель? Так бы и планировали мне маленького ребенка. Хотя, может, это роли и не играет.
Насчет Воронкова. Я не ходила, но, судя по отзывам, сдается мне, что только в поле ребенка он не ошибается. Хотя это,в принципе, абсолютно не важно. Но кто не ошибается? Главное, чтобы не фатально. |
А мне наоборот перед родами 4100 намерили, а родился 3600 - по моему вообще не критично. Вес считают по длине костей и погрешность в среднем +/- 600 гр. Так что ничего удивительного_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaKosti
Студент

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 2084
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 20:01 |
|
|
Оставлю свой негативный отзыв об Ибрагимове Р.Р делала у него узи на 14-ой и 20-ой неделе все что было важно он просмотрел,заметили это только на более позднем сроке узи,единственное что он правильно определил это пол ребенка в 14нед сказал что 95% мальчик) А вообще к нему больше ни ногой( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
деловая я
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 11:55 |
|
|
Рядом со стационаром на Киевской есть центр "Ваш доктор". Ходила на Узи к Гринь Галине (отчество не помню). Сама тетка очень неприветлива и сурова, будто она мне деньги заплатила, а не я ей. Кроме того, она в 16 недель нашла у меня полное предлежание плаценты и намерила шейку в 2 раза больше, чем она у меня на самом деле есть. В результате, это чуть не стоило жизни моему ребенку. Меня отказались зашивать на Киевской из - за выявленного предлежания. Врачи заставили ждать пару недель и пересдавать. В УЗИ студии Шатоха сразу же по фоторгафиям из "Вашего доктора" сказала, что длина шейки и то самое предлежание определено неверно. После данных из УЗИ студии меня срочно прооперировали и буквально уже спасали ребенка. Да, кстати, пока я на Киевской лежала, двум девочкам из нашей палаты делала узи эта же Гринь и оба раза эти данные не подтверждались после узи из других более именитых центов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:28 |
|
|
Писала тут хороший отзыв о Кирьяновой теперь с третьей беременностью она мне столько всего не правильного говорит что теперь тоже против нее. 
Последний раз редактировалось: ylia.kopylova (Пт Фев 17, 2017 0:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata_Olihova
Ясельки

На сайте с 26.05.14 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 19:37 Заголовок сообщения: Ошибки УЗИ |
|
|
Девочки всем привет!!! хочу поделиться своей историей. вчера была на узи - тк врач отправил на доплер и фитометрию. по акушерскому сроку 27 нед. и 6 дней... мне назначили время на 18-30 (в РД 6) там меня врачиха (Сонина Л.С.) отчитала что я поздно пришла - у нее видите ли рабочий день до 19... потом подробно минут 10 изучала мое придыдущее узи которое я делала у воронкова в алмите.. и только потом приступила к замерам. намерила мне живот, руги, ноги на 25 недель, голову на 27!!! причем всегда (а узи я делала уже раз 8-10) ребенок у меня рос с опережернием - ня на 2-4... а тут такое!!! я ей об этом сказала, а она мне в ответ: "ну на за что боролись, на то и напоролись, нечего так часто узи делать!". Сегодня была у воронкова все перемерилши заново - все в норме, правда ребенок мелковат - но я и сама ростом 156..... до сих пор возмущена этой удалено!!! как вообще таких пускают работать в РД?! ей самое место на улице семечками торговать или в трамвае кондуктором работать!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ируся_Рад
Студент

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 2087 В дневниках: 98 Откуда: Ленинский р-н, Сад Кирова
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 20:24 |
|
|
Nata_Olihova
Мне приходилось делать узи у данного врача, вполне адекватная приветливая девушка . На разных аппаратах видимо показания могут различаться. Мы ж когда беременные все слишком впечатлительны, а врачи тоже люди и хотят вовремя домой уходить Побольше вам приятных моментов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata_Olihova
Ясельки

На сайте с 26.05.14 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 21:41 |
|
|
Спасибо!!! но все равно у меня боооольшие сомнения в компетентности и профессионализме данного врача! понятно что аппараты разные, но нормальный доктор сначала бы померил, а не читал предыдущие заключения... тем более что линейки в аппаратах все равно одни... а если она мерить не умеет - то ей не место в больнице... она же сама первое что сказала, что к ней идут с гинекологией, а тут я беременная пришла - ей видите ли разобраться во всем надо... почему-то нормальные врачи не по книжками делают узи и замеры плода!!! думаю жалобу на нее главврачу РД написать!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3775 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frau_marta
Профессор

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6106 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 18:26 |
|
|
коновалова 4рд
я лежала там в опб. Через две недели "терапии" сделали узи. Оказалось, что за 2 недели ребенок не вырос совсем, намотал пуповину, иаж 26, плохой кровоток в пуповине. Меня насторожило, что размер головы оказался меньше, чем две недели назад. Врачи сказали готовиться к кс, ребенок умирает! Я на следующий день сделала узи у каленицкой. Спасибо ей огромное! Можно сказать, она спасла моего ребенка! Вес за 2 недели дочь набрала, никакго обвития не было, допплер практически идеален. Иаж 122!!! Вернувшись в рд, незамедлительно написала отказ и ушла домой. На мой вопрос, почему размер плода меньше, чем на прошлом узи, почему так отличается иаж, врач ответила, что это погрешность! Было большое желание написать жалобу, но копию узи того не сделала, акогда в рд приехала рожать, его забрали и не отдали.
Пс. Это было на сроке 33-34 недели. После этого узи была на осмотре у заведующей, которая посмотрела так, что отошла пробка. [/i]_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СнежинкаМ
Студент

На сайте с 22.03.06 Сообщения: 2855 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2015 13:42 |
|
|
Как не странно Калиницкая из Алмиты на маленьком сроке беременности (6 недель) поставила диагноз замершая Бер, я в этот же день пошла в Узи-студию и там совершенно другой диагноз-нормальная Б, сердцебиение есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 14:04 |
|
|
У меня подруга ждёт малыша. Пошла она в "УЗИ студию" на Державина на 2 скрининг. Её проверили, посмотрели всё, сказали что в целом всё норм.
Пошла она с результатом к своему гинекологу на следующий день. Врач очень хорошая. Она смотрит результат и говорит:" Не может быть, чтобы при твоей картине такие результаты были. Что-то тебе неправильно посмотрели. Давай сделай новое УЗИ".
Подруга решила сделать УЗИ в клинике, где принимает её врач. В кабинете была узист, гинеколог и сама пациентка.
Смотрят: размеры ребёнка совсем другие, состояние внутренних органов тоже другое, предлежание плаценты и т.п. Будто совсем другой человек, всё иначе.
Врач говорит, что, мол, "давай тебя на кресле гляну, что-то не нравится всё это мне". Смотрит, а у подруги раскрытие .
В общем, поставили ей кольцо, теперь она под пристальным вниманием.
Вот такие вот УЗИ делают в "УЗИ студии" .
Когда врач и моя подруга вернулись к теме, откуда первое УЗИ, то она сказала следующее: "Директор "УЗИ студии" - мой бывший однокурсник. Он года 3 назад дал поручение своим специалистам писать в заключении только хорошее. Т.к. когда случаются нехорошие случаи, чтобы вину потом на них не вешали. Если же они напишут, что всё хорошо, а к ним потом придут с вопросами, то они теперь отвечают - На момент нашего исследования с пациенткой всё было в порядке, и мы не знаем где после нас она ходила и что делала".
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
узист - Винокурова_________________ Ведический астролог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|