Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детские отделения городской поликлиники №29
* Рассветная, 5/1; Тамбовская 43а; Тюленина, 9

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Как плохо, когда педиатр вашего участка находиться в отпуске или на больничном.
Лучше в это время ребенку не болеть! :-(
Врачи других участков, к которым посылают в регистратуре, просто не хотят возиться с проблемами и ворчат или отказываются принимать! :o
Вчера опять были на приеме у Мироновой (наша педиатр -Романова в отпуске).
Нужно было взять справку в садик.
Вчера Миронова принимала с 12 дня. Пришли пораньше. Коридор уже полон народу. Куча кашляюших-чихающих ребятишек. Все друг от друга стараются держаться подальше. :eek:
Кое-как отсидев всего-навсего 3 часа, с уставшими , голодными ребятишками, нас ( оставшихся несколько человек с другого участка) просто отказалась принимать! :evil: Сослалась, что у нее закончилось приемное время! При этом принила только со своего участка! Отправила нас к заведующей.
А заведущая просто напросто пожала плечами: Что я могу поделать? Только сама вас принять. Вот и весь был ее ответ(
Ужасное отношение!

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 15:00     Ответить с цитатой

klubnika22
ну а что заведующая скажет еще, естественно пожмет плечами, там дурдом в этой ПК, я когда звоню туда, чтобы узнать, как врач работает, слышу как в регистратуре объясняют, что все врачи перегружены, у всех по нескольку участков!! у нас кстати тоже Романова, ее ведь уже давно нет, сначала мы были у Мироновой, теперь вот к Путятовой наш дом перекинули!

Мы вот у лору нашему пытались попасть, так ее наверное третий месяц нет, она мне нравится, вроде бы грамотный врач, но когда врача единственного на всю ПК нет 2 месяца, это разве нормально?!
А завед-ая ничего не сделает, ну что она может сделать, если ситуация такая?

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Машундия
В прошлом году , когда Романова была в отпуске, на время ее приемов просто другого врача ставили. ( Что б не было столпотворения, как сейчас).

Славянка Васильевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, плиз, про Панову, за что ее так хаят?

Ну да, когда у моей дочки было акне новорожденных, она мне сказала, что я съела что-то не то, аллергия. Ну так ведь вот сегодня мне Малышева рекомендовала с трех месяцев по капельке яблочный сок вводить:( Все они там одинаковые, чего можно хотеть от бесплатной медицины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenok 85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 18:21     Ответить с цитатой

девочки,расскажите пожалуйста,про Агишеву кто у нее по участку- как вам врач?а то нас к ней перевели на участок от Пановой,я знать про нее ничего не знаю.

МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:22     Ответить с цитатой

lenok 85
Я не в восторге, у дочи просмотрела, точнее, прослушала, пневмонию. Благо, что мы уже знали, что она за врач, поэтому параллельно наблюдались у другого педиатра. Случилось это в пятницу, и, если бы мы не начали терапию антибиотиками, даже не знаю, что бы с доченькой случилось за выходные.
⮝ наверх ⮝

lenok 85

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:32     Ответить с цитатой

МамаЧоли
ДА...опять нам повезло..... :до этого было Панова тоже не ахти,теперь Агишева :mad: действительно,все они там под одну гребенку

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

а у другого педиатра не подскажите где наблюдаетесь?

крапива
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Ой, здравствуйте, подруги по великому "счастью" - наша поликлиника.
Славянка Васильевна
самое интерсное, что большинство тех же самых "бесплатных" врачей работают еще и в частных кабинетах, клиниках. Вот будет удивление, если еще и за денежку к тому же врачу попадещь, от которого сбежал.
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:43     Ответить с цитатой

lenok 85
Агшева была наша первая педиатр. Приходила первые 2 дня , когда из роддома выписали. Потом на приемы еще 2 месяца ходили.
мамы наши про нее сказали - "муха сонная".
Вообщем никакая....

Мисс мама
Академик
Академик

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 1229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Олюша_Л
Наш бывший педиатр Агишева Татьяна Валерьевна (56 участок). Мы у нее наблюдались до 11 месяцев. Нам талоны всегда медсестра с этого участка давала. Никогда проблем не было. А теперь перевели на 58 участок. Не могу талонов добиться. Ребенку скоро год, надо комиссию проходить, а они мне говорят, что талонов нет! Я хочу обратно перевестись на 56 участок. Не знаю как, наверно надо написать заявление и обратиться к завотделению или к главврачу.

тоси боси
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 21:17     Ответить с цитатой

странно мы в ясли прошли всю коммиссию почти за неделю....удивительно,но записались в регистратуре,Сегодня уже 2 часа в яслях были...

Последний раз редактировалось: тоси боси (Пт Фев 11, 2011 20:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Мы на 51 участке.
После переезда на 6-й со старшим не захотела сразу переводится и с 3х мес до 2 лет ездили на Холодильную. Ездила без проблем, а вот прошлой зимой себя ругала, когда в мороз за -30 с малым ехали туда (обществ транспортом). И решила, что все - перехожу в 29ю... теперь я себя ругаю за то , что тогда себя ругала :)))
Правильно, что не переводилась. В ту даль мы ездили каждый мес до года, и после года все необх обследования проходили без проблем, без отрицательных эмоций и осадка, ребенок в поликлинику ходил как на праздник, на привывки бежал, не поспевали за ним...
Здесь младший сын с рождения "наблюдается" и я очень жду когда он подрастет, и нам не прийдется туда ходить. Что врач, что медсестра :(
Говорю это не из личной неприязни, не без опыта, мне есть с чем сравнить...
К сожалению, как результат младший ре, больницу терпеть не может...
Сама система работы поликлиники отличается от нашей в заельц р-не и в худшую сторону, к сожалению. Как с оранизаторской точки зрения, так и с точки зрения так сказать оборудования и ремонта помещения. Один щелчек в лифте любого малютку так напугать может, что мало не покажеться.
Ну может это только мне так кажется.. не знаю..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milskaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, как вы вызывали врача на дом, если по новому м\ж относитесь к 29? у меня обратная ситуация, я относилась к 29, а после переезда должна относиться к 3, но переводиться не хочется. 29 мне нравится, да и территориально не далеко.

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 22:44     Ответить с цитатой

мы "перепробавали" почти всех педиатров вывод таков:
1.Агишева-пофигистка жуткая, весь осмотр и прием проходит практически молча, слова лишнего не вытянешь.Если сама знаешь конкретно, что тебе нужно от нее добиться, то получишь, например направление какое. На детей, их здоровье ей вообще в принципе пофиг.Как тут сказали, точно муха сонная.
2.Путятова-строгая, но вроде внимательная и компетентная.Правда были моменты, когда платные врачи полностью опровергали адекватность назначенного лечения,но тут у меня не в\о мед, чтоб судить.
3.Трифонова-капец какой-то!!!!Вечно недовольная, хоть и работает то еще без году неделя....вечно на приеме летят фразочки типа "я сегодня отсюда вообще уйду"..."сколько их там еще после вас".Профессиональные качества тоже вызывают сомнения.
4.Романова-нормальный врач, но уже не работает.
5.Воронова (заведующая) в принципе нормальная, придерживается принципа минимум лекарств, должен сам справиться.

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Мэлани писал(а):

3.Трифонова-капец какой-то!!!!Вечно недовольная, хоть и работает то еще без году неделя....вечно на приеме летят фразочки типа "я сегодня отсюда вообще уйду"..."сколько их там еще после вас".Профессиональные качества тоже вызывают сомнения.

это Вы, честно говоря, мягко сказали. Сейчас наш участковый педиатр именно Трифонова. У меня мама до сих пор от нее в шоке. Пришла на вызов, верхнюю одежду не сняла, руки не помыла. Уж на что у меня мама терпеливый человек, но ее после встречи с Трифоновой просто трясет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: